7 Сен 2011 07:16 AZ__ писав(ла): Такой, типично Дюмский вариант отдыха
А вот и нет - Джечка-казачка-кубаноид с юга России. На попытку заставить что-либо копать или полоть следует мощный поток речи: почему я должна делать тупую, неинтересную, непроизводительную работу?! За то, что я делаю на работе, этих помидоров можно тонну, две, три купить! и т. д.
7 Сен 2011 01:14 __Vista__ писав(ла): Ты уловил и выложил принципиальное различие москалей и кубаноидов))...
А тот Джек, что с дочками, наоборот, потомственный москаль, правда, с детства припряжённый к даче.
7 Сен 2011 08:55 Michael_Loger писав(ла): А вот и нет - Джечка-казачка-кубаноид с юга России. На попытку заставить что-либо копать или полоть следует мощный поток речи: почему я должна делать тупую, неинтересную, непроизводительную работу?! За то, что я делаю на работе, этих помидоров можно тонну, две, три купить! и т. д.
Говорит, то понятно.
А реально лежать в гамаке может?!?!?!
Я не могу, мне скушно лежать
Мне чего то делать охота, шашлыки там жарить, купаться поехать, дом что ли покрасить, новую беседку спроектировать...
Я там ничего не делаю. только есзи приехали гости и мы общаеемся...
Штиры тоже насколтько я знаю, неспособны на даче отдыхать сами собой. все время находят что поделать.
Это наша видимо находит все время занятия для ума (в первую очередь) и тела (во вторую)
Я всегда почестному считал себя лентяем... Но вот буквально недавно мне открыли глаза на то, что даже гуляя я пытаюсь зайти в 10 полезных мест или совместить несколько дел сразу )))) 1 відвідувач подякували artt32 за цей допис
7 Сен 2011 11:25 artt32 писав(ла): Я всегда почестному считал себя лентяем... Но вот буквально недавно мне открыли глаза на то, что даже гуляя я пытаюсь зайти в 10 полезных мест или совместить несколько дел сразу ))))
Вспомнилось вдруг.... В школе учительница по трудам говорила :"Не возится с тряпками, не готовит, но всегда занята полезным. Даже отрывать не удобно." ...всё невозможное - реально...
7 Сен 2011 10:27 AZ__ писав(ла): Говорит, то понятно.
А реально лежать в гамаке может?!?!?!
А она не у себя лежит. Своей дачи ей даром не надо. Она в гостях лежит. С ноутом. А по ноуту статью пишет, фильм смотрит, книгу читает, с народом общается. А то и всё одновременно.
Джеки и Джечки, есть вопрос: по какой системе вы читаете письма в электронной почте? Сколько раз в неделю это делаете? Может ли у вас образоваться завал из непрочитанных писем? Можете ли вы забыть про часть писем?
12 Сен 2011 16:47 Michael_Loger писав(ла): Джеки и Джечки, есть вопрос: по какой системе вы читаете письма в электронной почте? Сколько раз в неделю это делаете? Может ли у вас образоваться завал из непрочитанных писем? Можете ли вы забыть про часть писем?
Не знаю, как другие, я проверяю почту каждый день несколько раз и с мобильного тоже. Но с мобильного не отвечаю обычно, потому есть письма которые ну 2-3 дня лежат без ответа, а потом в куче других еще на пару дней теряются, потому что уже прочтенные. Максимум было 120 писем на этих выходных, больше не вспомню)))
Хотя все равно почту с мобильного открывала, просто письма все неважные были.
12 Сен 2011 17:47 Michael_Loger писав(ла): Джеки и Джечки, есть вопрос: по какой системе вы читаете письма в электронной почте? Сколько раз в неделю это делаете? Может ли у вас образоваться завал из непрочитанных писем? Можете ли вы забыть про часть писем?
Эл.почта - очень важная составляющая моей работы....поэтому ящик открыт для просмотра всегда..... Личный просматриваю тоже ежедневно... завал может образоваться только, если я в отпуск ухожу... Читаю все письма подряд, спам и сообщения от сомнительных/нежелательных людей удаляю, не открывая.. ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
12 Сен 2011 17:47 Michael_Loger писав(ла): Джеки и Джечки, есть вопрос: по какой системе вы читаете письма в электронной почте? Сколько раз в неделю это делаете? Может ли у вас образоваться завал из непрочитанных писем? Можете ли вы забыть про часть писем?
