Джеки, сколько вам не жалко потерять на новом деле? Месячный заработок на текущей работе, двухмесячный, трёхмесячный, полугодовой, годовой? Как быстро вы обычно планируете вернуть затраты, если затея удастся?
Неуловимость и вправду присутствует Симпатия у многих Джеков выражается самым непосредственным образом. Это может быть помощь, совместное времяпрепровождение, небольшие подарки и так далее.
Интересный вопрос. Можете как-то конкретизировать? Что за новое дело, каков размер этого самого месячного заработка, каков размер минимальных инвестиций? Вопрос о времени возвращения инвестиций вообще некорректен без указания конкретных условий.
Если говорить в общем, то сначала оценивается перспективность нового дела, уровень риска. Чтобы минимизировать риск, сначала проверяется сама идея на живучесть в реальных условиях. Это требует значительно меньше средств, чем реализация полномасштабного проекта. Если идея показала себя хорошо и у нее есть перспективы, то ее нужно развивать для увеличения прибыли.
Независимость? Да, есть...поэтому всегда стараюсь исключить максимум факторов, которые могут внепланово повлиять на событие, в т.ч. и человеческий фактор.
Неуловимость? Всегда....вообще, скорость люблю, особенно играть в успеешь-не успеешь...очень часто ловлю себя на мысли, что живу будто в "застывшем" мире...скорее всего поэтому на людей в потоке внимание не обращаю..(хотя попадаются отдельные экземпляры! ...они в памяти остаются как сфокусированные объекты в движущемся кадре)....
Ровные отношения со всеми....это вряд ли...как правило, отношения зеркалю, т.е. интенсивность обычных отношений, - знакомство-приятельство-дальний родственник, - пожалуй, напрямую зависит от степени отражающих способностей поверхности зеркала.... есть этот человек С ХОРОШИМИ НАМЕРЕНИЯМИ в моей жизни - замечательно, нет его - ну и ладно, проживём), НО благодаря соционике научилась обрубать ненужные контакты... А вот в отношениях контактов Внутреннего круга всё гораздо сложнее. Это вообще отдельная тема.
Мне ВСЕГДА кто-то нравится. Разве можно вообще жить, не будучи хотя бы влюблённым....Другой вопрос, что внешне это может проявляться без ахов-охов-соплей-сердечек...
Это та категория БРАЧНЫХ ДОГОВОРОВ, где мужчина ПРИОБРЕТАЕТ ИМУЩЕСТВО в виде человеческого тела женского пола, которое , как и любое другое ИМУЩЕСТВО, находящееся в постоянном пользовании, необходимо поддерживать в рыночной кондиции ( вдруг придётся перепродавать), закладывать статью на амортизацию и обновление и т.п..... к любви и семье это имеет опосредованное отношение... Мне противны обе стороны подобных ДОГОВОРОВ....
только надо еще помнить, что женское имущество амортизируется до нуля, а мужская покупательная способность растет со временем. так что чисто логически - наступает момент, когда выгоднее продать и купить новое женское имущество
- дорогой! я купила тебе на день рождения потрясающий подарок!
- ну где же он?
- сейчас-сейчас, уже одеваю!
Я считаю, что девушки должны ухаживать за собой вне зависимости от замужества. Но многие женщины забивают на себя. Наверно потому что много новых обязанностей образуется, устают. И как я уже говорила пропадает стимул нравится мужу, потому что он и сам сидит попу чешет при жене, а то и пукает, о ужас, и не парится. Вы тут такие удивенные лица строите, когда я пишу, будто в сказочном домике, а не в обычном мире живете)))
Товарно денежные отношения я с вами и не обсуждала. Вы возмутились тем, что мужчины запрещают женщинам есть и толстеть, как я помню.
просто я странный экземпляр. мне для себя вообще ничего не хочется. а вот если кто то замечает, кому то нужно и нравится - тогда да, мне доставляет удовольствие что то делать)))
Хм. Ну вот Марикита сказала, что она необычная женщина - украшает себя для кого-то. А она обычная! Большинство украшает себя для кого-то! Просто в этой теме собрались те, кто только для себя
Мужчины потому и заставляют женщин худеть-хорошеть, потому что знают этот секрет. И правильно реагируют, когда женщины страшнеют. Они понимают, что больше эта женщина для этого мужчины не старается (исходя из того, что женщины не стараются для себя). Мужчина понимаеет это так, будто в нем уже не заинтересованы.
Мужчины занимаются тем, что нужно женщинам. Естественно обмен приблизительно равноценный. Никто благотворительностью не занимается))))))
В нашем мире все как и везде
Ааа, постинг Зимы мне вынес мозг...
Где Вы нашли этот карамельный перфекционизм?
С чего Вы взяли что отношения между мужчиной и женщиной хоть чем-то важны?
На самом деле мы всего лишь белковые носители и трансляторы генного кода (о чем еще прозорливо замечал Лемм в своей Сумма технологий). Наша цель найти представителя с наиболее здоровым генофондом (правда первая трудность связана с тем, что как правило такая породистость не коррелирует с здоровым и правильным образом жизни) соединиться с ним и произвести потомство... А поскольку основа жизни это многообразие, то стоит этот цикл неоднократно повторить уже с другими здоровыми производителями... Главное исполнить долг перед природой и передать гены дальше...
Если не верите, то идите на элементы.ру и вбейте в поиск статьи: "При выборе спутника жизни от генов зависит, чего мы хотим, но не что получаем", "Эволюционные психологи разобрались в экономике романтических свиданий", "Томография любви". Ручаюсь что ваш ум больше не будет замутнен всякими идеалистическими наворотами, там все просто и ясно...
Ну, а если серьезно, то Вы что реально считаете, что при отношениях, главное это оправдывать чьи-то ожидания?
Это неправда. В природе, к которой нам стоит стать ближе, есть много разнообразных видов отношений...ну брачных в смысле...целью которых имеется приплод (других резонов вступать в брак я что-то не просматриваю по логике))))...