20 Сен 2008 19:37 Ave-lina писав(ла): мож вопрос про расставание с предыдущей пассией
варианты типа
"мне не хватало ее эмоций" - явно не про джека
а вот
"я думал ей нужна любовь, а оказалось мои деньги"
или
"я слишком много работал и меня не было дома, она не вытерпела наверно, да кто такое станет терпеть"
это варианты в пользу джечести
ага. выставила за дверь к одной из девушек, прочтя аську... квартира кстати была выствленного.
20 Сен 2008 19:28 Tamagoch писав(ла): Дешево отделался.
Еслои не влом буду признателен за инфу в личку как влетел. Конфеденциальность гарантирую, Если влом, ну х... с ним.
Ого! Ничё себе.. а я думала ГекслейДжеки только любят (даже уже поревновать успела один раз)... А тут за один день два раза про отделаться заговорили
20 Сен 2008 19:39 mbf писав(ла): ага. выставила за дверь к одной из девушек, прочтя аську... квартира кстати была выствленного.
то бишь "крутил на стороне романы"... ну это наверно не ТИМно, вариант "Джек" это и не подтверждает и не исключает 1 відвідувач подякували Ave-lina за цей допис
20 Сен 2008 19:32 Ro-mashka писав(ла): сволочь - это этика,
а придурки - логика.
Логики вообще чаще говорят про других - дураки, идиоты и т.п. милые слова
Часто бывает наоборот, ибо ругательства вылетают на автомате из витального "детского блока" . При этом они звучат абстрактно, в отличие от ментальной персонификации, которая имеет задачу оскорбить. Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Возможно, тогда Вы увидите его истинное лицо ander
1 відвідувач подякували ander-2 за цей допис
20 Сен 2008 19:39 Ave-lina писав(ла): Ого! Ничё себе.. а я думала ГекслейДжеки только любят (даже уже поревновать успела один раз)... А тут за один день два раза про отделаться заговорили
Стратегические наработки и потенциальные косяки и любая инфа о них никогда не бывает лишней.
20 Сен 2008 19:25 never писав(ла): А вот это точно! Джек не станет писать длинных писем. Читать, скорее всего, - тоже.
+100
мне откровенно признавался что "я читал-читал.. потом надоело..))))" Начальница на работе может прямо сказать "Что-то ты много пиу-пи-пиу сегодня, хорош трындеть, давай работать!"
Это может показаться странным, но мне это нравится , Дон, начинающий ещё больше раскручивать всю эту теорию обычно меня ещё больше в итоге запутывает в каких-то версиях и предположениях, а мне хочется знать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
20 Сен 2008 19:37 Ave-lina писав(ла): я слишком много работал и меня не было дома, она не вытерпела наверно, да кто такое станет терпеть"
это варианты в пользу джечести
да. НО!
форма выражения другая. Джек НЕ СЧИТАЕТ это своим недостатком, и вряд ли скажет "она не вытерпела наверно, да кто такое станет терпеть". Скажет, что она не понимала его и не поддержала. И бросила одного.
Тут есть такой момент - очень важный - Джек очень слабо, если вообще осознаёт, что его поведение-поступки влияют на отношение других людей к нему.
Я имею в виду отношение внутреннее - именно - он уверен, что если его любят - его любят ВСЕГДА и НАВСЕГДА. И от того что он будет меньше зарабатывать, хуже выглядеть, реже бывать дома - ЛЮБОВЬ не пройдёт. И в случае с Драем так оно и будет. Базовая - это хухры-мухры хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
20 Сен 2008 19:43 Tamagoch писав(ла): Стратегические наработки и потенциальные косяки и любая инфа о них никогда не бывает лишней.
заведите себе драя под боком, ходячая динамически обновляемая энциклопедия "стратегий" (ну эт на вашем языке так называется) по взаимодействиям с людьми. Это более надежно и сэкономите время (на запоминание) и объем своей оперативной памяти.
форма выражения другая. Джек НЕ СЧИТАЕТ это своим недостатком, и вряд ли скажет "она не вытерпела наверно, да кто такое станет терпеть". Скажет, что она не понимала его и не поддержала. И бросила одного.
Ну хз хз. Я довольно четко представляю что навеное никто в здравом уме не выдрежит моего режима... так что меня подобная фраза не покоробит
Живой Джек лично мне так говорил ) поэтому и написала
20 Сен 2008 19:55 Ave-lina писав(ла): заведите себе драя под боком, ходячая динамически обновляемая энциклопедия "стратегий" (ну эт на вашем языке так называется) по взаимодействиям с людьми. Это более надежно и сэкономите время (на запоминание) и объем своей оперативной памяти.
Спорный вопрос. Может это и энциклопедия по взаимодействию с людьми, но многих ньюансов она не осознает чтобы дотянуть до "стартегии"
20 Сен 2008 19:56 Tamagoch писав(ла): Ну хз хз. Я довольно четко представляю что навеное никто в здравом уме не выдрежит моего режима... так что меня подобная фраза не покоробит
жить вместе и жить по такому же режиму - это разные вещи
20 Сен 2008 19:56 Tamagoch писав(ла): Ну хз хз. Я довольно четко представляю что навеное никто в здравом уме не выдрежит моего режима... так что меня подобная фраза не покоробит
Я не очень понимаю при чём тут режим, если человека любишь - плевать на режим. Если ты рядом чтобы было весело-комфортно-удобно - это другой разговор. Но зачем нам, то есть вам такие рядом? хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
Про такое сомнение (что кто ж выдержит такой режим) слышала и у других джеков...
обидно что вы недооцениваете терпеливости и силы любви драек кста.. мы оч многое способны выдержать, вытерпеть и т.п. тем более что трудоголизм нами за грех совсем не считается
20 Сен 2008 19:57 Tamagoch писав(ла): Спорный вопрос. Может это и энциклопедия по взаимодействию с людьми, но многих ньюансов она не осознает чтобы дотянуть до "стартегии"
ну это может быть например друг, мужчина-драй
Мужчины и женщины одного ТИМа мыслят всё равно по разному, принадлежность к полу накладывает отпечаток 1 відвідувач подякували Ave-lina за цей допис
20 Сен 2008 19:37 mbf писав(ла): уф... не обманули, а всего то - не уберегли. именно поэтому кафе должна выбирать дама
Уберегала кстати когда про орехи говорила - писала тут на форуме - мне сказали что по болевой заезд хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
20 Сен 2008 19:40 never писав(ла): Я никак не собираюсь определять. Я вот именно и утверждаю, что невозможно придумать такой индикатор как "если человек принадлежит к такому-то тиму, то он никогда не говорит таких-то вещей; а если он это сказал, то это означает, что он не принадлежит к этому тиму". И вообще, тут какое-то двойное отрицание что-ли? Моя ролевая с таким плохо справляется.
моя 2-мерная тоже, но она поняла вашу
20 Сен 2008 20:03 mbf писав(ла): я не помню про орехи)
да ну их)) хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
20 Сен 2008 19:41 ander-2 писав(ла): Часто бывает наоборот, ибо ругательства вылетают на автомате из витального "детского блока" . При этом они звучат абстрактно, в отличие от ментальной персонификации, которая имеет задачу оскорбить.
никак не могу вспомнить что вылетает на автомате у меня.. кажется что-то, выражающее отношение не к человеку, а к ситуации.. тмпа не герой сволочь, а абзац полный хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих