Ну, с вами мы уже поняли, что вы краситесь когда сами захотите, а не для мужчин и вообще вы очень самостоятельная )
А вот Volchv2 вообще имеет другое мнение, что женщины только лишь утробы)))
Оправдывать чьи то ожидания? Нет. Но быть честным со своим партнером - да. "Торжественно клянусь быть женственной, пока ты будешь мужественным." - мой девиз)
Поэтому больше не вижу смысла продолжать друг другу объяснять необъяснимое, это утомительно.
мне показалось, что имелось в виду цель соединения в пару, а не цель человека как такового. с этим спорить уже сложнее, но так как люди влюбляются и в пожилом возрасте, думаю, что мы устроены все же несколько сложнее ))
Не могу удержаться. Покажите! Очень хочется посмотреть
Не поверите, однажды я так почти и сделала. Случайно, правда, без всякой задумки, так получилось. Мужчина был очень не решительный и сдержанный. Не понятно, есть интерес ко мне или как. Спросил про мое белье "это что такое?" На что я хладнокровно и прагматично, ледяным тоном без всякой игривости "это старые трусики, уже их выбросить, надела, чтоб не жалко было порвать на куски в порыве страсти". Мужика резко пробрало. Огонек в глазах такой хищный зажегся, приглашать к действиям не пришлось
Не, Вы путаете белую этику с Первой Волей. Я могу сказать влехкую чего Я хочу или не хочу и так и сделать. Но он и так скромный. И так говорит " да не надо, я бутерброд съем и пойду на работу". Но работа там - быть на объектах в мороз и стихию, как счас. Там если минус 15, то по ощущениям - минус сорок. Не знаю, есть ли такое в других регионах, а у нас передают два прогноза - один реальный, другой "по ощущениям". И даже если у меня все готово и стоит в холодильнике для "только разогреть", он не будет этого делать только потому, что проснулся один, темно за окном, холодно, грустно, и еще быть черти где на нервах все решать. И чаще всего без обеда они там. Горячий полномасштабный завтрак, похожий на обед и мое белоэтичное присутствие очень поддерживают. В данном случае я белую этику понимаю как ОТНОШЕНИЕ. Ну, типо мне не все равно. А для меня важно - настроение. Если это уже мой человек, еще не известно мой или нет, то я постараюсь хотя бы в настроении ему помочь. Дать понять что он не один. Не один, когда уходит в мороз и темноту и будет не один, когда придет.
Не, а я не поняла, чего все замолчали. Вы какие отношения хотите - там где вы работаете много на износ при любых условиях, и где на это никто не обращает внимания. Или такие отношения, где поддерживают в бытовом плане. Хотя другие тоже так же работают. Или это не про отношения вопрос? что то я запуталась.
Меня устраивает справедливость в отношениях Обмен. Если кто-то думает по другому (что отношения это халява или работа по обслуживанию барина или отношения - лишь способо продлить род) да ради Б-га.
ОТК пишет, как она пытается морально и физически создать комфорт мужчине. Молодец. Я тоже так пыталась. Пока выполнялись мои условия (по крайней мере мне казалось, что они выполняются). Когда обмен перестал быть равноценным я прекратила отношения. Все просто
Если между нами Джеками, то есть тут пару нюансов рыночных (я вот до сих пор им верю): Лестница в небо бесконечна (то есть всегда найдется партнер, что может дать тебе больше) и Неоценимые вещи просто сложнее купить (типа любовь)...
Ну а так честно, неужели никогда не хотелось что-то сделать для кого-то просто так - чтобы улыбнуло?
Не знаю почему вы понимаете мои слова в таком сухом контексте Я очень милая девушка, которая готова даже жертвовать чем-то ради кого-то)) Но за определенную отдачу, то есть с гарантией получить то, что нужно мне. Покажите хоть одного человека, который мыслит иначе? Который хочет только отдавать, а не брать.
А то что лестница бесконечна.. дак я о том и говорю, что "шапка должна быть по Сеньке", я ж не претендую на прынцов заморских, потому как и сама обычная девушка.
Это просто теория игр. Даже дрожжи делятся на альтруистов и эгоистов... Но не суть, я просто отграцую простой российской Джечке, поздравлю ее с праздниками, побажаю всех гараздив и пожелаю поменьше включать счетчик - кто кому чего не(до)дал...
Так проще и дешевле по нервам, как краевед говорю)))
Дрожжи то может и делятся на альтруистов и эгоистов, а человек не так примитивен чистый отборный эгоизм. Чтобы отключить счетчик, то нужно стремиться в развитии к дрожжам..
Джечки принимают поздравления от краеведов, благодарствуем
Я когда была маленькая, часто и намного жила с Робкой. Очень клевой и мудрой Робкой. Она мне вещала по ролевой БЭ много чего. А при попытке понять или переспросить говорила "я не знаю, так всегда было, так старые люди говорят". Потом я забыла, что она говорила. Вспоминаю теперь, когда опыт, убеждаюсь, что правильные вещи были сказаны..
например, мне, 5-летней, она сказала " в любви живут всю жизнь люди, которые жалеют друг друга". Можете представить реакцию маленького и потом молодого жука? Так вот, теперь я знаю, что это правда. Ну, и теперь я несколько таких правд знаю.
Вот видите жалеют Друг Друга. С этим я согласна полностью. К примеру больного человека я и ночью буду стеречь, потому что когда я болела мои родители меня так стерегли. Это для меня норма. Жду такого же и от мужчины.
Где то как то все такие. И не только девушки. И из девушек так принимающих решения, не все их осознают. Мужчинам было бы удобнее, чтоб девушки были менее осознающими.
Только отдавать и не брать - бывает такая компенсационная реакция. Иногда люди блокируют в себе функцию "брать" и ждут, что им разрешат, что любимый им докажет, что брать можно. А любимый, даже любящий, может не догадаться о запросе, если он не психотепапевт.
Вобщем все желают брать и отдавать, чтоб приход-расход был равным. А неравный только у тех, у кого что-то не так с психикой (это большая редкость)
Женственность подразумевает не только красоту, но и уют, заботу, умение поддержать и даже взять на себя ответственность. Мужественность - это в первую очередь умение взять на себя ответственность и в последнюю красота - короче все наоборот от женственности. Никакой купли продажи нет. Это резонные отношения мужчины и женщины.
А вы как понимаете отншения мужчины и женщины? В чем видите смысл?
Однажды летом к нам приехало семейство достов. Родственники. И увидели как Джечка спит в духоте при 40 градусов в тоненькой, старой, дырявой сорочке, коротенькой. Это был ужос. досты взволновались, что мы бедствуем. забыли, что это ни к нам приехали на месяц отдыхать. купили Джечке фланелевую ночнушку. Не, надо было видеть ее лицо, когда она мне показывала. Мы ржали. но Джечка обескураженно ржала.
Чтоб было проще понять о чем я говорю, имея ввиду отношения муж. и жен. - соционическим термином, это дуальность. Дополнение по слабым функциям. Обмен и помощь по ним. Почему то все мечтают о дуалах, но мое описание отношений называют торговлей)))))