Не, там был контекст такой, что ЖАЛЕТЬ, БЕРЕЧЬ в принципе. Не обязательно больного. Ну, наверно, не юзать просто так имелось в виду. Смысл "жалеть" я только сейчас постигла. Вдруг стало жалко, что он пойдет голодным на холод, например. Или что не выспится. Или если что-то расстроит. Сама себя не узнаю. хочется оградить от того, о чем бы раньше и не подумала вообще.
Про симметрию пока не думаю. Она где-то намечается. Иногда ограждает от чего не надо. но это может и я так делаю.
Да я понимаю, что в принципе, а не конкретно)) Просто у меня были конкретные "острые" ситуации именно по болезни. В которых я не ощутила поддержки от мужчины. Это явилось для меня пониманием, что меня не берегут и не жалеют в целом. На словах то все мастаки, а когда вот оно коснулось - помощи я не ощутила. Значит и по жизни не было никакого "беречь, жалеть" Я все на практике вижу и анализирую. Нафиг мне пустые слова ф топку их.
Что вы к деньгам пристали? Деньги это просто деньги. Шелуха. Юморной способо мотивировать. Никто не в обиде.
Это внетимно. Конечно, фтопку такого мужчину. Козел.
Я!!Я! Я! Я! - вот во всех Ваших постах одно и то же. Я!
Я то не против. Но вот влюбитесь конкретно, и поговорим тогда И о понимании красоты в том числе, ггг.
Вот влюбитесь по уши в старенького Челентано, будете знать. Или еще в кого.
Дык это у вас какие-то дружеские отношения выходят, а не семейные. Без создания уюта и теплого гнезда мужчина не будет иметь "базы отдыха". И вы ее не будете иметь. Развиваться вместе - это не то же, что развиваться в параллель. Это именно вместе - с общими детьми, шкафами, деньгами, трусами)))) Решать вопросы - кто при переезде потащит шкаф (утрирую) но вроде мужская обязанность. Есть такие именно мужские и именно женские. И ответственность иметь за партнера это самое сложное. Узнать его, быть в нем уверенным и нести за него ответственность.
Вам не интересны дуальные отношения? А какие интересны?
Че докапались. Я могу дать денех Есю и он не сочтет, что на его болевую наехали. Возражения принять деньги, ИМХО (крупными буквами пишу) - у сильно закомплексованных людей, нуждающихся в деньгах.
Моя модель не исключает дружественных и уважительных отношений! Абсолютно! Я тоже за то, чтоб все работали. Но базу отдыха мужчина создать не сумеет. Его не научили и он просто не компетентен в этом. Вы видели мужчину-холостяка у него дома? Носок на люстре, кастрюли грязные)) Кроме редких исключений. Это женское. И про шкаф, кран.. ну я ж утрировала.. неужели вы не понимаете о чем я говорю. Истинно мужские обязанности - внешняя защита семьи и урегулирование всех силовых и зачастую да, финансовых вопросов (когда женщина в декрете или на больничном с ребенком).
Ох, не зарекайтесь. Любовь зла. И у Бога странное чувство юмора. Ну, или поверите своим "убеждениям", и пропустите свое счастье. Это тоже юмор Бога будет.
Вы почему то постоянно не верно понимаете мои слова. Тождество какое-то странное)) Там было про то, что девушка была стройной, ее полюбили такой! Это не ее обязанность быть такой. Но это та характеристика, которой она обладала при знакомстве. Потом она себя попустила.. Муж ее не променял и не изменил ей, как кобель среднестатистический, а стал помогать девушке стать лучше, быть такой, какой он ее когда-то полюбил. Не могу ольше объяснять, мне кажется вы мои слова вообще не понимаете)))
Наверно в этом причина непонимания. Посему я уже и предлагала вам завязать с этой темой.
а я уже "проехала" и говорила вообще ни о чем.
Тогда я побуду Вашим личным оракулом сейчас: все будет хорошо. Влюбитесь и посмеетесь над тем, что тут написали. И будете счастливы, ибо не имеете представления о счастии и ожидания такового. Аминь.
Muumimamma, из всего Вами сказанного, делаю вывод, что у Вас все впереди. Оно может быть хорошее, или плохое, это как посмотреть, но Вы влюбитесь наверно уже скоро))))Прогноз ЧИ+БЭ от жукова, посмотрим как сбудется
Муммимама, носок на люстре - это вообще то показатель креативности искомого перса... Стоит взять на пробник)
Все отвечают только за себя. И только по блату за других.)
Все написано в профиле.
Зафига? Это ваша тема - женская, вам и корпеть.
Цикл есть такой - у психологов и этологов...
Предлагаю обвинить в иррациональности и замочить!!
Правильно, у Сапиенсов отбор на "заботливого отца"... В верном пути, товарищи...)
Попытаюсь вернуться к теме, которая меня интересует про джеков. Выше уже давали ответы, но они малоинформативны. Поэтому пойду другим путём - джеками производится какое-то такое впечатление, что скорее они ждут, чтобы они кому-то понравились, чем сами оценивают и западают, конкретно в отношениях флирта. То есть, повторюсь, впечатление такое что им самим никто не нравится (хотя выше неоднократно джеки высказались, что им всегда кто-то нравится), а они тут просто случайно - поболтать о том о сём и дальше побежать.
кто что думает?