Ну так зачем думать, что ОН там имел в виду? Как увидела - то и имел.
А вообще если верить тестам на акценты, то у меня крутые ЧЛ и БЭ. Так приятно, аж похвалиться некому.)
А это так сильно похоже на желание помочь?
Я думала, что мне длинную паузу забить нечем, я даже до Сорокина добралась и тестов по 80 вопросов, а оказывается, что моя подлинная мотивация - добро творить!
Может, я бы и перетипировалась, но 1) мне у вас нравится; 2) если я не могу что-то знать, то надо выбирать, что сейчас полезнее.
Тест Таланова показывает почти отрицательную надежность.)
Kак было написано выше, мне интересен не глубокий смысл фразы, а мотивация, которая за таким поведением cтоит.
Если вы считаете что помочь тут не можете, наверно и вправду не стоит.
Да нет, сидите здесь, что значит "у вас"?))
Хотя если будете результатами тестов размахивать - отправитесь к аристократам
Шутка.
И тянет заняться ерундой?))
Ага.
Так у меня тоже)
Только я ее слишком люблю и не трачу попусту (гм... еще раз гыыы))). Во всяком случае стопятый раз... ладно еще сточетвертый, но стопятый - точно перебор))
Так запутаться в в мотивах собеседника можно только, если путать себя намеренно. Такие «тонкие» намеки оппонента на низкую ценность для него Вашего общения признать «баннером для привлечения внимания» можно только, если сильно стараться. Есть конечно еще идея, что на самом деле этот «Джек» сложный подросток, у которого не хватает фантазии привлечь к себе внимание иначе. Но тогда это вообще не ТИМно. Других вариантов чего-то не придумывается (ну я с моей 1Л пожалуй на этом и остановлюсь ).
Из ничего конфликтов не бывает. Это значит что кто-то стебается над важными вещами и довел человека до попытки прояснить происходящее.
Учитывая выше сказанное, на этом месте даже мне уже плохеет, в смысле доводит до белого колена, злит, в общем. Поэтому совершенно очевидно почему
Видимо, человек не потерял еще надежду на то, что перед ним, ну как бы... нормальный человек.
И ровно на этом месте он понимает, как сильно обнанулся на этот счет. Поэтому
Поняв, что дело определенно гиблое, адеквата с той стороны нет даже если сильно захотеть его отыскать, злясь на себя за наивность и веру в лучшее в людях, он
сожалея, что потерял столько времени, и радуясь, что все прояснилось сейчас, а не позже.
Ника, солидарна с вашим безвременно ушедшим комментарием)
1. Баннер - это было про другое. Поэтому это было выделенно в отдельный вопрос.
2. Если такая низкая ценность общения - зачем надо было его инициировать? Такое ощущение что человек специально заглянул на огонек попробовать нервы помотать, а как не получилось - ушел на эмоциях. (Это тимично?)
Очень похоже на запрос по БЭ, но я ему не драйка порицать его полностью, и ему это прекрасно известно. 1 відвідувач подякували sondra за цей допис
ну шел человек.
видит, огонек.
дай думает, зайду.
Зашел - а там вы.
Фигасе зашел, думает.
Высказал все, что наболело, и отвалил.
я никак в суть проблемы не вникну.
он же никого не ударил, не убил, хотя мог, ничего криминального не сделал. В чем проблема-то? 2 відвідувача подякували Hove за цей допис