есть ограничения которые меня не парят, т.е. с ними согласен
а если есть какие-то нелогичные (неэфективные) ограничения - то я как правило быстро уходил на другую работу
т.е. к разным ограничениям отношусь по разному
могу сидеть до последнего и потом появляется желания - в скором темпе все быстро доделать
не опаздываю, это называется интуиция времени
отношусь как естественному состоянию
было время когда мог купить машину
но не покупал т.к. жил в Киеве и она не нужна вобщем-то была
проще ездить на метро и не парится с ремонтами, заправками, стоянками и прочей сопутствующей дрибеденью
т.е. машина в таком варианте мало того что не сокращала время добирания, так еще и добавляла время на ее обслуживание
А вот если бы к примеру машина помогала бы в работе, заработке и т.д. то тогда - без вопросов
Насчет вещей - по разному. бытовые вещи покупаются исходя из необходимости - в комфорте или чего-то другого.
Стаховки и т.д. никогда и не думал покупать. Вот недвижимость - это дело.
Читаю разную литературу. Для души. Для саморазвития. и личностного и духовного роста.
Наччет того что читаю о деньгах, думаю о эффективности и т.д. Я о деньгах мало думаю. По крайней мере меньше чем окружающие люди.
например в выборе работы для меня всегда имело соотношения ряда факторов - з/п + интересность + время на работе + далеко ли добираться
но только ради высокой з/п - я не работал бы на неинтересной работе, куда еще и добираться неудобно
т.е. чисто величина денег сама по себе - не являются критерием выбора вида деятельности и вообще направления мысли
да
не из за времени ходьбы - просто темперамент такой
раздражают медленные люди занимающие полосу движения, которых трудно обойти
раздражают большие очереди, пробки и т.д.
нет, не раздражают
пусть ходят как хотят
мне ходить подобные люди - никогда не мешали
под настроение
если таки да, за день набегался, устал, хочется отдохнуть - настроился на отдых - то да, тогда раздражает
на работе могу заняться чемто своим, а потом за половину времени сделать всё что предполагалось за все время
нет
многие дела был бы не прочь кому-то делегировать
и если есть возможность - делегирую
Что-то новое - могу сперва ради интереса пробовать сделать сам. Когда результат получен - один раз, или несколько. Дело становится не интересным. И вот тогда - вперед это ком-то делегировать.
за копейки работал в студенческие годы на стройке
дальше уже писал курсовые народу и больше желания работать за копейки не возникало
Но также определенное время занимался организаторской деятельностью которая не приносила никакого дохода.
было интересно, а деньги на жизнь у меня были.
Дело свое было, точнее дело на двоих. Не то чтобы я прям к этому стремился - просто так само получилось. Потом через время мы что-то типа того как посорились - и как следствие дело развалилось.
Сейчас я в другой отрасли и свое дело не собираюсь организовать и не мечтаю об этом. Есть другие занятия, которыми хочется заниматься - и создавать бизнес в обычном понимании нет нужды.
по разному
когда-то можно поработать на дядю - если удобно, комфортно работать, а основное направление мысли - на хобби
но вообще да, лучше что-то типа фрилансера, свое дело и т.д.
вопрос такой. Джеки, что для вас значат разнообразные фенечки, которые иногда используете? (если понадобится, могу пару картинок разместить с примерами фенечек)
Я не наблюдала у Джеков такой склонности. Один завел себе четки, но это потому что любил руками все трогать и перебирать (это свойственно кожному вектору, плюс процессионная физика, за собой тоже такое замечаю) и один раз, еще когда мы в общежитии жили, дернул за какую-то веревочку и ему на нос съехала кипа женских трусов, которые на веревке сушились. Мы валялись от смеха, поэтому и запомнила. А потом он стал изображать начальника и ходить с четками - и объяснял это повышенным градусом крутизны и "кто-то там еще так делает". Подозреваю, чтобы предупредить очередную веселость окружающих по этому поводу.
Блин, была тут децкая мечта об пацанской золотой цепуре на запястье.Долго собирался-лет 15.Пошел, купил.Одел 1 раз-больше не охота.Почему?Ответа нет!Не охота и все!
Из фенечек-есть гайка, память об хорошем человеке.ее ношу не снимая.
Чего это значит-это не к нам.Это к драям.Они лучше знают!
О, у мужа точно так же с золотой цепью - один раз одел и все! Причем когда он ее одел - я посмеялась, "крутой пацан", а где малиновый пиджак? А потом уже говорила - чего не носишь, ну раз уж она есть и не в сочетании с трениками, то ладно уж))) Но больше ни разу такого не было. Не хочет.
Картинка маслом:Драй, выпускает своего Джека на люди в трениках.
Мужу привет!Я б, после таких намеков точно не стал носить.И вообще у меня дежавю какое то....
А все таки интересно-а чего это мы такие стеснительные?
Джеки и джечечки, что должно означать ваше желание покрасоваться перед человеком? Например, удивлять чудесами работоспособности (больше чем обычно, имеется в виду), по 10 раз на неделю украшать свой рабочий профайл новой инфой, становиться вдруг нетипично красноречивым и все такое.
Как это понимать?
навскидку:
- у него в эти дни хорошее настроение и он таким образом просто дурачится
- это подсознательное желание привлечь к себе внимание противоположного пола
- скучно и это один из способов развеять скуку
Очень странные вопросы... самый первый - наиболее понятный, если бы не следующий как бы уточняющий. Ответ на Ваш уточняющий вопрос (Вы ведь именно его хотели задать) будет нет.
Про ощущение внутренней свободы вообще не понял - Вы поясните, что такое внутренняя свобода?
Драй и кукловодство ! От Вы загнули, еще во враждебной среде можно некоторое время так себя держать в руках, но с ближним кругом мы, драи, предпочитаем говорить прямо, что думаем, иначе зачем такой ближний круг, - чтоб кукловодить в нем
Да и задавать действия джеку можно только в фантазиях (не драйских ) - джек же ж все равно вывернется, если не хочет что-то делать.
С джеками можно только договориться