7 Мар 2012 15:54 Dzen_Dow писав(ла): Попытаюсь вернуться к теме, которая меня интересует про джеков. Выше уже давали ответы, но они малоинформативны. Поэтому пойду другим путём - джеками производится какое-то такое впечатление, что скорее они ждут, чтобы они кому-то понравились, чем сами оценивают и западают, конкретно в отношениях флирта. То есть, повторюсь, впечатление такое что им самим никто не нравится (хотя выше неоднократно джеки высказались, что им всегда кто-то нравится), а они тут просто случайно - поболтать о том о сём и дальше побежать.
кто что думает?
Я думаю что Джекам нравятся деньги - это абсолютно точно, все остальное дисскусивно) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
7 Мар 2012 16:57 Muumimamma писав(ла): Где там вы работаете?
Учитывая что нас тут много девочек-Джечек и мало мальчиков-Джеков, по-моему мнение выборки будет очень нерепрезентативным Тем более мне, как экстраверту, вообще сложно понять как я там снаружи выгляжу, видно ли что я кем-то увлечена или это не видно и кажется что я тут случайно Это надо спрашивать тех, кто Джеков наблюдает, а не самих Джеков.
выборки никто и не создаёт. Задаётся вопрос и ожидается ответ, вот и всё. Ваш ответ мне ясен.
7 Мар 2012 15:34 Volchv2 писав(ла): Муммимама, носок на люстре - это вообще то показатель креативности искомого перса... Стоит взять на пробник) Все отвечают только за себя. И только по блату за других.) Все написано в профиле.
В профиле написано Напки и Доськи вроде.. А и Пд) ну что, ваш выбор)
А почему в профиле написано, что вы не курите, а сами с сигареткой на фото?)) Nil admirari (с)
7 Мар 2012 16:54 Dzen_Dow писав(ла): Попытаюсь вернуться к теме, которая меня интересует про джеков. Выше уже давали ответы, но они малоинформативны. Поэтому пойду другим путём - джеками производится какое-то такое впечатление, что скорее они ждут, чтобы они кому-то понравились, чем сами оценивают и западают, конкретно в отношениях флирта. То есть, повторюсь, впечатление такое что им самим никто не нравится (хотя выше неоднократно джеки высказались, что им всегда кто-то нравится), а они тут просто случайно - поболтать о том о сём и дальше побежать.
кто что думает?
Джеки любят, чтоб им оказывали знаки внимания, но не были навязчивы. Чтобы Джеки думали, что они свободны выбирать. А на самом деле вы уже сплели сети. И им некуда бежать))) Но это все должно быть не явно, незаметно. Сами Джеки тоже вполне способны проявлять симпатию, я думаю. Просто они боятся, что люди к ним привяжутся сильнее, чем Джеки рассчитывали. Потому избегают сами проявлять симпатию, уходя таким образом от ответственности )
7 Мар 2012 16:58 Volchv2 писав(ла): Я думаю что Джекам нравятся деньги - это абсолютно точно, все остальное дисскусивно)
Мне кажется, что Джекам деньги важны не больше, чем кому-то другому. Возможно даже меньше.
7 Мар 2012 15:41 Volchv2 писав(ла): Предлагаю обвинить в иррациональности и замочить!!
7 Мар 2012 17:20 3UMA писав(ла): Джеки любят, чтоб им оказывали знаки внимания, но не были навязчивы. Чтобы Джеки думали, что они свободны выбирать. А на самом деле вы уже сплели сети. И им некуда бежать))) Но это все должно быть не явно, незаметно. Сами Джеки тоже вполне способны проявлять симпатию, я думаю. Просто они боятся, что люди к ним привяжутся сильнее, чем Джеки рассчитывали. Потому избегают сами проявлять симпатию, уходя таким образом от ответственности )
Спасибо! Наконец-то очень информативно. Примерно что-то такое я и подозревала. Ну вы и даёте однако)))) Для меня это всё чересчур сложно, пожалуй.
7 Мар 2012 16:08 3UMA писав(ла): В профиле написано Напки и Доськи вроде.. А и Пд) ну что, ваш выбор)
А почему в профиле написано, что вы не курите, а сами с сигареткой на фото?))
А поверить, что я когда-то курил и фотка с тех времен слабо?) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
7 Мар 2012 12:44 3UMA писав(ла): Моя модель не исключает дружественных и уважительных отношений! Абсолютно! Я тоже за то, чтоб все работали. Но базу отдыха мужчина создать не сумеет. Его не научили и он просто не компетентен в этом. Вы видели мужчину-холостяка у него дома? Носок на люстре, кастрюли грязные)) Кроме редких исключений. Это женское. И про шкаф, кран.. ну я ж утрировала.. неужели вы не понимаете о чем я говорю. Истинно мужские обязанности - внешняя защита семьи и урегулирование всех силовых и зачастую да, финансовых вопросов (когда женщина в декрете или на больничном с ребенком).
7 Мар 2012 15:54 Dzen_Dow писав(ла): Попытаюсь вернуться к теме, которая меня интересует про джеков. Выше уже давали ответы, но они малоинформативны. Поэтому пойду другим путём - джеками производится какое-то такое впечатление, что скорее они ждут, чтобы они кому-то понравились, чем сами оценивают и западают, конкретно в отношениях флирта. То есть, повторюсь, впечатление такое что им самим никто не нравится (хотя выше неоднократно джеки высказались, что им всегда кто-то нравится), а они тут просто случайно - поболтать о том о сём и дальше побежать.
кто что думает?
неправильное впечатление. если кто-то нравится, могу поактивничать, только если быстрого отклика не будет, скорее всего отпрыгну в страхе, что симпатия с той стороны только почудилась. но я женщина, мне общество предписывает занимать пассивную роль, а суггестивная в свое время накушалась этих стереотипов. знаю одного Джека мужчину, из него тоже сыплются какие-то дико-архаичные представления о мужской роли (ну или у меян так сильно точка сборки с переездом сместилась) 1 відвідувач подякували taba за цей допис
7 Мар 2012 17:20 3UMA писав(ла): Джеки любят, чтоб им оказывали знаки внимания, но не были навязчивы. Чтобы Джеки думали, что они свободны выбирать. А на самом деле вы уже сплели сети. И им некуда бежать))) Но это все должно быть не явно, незаметно. Сами Джеки тоже вполне способны проявлять симпатию, я думаю. Просто они боятся, что люди к ним привяжутся сильнее, чем Джеки рассчитывали. Потому избегают сами проявлять симпатию, уходя таким образом от ответственности ) Мне кажется, что Джекам деньги важны не больше, чем кому-то другому. Возможно даже меньше.
остроумно, но '
Немного не так. Вот уж о чем меньше всего переживаю, так о том, что ко мне привяжутся)))
Для того, что бы что-то там рассчитывать надо не меньше 3 мерной этики иметь))) А не подсознательную и ролевую... На мой век, большинство Джеков жалуется на недостаток общения и внимания... Расположения... Не любят нас... А от ответственности пусть кто другой бегает. Проявлять симпатию.... Ну мне все нравятся, или почти все. Разве что откровенный негатив отталкивает.
Хотела бы поддержать Muumimamma, под большинством ее постов я бы тоже подписалась...
8 Мар 2012 00:40 Vista писав(ла): Немного не так. Вот уж о чем меньше всего переживаю, так о том, что ко мне привяжутся)))
Да, меня тоже всегда удивляло - как легко муж-Джек разбрасывается выражениями симпатии без различия пола, как-то для меня это безответственно - а вдруг девушка будет на что-то надеяться (просто вижу просыпающуюся заинтересованность на лице и заранее ее немного жаль, когда он с такой же легкой улыбкой растворится в пространстве и времени).
8 Мар 2012 00:40 Vista писав(ла): ... На мой век, большинство Джеков жалуется на недостаток общения и внимания... Расположения... Не любят нас... А от ответственности пусть кто другой бегает. Проявлять симпатию.... Ну мне все нравятся, или почти все. Разве что откровенный негатив отталкивает.
