20 Сен 2008 21:23 chakaboko писав(ла): А вот, кстати: кто из Джеков увлекается футболом? По-идее, не должны. Я не говорю, что это "невозможно"
P.S. Хотя нет, такой метод не пойдет. Знаю джеков-болельщиков.
Мой бывший муж Джек оченно увлекался футболом, фанател даже, можно сказать.
Правда, годам к 30 это приняло удобоваримую форму. Боец не заметил потери отряда...
21 Сен 2008 00:10 negate_angel писав(ла): Ой! вы что-то на сей раз не то поняли
про попы - я пошутила. а про вашу мысль про БЛ - все в работе уже...
Как какой жук заводит разговор про попы я не в курсе, всех жуков в мире не знаю но - редко это бывает пошло. это вам, может, не повезло. или не жук был., а гек.
это не важно)
Все, о чем я сейчас спрашивала - не эксперимент. Это реальная история, которая сейчас происходит с женщиной СЛЭ. Просто я спрашиваю ради нее. Как тождик для тождика. Это понятно? [/quote]
да, ситуация понятна. Зачем? - нет.
Тут уже советовали про вареный лук спросить. Спросили... Ответ был : "бред у тебя что ль?" Не понятно - это к луку, или к формулировке вопроса неудачной
))))))) я бы тоже решила что бред, если бы и с того ни с сего у меня про лук стали спрашивать))) хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
))
Неее я зубных врачей уважаю Обычно я к ним попадаю уже тогда когда всякие таблетки не берут и собственно 2 минуты помучиться ( что кстати на общем болевом фоне ваще не ощущается) и потом радоваться жизни - это есть куль.
21 Сен 2008 00:18 negate_angel писав(ла): дааа, это не тимно, скорее - гендерно мужики боятся страсть как
это вообще индивидуально
Для одного джека-дюма-напа - бррр! Баюс!
Для другого - осознанная необходимость.
Людей, которые бы любили это наверное вообще очень мало))).
Я вот не люблю тратить время на поход по врачам, но люблю узнавать чтоу меня всё в порядке. Меня как-то в джеки типили - говорят многие так и относятся к здоровью - всё должно быть хорошо, чтобы не ограничивать свои возможности.
21 Сен 2008 00:23 Vitko писав(ла): мое отношение очень негативное Просто прикинул, что Джеки проще относятся к этим вещам..болевой порог позволяет что-ли
ну вот, говорю же что я Джек Я всегда без анестезии зубы лечу. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:21 Tamagoch писав(ла): ))
Неее я зубных врачей уважаю Обычно я к ним попадаю уже тогда когда всякие таблетки не берут и собственно 2 минуты помучиться ( что кстати на общем болевом фоне ваще не ощущается) и потом радоваться жизни - это есть куль.
ну вот, будем тождиками?
хотя я до боли никогда ничего не допускала - может я её просто не чувствую? хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:25 negate_angel писав(ла): да? а я бы удивилась, но ответила правду...
так я бы тоже ответила - на страницу печатного текста - смотря какой лук и где и когда и тыр-пыр Просто обязательно бы приписала: "А откуда такой вопрос?".. "У тебя бред" - в такой формулировке бы не написала, но вопрос откуда интерес моего отношения к луку точно бы задала. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:29 negate_angel писав(ла): я тож без анестезии, но чтоб не терять контроля! больно - минут 15, а зуб потом навсегда! я чтоб все отследить и убедиться в качестве работы! я дико бешу врачей указаниями в процессе, что и как надо сделать - превращаюсь в утроенного макса просто!
мне год назад делали операцию на голове (с тех пор я такая ) - врач-дюм, заметил что я странно дёргаюсь в процессе.. и спросил сестру-еську - не забыла ли она положить штуку, делающую заземление - забыла . Вот вам болевая , блин. А меня током. И главное - ничего не сказать - я прикована к столу, лицо накрыто простыней.
Перед операций я тоже была дотошна как не знаю кто - мне важно было знать что и как со мной будут делать. И вообще я всегда у врачей подробности выспрашиваю. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:27 Ro-mashka писав(ла): ну вот, будем тождиками?
хотя я до боли никогда ничего не допускала - может я её просто не чувствую?
Я только по ней и ориентируюсь))
И каждый раз это случается не вовремя. В последний раз мне так крупно повезло сначала был годовой отчет, а потом бюджет на следующий год... в общем недельки этак 3-4 я поползал по стенкам, но всякие там анальгины и иже с ними вроде как спасали. В один прекрасный момент я понял что они больше меня не берут, дополз почти что ночью до врача и сказал делайте что хотите я спать хочу))
Соответственно после прыжков с бубном воскуривания фомиама и замаливания зубных фей, злые духи покинули меня.
21 Сен 2008 00:33 Tamagoch писав(ла): Я только по ней и ориентируюсь))
И каждый раз это случается не вовремя. В последний раз мне так крупно повезло сначала был годовой отчет, а потом бюджет на следующий год... в общем недельки этак 3-4 я поползал по стенкам, но всякие там анальгины и иже с ними вроде как спасали. В один прекрасный момент я понял что они больше меня не берут, дополз почти что ночью до врача и сказал делайте что хотите я спать хочу))
Соответственно после прыжков с бубном воскуривания фомиама и замаливания зубных фей, злые духи покинули меня.
