Поддержка то может и нужна....но просить ? сама, сама, сама......лишь бы не напрягать , не загружать своими проблемами....мне это как-то стыдно....начинаю думать -а разве кто-то обязан мне помогать? а если откажут....мне за людей неудобно, сама стараюсь не отказывать. А если кто сам предлагает, сначала откажусь , но если еще раз предложат-соглашаюсь (верю , что человек может и хочет помочь )
поэтому я тут родителей-мужа предположила. в смысле, что не ты просишь, а тебе предлагают, потому что видят, что тебе это нужно...
не представляю, как дойти до такой стадии просветления... для меня тут не понятно, что значит "надо".. это же жутко больно, всё порвется, сидишь голая, перед всеми раскоряченная... я в больницы заходить не люблю, навещаю всех очень неохотно, к зубному только при двойной анестезии... не представляю, как я на роды соглашусь...
Самое смешное-по мне обычно не видно-что мне помощь нужна....а еще не люблю , когда для этикета спрашивают -Вам помочь ?....только рот откроешь-они уже другого спрашивают.....наверное поэтому на моем лице все читают одну мысль У меня нет проблем
ну это такое уже неожиданное, когда реально выхода нет. беременность это как бы ты решаешься...
ладно, не будем об этом на свой вопрос я ответ выяснила спасибо
о, почему это среди этиков закалились? хотя у меня мама этик, а папа - логик. папа чаще жалел, но не так умело, как мама. но мама тоже может, если не часто жалеть приходится.
Да как-то без просветления вроде было с детства такая железобетонная, помню лет в пять голову зашивали лежала с докторами трепалась, сказки им рассказывала.
Зато вот по собственной глупости в этом году чуть от тонзиллита не померла, от интоксикацией в обмороки падала. 4-ая физика страшная вещь, подозреваю, что именно про нее пишут, что в России две болезни фигня и пипец.
Черные этики наверное?
болевой порог наверное низкий... я очень к боли чувствительная. я в свои 27 первый час первой в жизни чистки каналов в зубе все нервы врачу потрепала, потому что так боялась и так это все было по мне заметно и врачу не понятно, мне уже больно или еще нет.
Беременность для меня была катастрофой, но скорее с другой стороны, боязнь не реализоваться, но вроде сейчас уже отпустила, тут уж боишься с ног от усталости свалиться и со сроками по договорам не успеть.
да, это и радует
только боюсь, что могу влюбиться и моему избраннику эти варианты не понравятся...
а так да, приемный ребенок отличный вариант, как по мне.
это печально (( когда родственники не понимают тебя. у меня к счастью похожий на меня папа, поэтому мама со мной и с отцом схоже общается - что нас обоих и спасает.
не так трагично для меня....больше для них-помню как я с ними ругалась, когда они вкладывали деньги в некие (теперь всем известные, развалившиеся банки ).....я одна против большинства....значит я неправа....
меня к счастью в семье считают мудрой, поэтому к моим советам прислушиваются : ) конечно, они у меня в моем подростковом возрасте всегда деньги одалживали - у меня всегда заначка была : ) кому ж как не мне доверять относительно деньговложений
меня к счастью в семье считают мудрой, поэтому к моим советам прислушиваются : ) а я свои советы ....продвигаю))) вот уже два года мучаю маму правильным питанием. Кстати , чтобы по врачам меньше ходить.
и как? получается? у меня с едой у родителей совсем беда, но я далеко, поэтому продвигать сложно... только как я приезжаю - мама начинает больше овощей - меньше жирно-перченого... с деньгами как-то проще, там результат виден и результат нужен, а с едой слышу "всегда так ели и пока все в порядке...". тем более папа у меня 1Ф... откажется он от своего мяса приправленного без грамма овощей... ждите..
Только то , что выгодно Да....это в отношении всех остальных, а это мама...и у нее уже есть приобретенное заболевание ЖКТ....поэтому приходится применять насилие )))