И вот оно объяснение, похоже... Поиск внимания, симпатии, приятия. А как только нашел - понял что и это какое-то не то. Все хорошо, всем спасибо, но что-то не то и чего-то не хватает.
"Не любят нас"? Да ну) Видимо, просто "не так" любят...
Джеки идеалисты и вечные странники.
И в этом случае как раз я четко вижу настрой на Драя, который внутренне трижды перепроверит серьезность чувств, а потом просто сам все расставит по своим местам (хранитель же))).
Хотя Джеки тоже разные бывают. Есть такие, которым действительно хорошо со всеми (со многими). По крайней мере, создается такое впечатление. 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
8 Мар 2012 00:40 Vista писав(ла): Немного не так. Вот уж о чем меньше всего переживаю, так о том, что ко мне привяжутся)))
Для того, что бы что-то там рассчитывать надо не меньше 3 мерной этики иметь))) А не подсознательную и ролевую... На мой век, большинство Джеков жалуется на недостаток общения и внимания... Расположения... Не любят нас... А от ответственности пусть кто другой бегает. Проявлять симпатию.... Ну мне все нравятся, или почти все. Разве что откровенный негатив отталкивает.
Хотела бы поддержать Muumimamma, под большинством ее постов я бы тоже подписалась...
А я как раз проблемную этику у себя вижу в том, что не понимаю, как грамотно управлять отношениями)) У меня частенько бывали случаи, когда молодые люди привязывались ко мне, хотя я всего лишь общалась по дружески. И для меня очень тяжело объяснять человеку, что он мне не нравится, я не умею. Я просто прекращаю общение - вдруг ни с того ни с сего. И человек таит на меня зло. Вот после этого я реально боюсь привязать к себе кого-то. Но возможно это не столько ТИМное, не знаю. [/quote]
[quote author=Shinigami link=9298----1211458677.html#1211458677 date=8 Мар 2012 08:35]
Да, меня тоже всегда удивляло - как легко муж-Джек разбрасывается выражениями симпатии без различия пола, как-то для меня это безответственно - а вдруг девушка будет на что-то надеяться (просто вижу просыпающуюся заинтересованность на лице и заранее ее немного жаль, когда он с такой же легкой улыбкой растворится в пространстве и времени).
quote]
Я тоже умею комплиментить, общаться, веселиться. Возможно окружающие не правильно это воспринимают, или я не правильно это преподношу. И со стороны кажется будто мы разбрасываемся симпатиями Nil admirari (с)
8 Мар 2012 10:30 3UMA писав(ла): И для меня очень тяжело объяснять человеку, что он мне не нравится, я не умею. Я просто прекращаю общение - вдруг ни с того ни с сего. И человек таит на меня зло. Вот после этого я реально боюсь привязать к себе кого-то. Но возможно это не столько ТИМное, не знаю.
этому можно научится))) при сугестивной БЭ - раз плюнуть)))
я подозреваю, что при болевой БС другая проблема. страшно переводить отношения в зону БС. а когда привыкнешь и уже не страшно - человек привыкает, что вы только друзья)))
вот тут засада))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
В том-то и дело - по наблюдениям за джеками я вижу, что симпатии конечно расточаются - в целом, ведь это открытые, веселые, общительные люди. Но не видно, чтобы они питали не просто мимолётную случайную симпатию (есть ли там даже такая? вот вопрос), а нечто посерьезнее. Может ли вообще их кто-то по-настоящему заинтересовать? Впечатление, что они "со всеми и ни с кем". Какая-то своего рода поверхностность.
Как раз наблюдаю как будто бы обратное. Причём я говорю и про мужчин, и про женщин тоже. Как будто боятся излишнего сближения. И приходится с ними аккуратно, осторожно.
В итоге, ничего и не происходит )
8 Мар 2012 13:32 Dzen_Dow писав(ла): Как раз наблюдаю как будто бы обратное. Причём я говорю и про мужчин, и про женщин тоже. Как будто боятся излишнего сближения. И приходится с ними аккуратно, осторожно.