Ой, бедный вы, бедный! Как хоршо что всё хорошо закончилось!
Вы лучше так не запускайте - у меня обычно случается так, что когда НАДО - нет денег. А так я стабильно два раза в год хожу на проверку. Боль терпеть я точно не буду, я предупреждаю её появление. Если она вообще возникла - для меня это ненормально, а уж три-четрые недели - точно бы не проходила. Э-эх, тождества не случилось)) хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:34 chakaboko писав(ла): ужас. приеду в Питер, покажешь мне ее ]
то, чгео я насмотрелась за год до этого - лежала по другому поводу - с лестницы упала - это вообще ни в какие рамки. Но не в теме про Джеков!
21 Сен 2008 00:38 negate_angel писав(ла): операция и ее протекание явно пошли на пользу не знаю, какой вы раньше были, а счас - явно ценный кадр! хорошо так все в тему просекаете... и вообще... Мож тех врачей поблагодарить?
Мой вам респект
Это заслуга не моя - и не врачей, а моего знакомого. Если бы не он - я бы на ту операцию тоже не решилась! И про соционику может быть не знала))) Так что над моими мозгами он поработал славно)) Кстати, до сих пор не знаю Дон он, Джек или Бальзак))).
p.s. а врачам (хорошим) я всегда искренне благодарна - мне кстаи везёт на хороших - именно лечащие, и стоматологов. Но я если мне врач не понравится - и не буду у него лечиться.
21 Сен 2008 00:38 negate_angel писав(ла): явно ценный кадр!
почему у меня тогда так мало денег? хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 00:29 negate_angel писав(ла): так а он отреагировал - "бред..." без пояснений.. это джек?
не знаю я Киньте в личку фото - посмотреть на сей фрукт. Уже даже любопытно стало.
А так - моё личное мнение - если не эксперимент - а зацепило - поведение подруги вашей думаю кажется ему странным Если есть личный интерес, а не по приколу и именно потипировать - лучше как-то всё своим ходом.. ну это моё скромное личное мнение.
Хотя, Жуковым по моим наблюдениям свойственно спрашивать советы по отношениям с другими людьми. У меня есть знакомый - по стечению обстоятельств вынуждены были жить вместе - так он вызывал у меня недоумение вопросами "Как мне поступить?" в отношениях со своими дамами. Для меня такие темы - вынесение решений - не обсуждаемо - рассказать - можно. Но просить решить другого - Впрочем, когда я спрашиваю - бросать работу или нет, наверное кому-то тоже кажется диким.. Так что всё по теории - запрос информации по слабым функциям.
21 Сен 2008 00:46 Tamagoch писав(ла): здоровый человек - не обследованный человек
а не обследованный - здоровый?
просто так я ходить тоже не стану - только если есть причина. Мне времени жалко. Но зубы - это такое дело - лучше пока не болит ничего - и зуб, и нервы и кошелёк целее будут.
21 Сен 2008 00:23 Vitko писав(ла): мое отношение очень негативное Просто прикинул, что Джеки проще относятся к этим вещам..болевой порог позволяет что-ли
А с чем именно связан негатив? А оттягивать будешь? Терпеть, когда уже болит? хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
негатив связан с болью. Может запомнилось из прошлого, когда не было эффективного обезболивания. Довольно редко обращался к стоматологам, в свои почти 30 лет всего один удаленный нерв. Наверное хорошо ухаживаю за зубами А вот вида уколов не переношу, передергивает просто, видя сцену на экране телевизора отворачиваюсь..но в тоже время могу смотреть фильмы ужасов за ужином. имхо
21 Сен 2008 00:57 negate_angel писав(ла): какие ваши годы?? все будет!!! я - бог правды. точно говорю- все будет, лучше, чем ожидаете
))))
мы - негативисты - такие заразы - ожидаем всегда худшего! Так что я привыкла к тому, что выходит всё лучше)))) Впрочем, для этого и попотеть порой приходится. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих
21 Сен 2008 01:05 Vitko писав(ла): негатив связан с болью. Может запомнилось из прошлого, когда не было эффективного обезболивания. Довольно редко обращался к стоматологам, в свои почти 30 лет всего один удаленный нерв. Наверное хорошо ухаживаю за зубами А вот вида уколов не переношу, передергивает просто, видя сцену на экране телевизора отворачиваюсь..но в тоже время могу смотреть фильмы ужасов за ужином.
ага, интересно. У меня с болью - моей физической - вообще никакого негатива нет. Для меня собственная боль - сигнал организма, никаких эмоций сама по себе не вызывает. Ощущение натёртых или замёрзших ног, озноба по всему телу, когда заболеваешь вызывает гораздо больше негатива - в следствии чего вообще не могу работать нормально и становлюсь нервной и жутко раздражительной, капризной.
А вот с фильмами ужасов - есть. Не буду точно смотреть, тем более когда ем. Вообще очень не люблю фильмы ужасов. И когда ем - смотрю в тарелку - мне важно, чтобы нравилось внешне то, что ем, я получаю от этого удовольствия больше, чем собственно от насыщения желудка.
Уколы тоже почему-то не люблю. хорошее настроение - залог хорошего здоровья! Окружающих