У меня нет какой-то специальной системы работы с эл.почтой. Думаю, я в большинстве.
Начинается день, начинается интернет, проверяются все ресурсы, где я зарегистрирована. Я читаю сообщения, я пишу ответы или думаю над ответом, чтобы позже сформулировать моё мнение или просто потянуть время...
И в течение дня я навещаю мои интернет адреса.
У меня не бывает писем без ответов, знаков внимания (в соц.сетях) без комментариев, сообщений (адресованных мне) на форуме без реакции.
"Можете ли вы забыть про часть писем?"
Не представляю, о чём речь? Забыть о личных письмах или по службе?
У меня два ящика - один для всяких оповещений и подписок, а другой скажем так активный... Первый проверяется время от времени, а активный - ежедневно в автоматическом режиме. Пишу с планшета, за опечатки просьба ругать сенсорную клавиатуру...
Спасибо за ответы.
Дело вот в чём: при некотором навыке на несоционических сайтах знакомств Джечки довольно прилично распознаются. Правда, лишь ярко выраженные экземпляры, из которых "джечесть", что называется, прёт. Но у многих из них есть странная привычка заходить на сайт раз в два-три месяца, с таким же интервалом отвечать на письма, заявлять, что забыли уже о том, что оставляли здесь анкету и т. д.
Что интересно, против общения, вроде, не возражают. Но попробуй пообщайся, если собеседник раз в сезон появляется.
[quote author=Michael_Loger link=9298----1211367105.html#1211367105 date=12 Сен 2011 21:16
Что интересно, против общения, вроде, не возражают. Но попробуй пообщайся, если собеседник раз в сезон появляется. [/quote]
Могу предположить что это происходит когда интерес к ресурсу уже потерян а оповещения воспринимаются как некий спам Пишу с планшета, за опечатки просьба ругать сенсорную клавиатуру...
1 відвідувач подякували artt32 за цей допис
Согласна с предыдущими двумя ораторами......если интерес к ресурсу исчерпан, то вообще могу забыть про то, что там регистрировалась...обычно анкеты удаляю с таких ресурсов, но бывают такие (2 раза попадались такие варианты), где чтобы удалить аккаунт, надо сделать немыслимое количество действий...или ещё круче, отправить что-то куда-то с мобильного.....оповещения с этих сайтов просто заношу в чёрный список или спам, чтоб глаза не мусолили... ...всё невозможное - реально...
Тут один выход, в реал срочно!
Пусть номера телефонов оставляют, любым способом)))
Но вообще, я так думаю, если не появляются на сайте знакомств, значит в промежутках есть какое-то знакомство, которое пока есть - увлекает. Тут момент поймать надо...
13 Сен 2011 01:15 Michael_Loger писав(ла): А чего анкету не скрывают тогда? Что за манера такая: загружать вычислительные мощности и отнимать время у людей!
А вот это, Миша, уже дело каждого....это же виртуал - другой мир со своими законами развития, никто никому ничего не должен, поэтому претензии твои абсолютно необоснованы... к тому же не надо быть Энштейном, чтобы включить мозг и сделать самый простой вывод: если чел не появляется долго ( при современном уровне развития связи), значит, ему не интересно....если нравится тратить время на очевидные пролёты, трать...это только твоё дело, т.к. это только ТВОЁ время и последствия ТВОЕГО выбора! ...всё невозможное - реально...
16 Сен 2011 18:34 MacLean писав(ла): А как Джеки относятся к религии и разным эзотерическим знаниям, пришедшим к нам в основном с востока? И почему?
Я не люблю говорить на такие темы со всеми подряд, только с самыми близкими и терпимыми людьми, а уж выносить на всеобщее обсуждение тем более. Темы веры, религии и т.п. - это очень хрупкий лёд, где обычно люди стараются доказать свою правоту вопреки ( это, кстати, очень заметно на примере соответствующей темы в этой ветке. ИМХО)...и порой разногласия по этим вопросам могут перечеркнуть даже самые хорошие отношения, потому что не все готовы принимать и уважать иные мысли/взгляды. Остерегаюсь и заранее скептично настроена по отношению к людям, которые фанатично преданы своему поиску. ...всё невозможное - реально...
4 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис