3 Июл 2012 20:14 Jane_J писав(ла): melagrano, судя по описаниям действительно либо гексли либо как вариант Есенин
Мне тут в виртуальном типировании Бальзака продвигают) В том числе, по признакам Рейнина.
Долго разбирались. Интуитивный логик. В экстравертности и рациональности заставили усомниться. Скорее иррационал. Такие дела) все будет хорошо, только дату не нужно уточнять (с.)
ахаха) наши с ним отношения и действительно похожи на отношения активации )Учу матчасть, к сожалению, по сайтам, а не по книгам - книги мне в упор отказываются продавать в книжных, говорят, нет у них таких книг
Вникаю в модель А с её програмными и болевыми и прочими. ЧЭ на болевой - очень похоже, что именно так. БИ программная. Интересно все более и более..)
Чувствую, влезла в такие дебри с теорией, но пока не разберусь, не успокоюсь все будет хорошо, только дату не нужно уточнять (с.)
Прошу совета Джеков, Джечек и прочих мимо пробегавших!
В целях дальнейшего профессионального роста и расширения контактов, а может, в будущем, и переход в самостоятельное плаванье, хочу дать на одном из популярных форумов моего города следующее объявление:
...В помощь работодателю...
Специалист в области управления персоналом (кадровое делопроизводство, подбор, мотивация, оценка персонала, экономика труда, охрана труда и прочее) предлагает БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСПРЕСС-консультации вне зависимости от размера Вашего бизнеса.
Готова ответить на ваши вопросы в теме, в личке, аське, по телефону.
Опыт работы 12 лет. Большой багаж теоритических знаний и практических навыков. Решаю поставленные задачи с позиции работодателя (ув.работники для Вас я предлагаю помощь в теме "Помогу бесплатно").
Если Вам необходима подробная консультация или выполнение работы по моему профилю, то условия обсуждаются отдельно.
Так же хочу пригласить готовых работать в таком формате бухгалтера и юриста.
Чего хочу: конструктивную критику, особенно от дуалов,
всяческих советов, дополнений и идей, если таковые готовы предложить,
оценки востребованности, перспективности и жизнеспособности идеи,
достижимости поставленных целей,
перспективности перехода в свободное плавание.
Заранее спасибо Триэль...
5 Июл 2012 13:26 3L писав(ла): Прошу совета Джеков, Джечек и прочих мимо пробегавших!
"Помогу бесплатно"
По поводу востребованности и перспективности данного направления ничего конкретного сказать не могу, т.к. в нашем регионе и сфере в настоящий момент, например, востребованы скорее специалисты "дипломатичные увольняторы-разгоняторы".......а вот "Помогу бесплатно" так резануло...профессиональный, опытный работник/компания, предлагающие услуги бесплатно, вызывают недоверие......считаю, что нужно хотя бы символичную таксу назначить Музыка полезна для здоровья! (с)
3 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис
При первом взгляде: а для чего оно? Вроде человек ничего не хочет, но при этом форма как у объявления о поиске работы. Если нет прямого смысла - значит есть какие-то скрытые. Меня бы это насторожило.
+ В одном объявление как предложение к внешнм сторонам (предложение в помощи), так и предложение ко внутренним (поиск каких-то специалистов). Зачем смешивать? Др. Хаус (ЛВЭФ): Все ошибаются!
1 відвідувач подякували dartyun за цей допис
Тем, кто отписался про мое объявление - спасибо.
При тщательном обдумывании решила, что это объявление будет выглядеть по-другому. Пока формулирую...
Еще вопрос - насколько реально "зацепить" Джека предложением (естественно в соответствующем контексте): "Как ты думаешь, как X относится к Y?", "Когда я смотрю на тебя я думаю..." (ну и затем без треша, конечно ). Естественно, в соответствующей ситуации, а не прямо в лоб, например, в ходе дружеской болтовни (например, если оказались в одной компании или еще знакомство поверхностное) Триэль...
23 Июл 2012 17:33 3L писав(ла): Тем, кто отписался про мое объявление - спасибо.
При тщательном обдумывании решила, что это объявление будет выглядеть по-другому. Пока формулирую...
Еще вопрос - насколько реально "зацепить" Джека предложением (естественно в соответствующем контексте): "Как ты думаешь, как X относится к Y?", "Когда я смотрю на тебя я думаю..." (ну и затем без треша, конечно ). Естественно, в соответствующей ситуации, а не прямо в лоб, например, в ходе дружеской болтовни (например, если оказались в одной компании или еще знакомство поверхностное)
Какой-то вы странный Драйзер, без БЭ.
Уж извините.
Если гипотетического Джека - то можно, наверное.
Если конкретного Джека, который прям перед вами и вы его знаете, ну сами там как-то решите уже.
Что ему можно говорить, а что нет.
И когда это лучше сказать.
Ну нету никакого "пульта управления Джеками", вот честно.
Не было и не будет. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
23 Июл 2012 22:01 Fortnum_s писав(ла): Какой-то вы странный Драйзер, без БЭ.
Уж извините.
нууууууууу, перетипируйте, тока аргументированно
23 Июл 2012 22:01 Fortnum_s писав(ла): Если гипотетического Джека - то можно, наверное.
Именно гипотетического! Более того мало или вообще не знакомого. А так же еще четко не протипированного!
23 Июл 2012 22:01 Fortnum_s писав(ла): Если конкретного Джека, который прям перед вами и вы его знаете, ну сами там как-то решите уже.
Что ему можно говорить, а что нет.
И когда это лучше сказать.
В этом случае у меня другая проблема - как сделать так чтобы "этот горшочек не варил"
23 Июл 2012 22:01 Fortnum_s писав(ла): Ну нету никакого "пульта управления Джеками", вот честно.
