13 Июл 2011 14:01 Kalen писав(ла): )) Думаю, он видет только искренний дружеский интерес) Если честно, то такое ощущение, что он ждет более шага от меня, ждет моей поддержки, моего общения, но показывает это только когда я сама начинаю его спрашивать.
А он и не увидит если Вы не обозначите четко своё к нему отношение. И тогда задумается, своя голова на плечах. никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
13 Июл 2011 19:08 Mariquita писав(ла): так она бывшая девушка. а драйка его подкалывает "твоя девушка"
Получается, я сама веду себя неправильно? То есть лучше будет если я не стану так критически относиться на то, что он не разорвал отношения с бывшей окончательно, а предпочел остаться ХОРОШИМИ друзьями.. Получается, мои "подколы" типо "а..твоя девушка" для Джека как "соль на рану"?
13 Июл 2011 19:16 trend писав(ла): могу ошибаться, тем более и героиня тут). это такая драйская провокация, вывести на разговор и поставить точки на ё. просто ожидается от него ответ- она не моя девушка и вообще мне никто. вот тогда и будет зеленый свет и возможное проявление инициативы)
13 Июл 2011 19:23 Kalen писав(ла): Получается, я сама веду себя неправильно? То есть лучше будет если я не стану так критически относиться на то, что он не разорвал отношения с бывшей окончательно, а предпочел остаться ХОРОШИМИ друзьями.. Получается, мои "подколы" типо "а..твоя девушка" для Джека как "соль на рану"?
Именно!
я за снижение градуса. не ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, а просто он стал свободным мужчиной. приятельница.. знакомая...
13 Июл 2011 19:20 5_element писав(ла): А он и не увидит если Вы не обозначите четко своё к нему отношение. И тогда задумается, своя голова на плечах.
Я вроде обозначила..начинаю обозначать..после этого форума! Вот примерно как все происходило при недавнем разговоре с ним о ней:
Я-Привет. Как дела, занят?
Он-Да, у N на днюхе
Я-О..ты со своей девушкой. Извини..
Он-Элена...не стеби а(
Я-(после того как нашла в себе силы нормально отреагировать, сказала ему типо этого)-
Я-Это не стеб, наверное ты не так понял( Я высказала типо по факту, по отношению. Понимаешь? Ты сохраняешь свою дружбу или ее отношение? Ладно, говори, чтобы я отстала, что это не мое дело.. Просто когда мне дорог человек, я с ним говорю и мне не безразлично что с ним делается.
Дальше..его "ясно"..и все. На следующий день мы уже болтали просто обо всем..
Может правда он недопонимает мое к нему отношение? И надо прям в упор ему-как эта Гексли-о своем отношении говорить и требовать его внимания? Kalen
13 Июл 2011 19:49 Mariquita писав(ла): а что такого плохого с ним делают? N - это его бывшая? или он на ДР другого человека с ней?
Она хочет его вернуть, как он говорит-"мозг ему выносит", он хочет сохранить хорошие отношения, но она как я понимаю-не дает ему расслабиться, не оставляет его
13 Июл 2011 19:59 Mariquita писав(ла): и что в этом плохого? идеально было бы сходить туда вместе с ним. раз она друг, то будет не против его пары
13 Июл 2011 20:03 Kalen писав(ла): Она хочет его вернуть, как он говорит-"мозг ему выносит", он хочет сохранить хорошие отношения, но она как я понимаю-не дает ему расслабиться, не оставляет его
Нет, с ней видется мне совсем не хочется)
ну и что плохого, что девушка его добивается? с позиции мужчины? он ей нравится, она его добивается. ему приятно. вы с ним дружите. тоже приятно. но по другому.
13 Июл 2011 20:11 Mariquita писав(ла): ну и что плохого, что девушка его добивается? с позиции мужчины? он ей нравится, она его добивается. ему приятно. вы с ним дружите. тоже приятно. но по другому.
А как его внимание привлечь? Не только дружеское) Kalen
13 Июл 2011 20:19 Kalen писав(ла): А как его внимание привлечь? Не только дружеское)
Одеться по фигуре, сидеть-стоять в выгодных ракурсах и смотреть долго и многозначительно))
И это даже не шутка. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
13 Июл 2011 20:19 Kalen писав(ла): А как его внимание привлечь? Не только дружеское)
Сказать открыто, что Вы им интересуетесь не только как другом....и ненадолго уйти в тень....чтоб дать ему время на раздумье о новой альтернативе... ИМХО!
И давно пора в топку отправить гендерные стереотипы про то, что первый шаг должен сделать мужчина и т.п. муть.....нравится человек - надо действовать, чего ждать-то?! ...всё невозможное - реально...
3 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис
Точно может недопонимать, но это не значит что нужно вести его за ручку и набрасывать ему план действий, имхо. Все же он взрослый человек и сам за себя решает.
Вот отличная тактика
13 Июл 2011 23:00 Lara-Di писав(ла): Сказать открыто, что Вы им интересуетесь не только как другом....и ненадолго уйти в тень....чтоб дать ему время на раздумье о новой альтернативе...
это пункт 1 и п. 2 - красиво одеваться и многозначительно смотреть))) из тени)) 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
14 Июл 2011 11:30 Shinigami писав(ла): п. 2 - красиво одеваться и многозначительно смотреть))) из тени))
Он может не понять, что это делается СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО... ...но как элемент эстетического ЧС-воздействия вполне.... правда, я лично за то, чтоб быть самим собой, не люблю сенсорные сюрпризы.... чтобы уж лучше царевна-лягушка обратилась в Василису Прекрасную, а не наоборот! ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
14 Июл 2011 13:59 Lara-Di писав(ла): Он может не понять, что это делается СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО... ...но как элемент эстетического ЧС-воздействия вполне.... правда, я лично за то, чтоб быть самим собой, не люблю сенсорные сюрпризы.... чтобы уж лучше царевна-лягушка обратилась в Василису Прекрасную, а не наоборот!
Водка поможет, если наоборот... Однако лично я не пью и это реальная катастрофа, когда Василиса в лягушку.
А с другой стороны лягушка тоже человек! И если дело зайдет далеко, то по сути и не важно какие лягушата от нее народятся. балабол
1 відвідувач подякували Wheel за цей допис
Джеки и Джечки, такой вопрос.
Допустим, при регистрации на сайте знакомств вы получаете сразу несколько десятков писем.
1. Как отделяете перспективных кандидатов от неперспективных?
2. Что будете делать с оставшимися перспективными кандидатами, если их более одного или даже более десятка?
19 Июл 2011 20:29 Michael_Loger писав(ла): Джеки и Джечки, такой вопрос.
Допустим, при регистрации на сайте знакомств вы получаете сразу несколько десятков писем.
2. Что будете делать с оставшимися перспективными кандидатами, если их более одного или даже более десятка?
1. Обычно не делю никого, просто отвечаю на те письма, на которые интересно ответить, а потом при том, что понравилась анкета. А ну вот, если нравится анкета, если она имеет хоть какой-то индивидуальный налет и если нравится фото.
2. Было так. Либо переписка короткая и за ней следует встреча, из которой уже можно какие-то выводы сделать. Либо переписка прикольная и уже пофиг на перспективы, общаешься ради приколов. Но забытые иногда вспоминались, когда первая партия разгребалась и в итоге все были неподходящими
Короче, кто первый с интересными разговором и в нужный момент, тот главный
На удивление, пара человек с сайта стали чуть ли не друзьями, то есть если я вылезу на него опять и найду их, то будет даже о чем поговорить.
Но большинство. если не напрашивались встречу, постепенно забывались. 2 відвідувача подякували Klyaksa2 за цей допис
19 Июл 2011 21:29 Michael_Loger писав(ла): Джеки и Джечки, такой вопрос.
Ранее, лет так 8 тому назад , многое зависело от первого впечатления.
Для меня очень важно разглядеть в человеке прекрасное и первое что можно увидеть в интернет ресурсе - это внешность человека и то не факт, что его. С другой стороны меня не пугало отсутствие фото (возможно именно из-за понимания, что мои глаза не то же самое, что взгляд через объектив фотоаппарата) и я мог просто предложить встретиться для выяснения внешних обстоятельств. Вне зависимости от внешности особенно интересны те, кто грамотно и связно ведут диалог.
Однако, должен заметить, что легко велся на всякие красивые картинки . С возрастом вестись стал меньше .
В настоящее время в зависимости от настроения возможен как затяжной вариант переписки, так и резкая попытка встретиться... Должен заметить, что общение происходит с тем, кто внятно дает понять:
1. встретиться желает
2. может объяснить когда будет время на встречу и с чем это связано
3. во всем что говорит и делает нет противоречий, а если они возникают, то в состоянии объяснить почему. (этот пункт важен для понимания целостности и гармоничности натуры)
Собственно эти три пункта и являются определяющими для меня относительно того, с кем общаться.
Во втором вопросе ты Миша, какие-то нереальные условия рисуешь... Такое просто невозможно, потому как мало людей готовы к моим колкостям, шероховатостям, странностям и провокациям - они просто разбегаются . Остаются самые стойкие, проверенные, как правило это один кандидат, которому действительно интересно общаться со мной.
1)Перспективный кандидат в обозримом будущем (несколько месяцев максимум,
если он живёт за границей или в другом конце страны, несколько недель, если он живёт не так далеко)нацелкен на встречу в реальной жизни. Затяжной вариант переписки лично меня никогда не привлекал. За две недели личной переписки в общих чертах складывается образ человека по ту сторону монитора и приходит понимание есть ли желание с ним встретится.
Импонирует умение внимательно слушать(читать) партнёра и отвечать по существу на заданные вопросы, его стабильное положение в жизни, организованность, честность и самокритичность.
Бесперспективный же кандидат не замечает то, о чём его спрашивают, туманно выражает свои мысли, путается в своих же заявлениях (в анкете и в переписке), выгораживает себя, юлит и изворачивается, либо вообще мало что рассказывает о себе, прямо с порогоа сосредоточившись лишь на своих требованиях к партнёру, требуя соответствия какому-то там образу..
2)Когда у меня было более одного кандидата, все они находились на начальной стадии знакомства. Я переписывалась со всеми, желая узнать их лучше. Увидев бесперспективность отношений, ясно говорила об этом. Никогда не вела переписку с "более десятка" кандидатов. Обычно кандидатов было 2-3, иначе невозможно сосредоточить своё внимание, чтобы понять и почувствовать каждого интересующего человека. Из этих кандидатов в результате остался лишь один самый стойкий, кто мржет выносить меня рядом с собой и говорит, что это ему даже нравится.
Так получилось, что он по результату теста оказался ISFJ, мне просто по приколу захотелось определить его ТИМ в то время, когда мы уже любили друг друга и являлись парой. 2 відвідувача подякували ekatrina за цей допис
Еще один вопрос Джекам.....
Но сначала немного предыстории.
Поскольку у меня болезненная и слабо развита интуиция времени, меня больше всего на свете интересуют вопросы, начинающиеся со слова "Когда?" и произойдет ли то, либо иное событие, как и когда оно произойдет.
Мой муж Джек на вопросы подобного рода отвечает всегда, логически выстроивши цепочку закономерностей. Но я и без него легко справляюсь с задачкой причинно-следственных событий типа: "если - то".
Меня же интересует ответ чисто интуитивного плана, без логиских выкладок.
А Джек сопротивляется и не может "включить интуицию", т.е интуитивно ответить без логических умозаключений.
Даже более того, иной раз он ошибается в своих прогнозах, но трагедии из этого никакой не делает.
Реакция в случае ошибки у него такая: "А, черт! Ну кто мог знать, что..."
А я ему на это: " Так знай! Интуиция тебе на что дана природой?!"
В своей повседневной жизни Джек ориентируется, опираясь на свою интуицию, но если я задаю вопрос почему он поступил именно ТАК, то в ответ опять логика доказывания.
ВОПРОС К ДЖЕКАМ И ДЖЕЧКАМ: возможно ли аппелировать к Джечьей интуиции?
А если возможно, то КАК построить вопрос, чтобы Джек проинтуичил?
Или нЕчего его зря мучить - все равно Джек ответить не сможет? Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Я вот думаю что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее
3 Авг 2011 18:10 Ruta_miata писав(ла): Мой муж Джек на вопросы подобного рода отвечает всегда, логически выстроивши цепочку закономерностей.
Меня же интересует ответ чисто интуитивного плана, без логиских выкладок.
А Джек сопротивляется и не может "включить интуицию", т.е интуитивно ответить без логических умозаключений.
Это нормально...надо обосновать, почему это произойдёт.....всё в этом мире должно быть объяснено и вплетено в личную картину мира...и он обосновывает не столько для Вас, сколько для себя самого...
3 Авг 2011 18:10 Ruta_miata писав(ла): Даже более того, иной раз он ошибается в своих прогнозах, но трагедии из этого никакой не делает.
Реакция в случае ошибки у него такая: "А, черт! Ну кто мог знать, что..."
А я ему на это: " Так знай! Интуиция тебе на что дана природой?!"
А Вам что, оракул нужен? Какое-то прям абсолютно потребительское отношение к человеку...сразу представила картину, как Джека прижимают к стене и пытаются из него, как из шпиона, выдавить информацию:" Сколько вешать в граммах!" Творческая - это же не базовая, она ошибается (она ТВОРИТ!), она может и недолететь, и перелететь....это тоже нормально...а если событие нужно реально "уложить" в срок, то ЧЛ поможет ускорить или притормозить процесс...
3 Авг 2011 18:10 Ruta_miata писав(ла): ВОПРОС К ДЖЕКАМ И ДЖЕЧКАМ: возможно ли аппелировать к Джечьей интуиции?
А если возможно, то КАК построить вопрос, чтобы Джек проинтуичил?
Или нЕчего его зря мучить - все равно Джек ответить не сможет?
1. Можно...у Драйзеров это как-то само собой получается, кстати...без напрягов.
2 и 3. Надо сделать так, чтоб Джек был ЛИЧНО заинтересован в этом событии, тогда и результат выдачи информации по интуиции будет выше. ...всё невозможное - реально...