В итоге, ничего и не происходит )
Я, кстати, тоже очень плотного сближения не люблю. Как в Дельте абсолютная настройка друг на друга или в Бете ни шагу без контроля. У меня родители Макс-Дося, так они как одно тело у двух головах, вон вместе недавно ходили голосовать, само собой за одного и того же. А я не знаю, за кого муж голосовал, попикировались чуток на эту тему, я раскололась, а он нет пока.
На самом деле, если "не происходит" - значит не зацепило сильно. Когда увидите свое - просто возьмете, именно как свое. А с друзьями-Джеками мы спокойно сходились и спокойно расходились, и это нормально, я считаю. С дуалом хорошо, без дуала хорошо, что он был, как-то так. Всех помню, поздравляю с праздниками.
Расколола, за кого голосовал. Ну, в общем, так же, как и я))) Тока без контроля и пристрастия)
8 Мар 2012 17:05 Shinigami писав(ла): Я, кстати, тоже очень плотного сближения не люблю. Как в Дельте абсолютная настройка друг на друга или в Бете ни шагу без контроля. У меня родители Макс-Дося, так они как одно тело у двух головах, вон вместе недавно ходили голосовать, само собой за одного и того же. А я не знаю, за кого муж голосовал, попикировались чуток на эту тему, я раскололась, а он нет пока.
На самом деле, если "не происходит" - значит не зацепило сильно. Когда увидите свое - просто возьмете, именно как свое. А с друзьями-Джеками мы спокойно сходились и спокойно расходились, и это нормально, я считаю. С дуалом хорошо, без дуала хорошо, что он был, как-то так. Всех помню, поздравляю с праздниками.
Расколола, за кого голосовал. Ну, в общем, так же, как и я))) Тока без контроля и пристрастия)
Ясно. Видимо, я настолько поверхностные отношения не считаю просто за отношения =) Для меня их как бы и нет.
8 Мар 2012 13:32 Dzen_Dow писав(ла): Но не видно, чтобы они питали не просто мимолётную случайную симпатию (есть ли там даже такая? вот вопрос), а нечто посерьезнее. Может ли вообще их кто-то по-настоящему заинтересовать? Впечатление, что они "со всеми и ни с кем". Какая-то своего рода поверхностность.
А как внешне по-Вашему должна проявляться серьёзная заинтересованность? "Все думающие люди — атеисты"(с)
8 Мар 2012 17:53 Lara-Di писав(ла): А как внешне по-Вашему должна проявляться серьёзная заинтересованность?
Нет, я не говорю про конкретно серьезную заинтересованность, я говорю про заинтересованность вообще Желание общаться, созвониться - еще раз скажу что пишу про джеков вообще - и про мужчин, и про женщин. В общем, их как-то несет как ветром - пообщался с этим, вторым, третьим, десятым. Есть конечно у джеков и определенный узкий близкий круг общения - это понятно. Но и там - не джек эти круги создаёт.
8 Мар 2012 23:38 Dzen_Dow писав(ла): Нет, я не говорю про конкретно серьезную заинтересованность, я говорю про заинтересованность вообще
Мне тоже просто интересно стало ( маленький урок на суггестивную )..КАК можно ПОКАЗАТЬ заинтересованность (любую)?....
8 Мар 2012 23:38 Dzen_Dow писав(ла): Есть конечно у джеков и определенный узкий близкий круг общения - это понятно. Но и там - не джек эти круги создаёт.
В этот круг легко войти, НО вылететь ещё проще!.. "Все думающие люди — атеисты"(с)
8 Мар 2012 10:59 Mariquita писав(ла): этому можно научится))) при сугестивной БЭ - раз плюнуть)))
я подозреваю, что при болевой БС другая проблема. страшно переводить отношения в зону БС. а когда привыкнешь и уже не страшно - человек привыкает, что вы только друзья)))
вот тут засада)))
Че то я снова задумалась над ТИМом. Может я не Джек.. В теме типирования попытаюсь выяснить. Nil admirari (с)