Не было и не будет.
НЕ надо пульт! Надо ввязаться , а там по обстоятельствам или Триэль...
23 Июл 2012 16:33 3L писав(ла): Еще вопрос - насколько реально "зацепить" Джека предложением (естественно в соответствующем контексте): "Как ты думаешь, как X относится к Y?", "Когда я смотрю на тебя я думаю..." (ну и затем без треша, конечно ). Естественно, в соответствующей ситуации, а не прямо в лоб, например, в ходе дружеской болтовни (например, если оказались в одной компании или еще знакомство поверхностное)
Вопрос "Как ты думаешь, как X относится к Y?" будет для Джека непонятным. Гораздо лучше цепляет ЧС, когда Джек пытается увильнуть, схитрить, а его ставят на место
23 Июл 2012 17:33 3L писав(ла): "Как ты думаешь, как X относится к Y?"
Как приглашение посплетничать, попотрошить чужую жизнь, в которой не имеешь права копаться....этот процесс просто на дух не переношу... Совсем другое дело, когда этот вопрос касается самого говорящего: " Как ты думаешь, как такой-то относится ко мне?"
23 Июл 2012 17:33 3L писав(ла): "Когда я смотрю на тебя я думаю..."
Как-будто меня оценивают или девушка курит там чего под столом.....практически любое продолжение будет принято в штыки, и ответом будет какая-нибудь язвительная шутка.... Музыка полезна для здоровья! (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
а смысл?
Вам сейчас жутко нравится некий Джек, и вы убьете любого, кто скажет, что вы не Драйзер.
Притом что я и не говорю, что вы не Драйзер.
Может просто такой Драйзер.
И по интертипным типировать - грех и зло. Тем более по личному восприятию.
Но, если по личному - не было такого случая у меня в жизни, когда мне было бы непонятно, чего Драйзер хочет. Понятнее понятного, всегда.
И в чем проблема, и в чем конкретно и какая помощь нужна. Я не обязана быть всегда согласна! Но тема - ясна, как день.
С ваших постов у меня регулярный офигей - чего надо-то? и заметьте, не только у меня:
24 Июл 2012 22:37 Lara-Di писав(ла): Я не совсем понимаю, что Вы хотите получить в итоге, поэтому не могу Вам предложить альтернативу.....
при этом, что непонятно Ларе, у меня как раз без вопросов. Мне тоже самое непонятно.
Что, еще раз, не говорит о том, Драйзер вы там или не Драйзер. А просто вот я вас не понимаю. Остальных Драев понимаю влет, а вас - вообще нифига. Не факт, что "проблемы" у вас. Может и у меня. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
24 Июл 2012 21:30 3L писав(ла): Ок, Мр.Энди, спс)))
Лара, я могу кривовато формулировать. Лучше черкните. как лучше ))))
она не может.
и я не могу.
не гаммийская постановка вопроса, в принципе.
этик гаммийский и сам прекрасно знает, как х к у относится.
Логику - пофиг, если его лично не касается.
потом, сам королевский заход - а ну ка, слейка мне по быстрому, все что ты знаешь про икс-игреков, он тоже именно что не гаммийский.
Потому что сто дополнительных вопросов.
Лара Ди с Энди на чьей стороне - на моей или иксигреков? Знают ли они совершенно точно, зачем мне эта информация, и как я собираюсь ее использовать? На вопрос "зачем инфа" - ответ "да мне просто интересно" не правильный. Ответят - так к иксу подойди и сама все про игрека спроси. И я также отвечу.
И так далее. Тока опять же - Драйзеру то чего здесь объяснять? Драйзер и сам все знает. И других научит. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
23 Июл 2012 17:33 3L писав(ла): Тем, кто отписался про мое объявление - спасибо.
Еще вопрос - насколько реально "зацепить" Джека предложением (естественно в соответствующем контексте): "Как ты думаешь, как X относится к Y?", "Когда я смотрю на тебя я думаю..." (ну и затем без треша, конечно ). Естественно, в соответствующей ситуации, а не прямо в лоб, например, в ходе дружеской болтовни (например, если оказались в одной компании или еще знакомство поверхностное)
У меня возникло ощущение, что этот Ваш вопрос прямое следствие предыдущей идеи, опубликованной 5 Июл 2012 13:26.
Вам точно надо именно "зацепить"!? Эта задача более сложная, нежели просто предложить. Что Вам мешает именно предложить или же даже навязать?
Если конечно я правильно понял смысл Вами изложенного. правообладатель
Джечка и бурное выяснение отношений насколько совместимы? Скандал с обвинениями, напоминанием о светлом прошлом, плохом настоящем и беспросветном будущем, призывы к изменению характера и т.д.
2 Авг 2012 10:54 MacLean4 писав(ла): Джечка и бурное выяснение отношений насколько совместимы? Скандал с обвинениями, напоминанием о светлом прошлом, плохом настоящем и беспросветном будущем, призывы к изменению характера и т.д.
Зависит от направления выяснения отношений. Если вы попытаетесь такое устроить - скорее всего будет воспринято без понимания.
Если она пытается - то очень странно. Потому что логики чаще склонны решать этические вопросы с сильной функции. Скандала не будет, будет просто аргументированное объяснение с выводом. Я даже план разговора писал в случаях необходимости.
Бурная (эмоциональная) реакция может быть, а именно выяснение отношений - вряд ли... И все как-то все равно через ЧЛ идет "а что ты хотел, что заработал - то и получил", классическое "а ты сама так делала, значит и мне можно". Правда, я с женщинами-Джечками не конфликтовала, а гендерный момент тут определенно играет роль. Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается