он способен пригласить на свидание симпатичную ему Драйку и произвести личное впечатления, пока не произвел другой?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
[quote author=Wizz link=9298----1211700629.html#1211700629 date=24 Ноя 2014 23:14]с чего Драйка взяла, что она нравится?
по пунктам.
а оттуда уже дальше.[/quote
А фиг его знает?Просто будем считать, что вот нравится и все.
А если так по личностям пройтись, то Джек какой то бестолковый
25 Ноя 2014 11:54 LianoraDr писав(ла): [quote author=Wizz link=9298----1211700629.html#1211700629 date=24 Ноя 2014 23:14]с чего Драйка взяла, что она нравится?
по пунктам.
а оттуда уже дальше.[/quote
А фиг его знает?Просто будем считать, что вот нравится и все.
А если так по личностям пройтись, то Джек какой то бестолковый
"ожидания без договоренностей - кратчайший путь к неврозу", напоминаю.
Фишка в том, что отфильтровать, когда Джек лично заинтересован, а когда просто экстравертит и улыбочки дарит, с непривычки нелегко.
Он на все стороны экстравертит, и всем улыбочки дарит. Этому аферисту без обаяния нельзя.
25 Ноя 2014 11:58 Wizz писав(ла):
"ожидания без договоренностей - кратчайший путь к неврозу", напоминаю.
Фишка в том, что отфильтровать, когда Джек лично заинтересован, а когда просто экстравертит и улыбочки дарит, с непривычки нелегко.
Он на все стороны экстравертит, и всем улыбочки дарит. Этому аферисту без обаяния нельзя.
Да нет легко.Я знакома с достаточным количеством Джеков.Нет лучшего делового партнера и помощника.
Да ну просто интересно, как бы Джек себя повел, вот именно в такой ситуации.Когда Драйка достаточна равнодушна, пофиг ей вообщим, а он заинтересован.Как бы он манипулировал, что б своего добится.
25 Ноя 2014 13:31 LianoraDr писав(ла):
Да нет легко.Я знакома с достаточным количеством Джеков.Нет лучшего делового партнера и помощника.
Да ну просто интересно, как бы Джек себя повел, вот именно в такой ситуации.Когда Драйка достаточна равнодушна, пофиг ей вообщим, а он заинтересован.Как бы он манипулировал, что б своего добится.
В этом случае никак!
Нафика козе бая....равнодушная драйка? 2 відвідувача подякували Socionick за цей допис
25 Ноя 2014 15:49 Socionick писав(ла):
В этом случае никак!
Нафика козе бая....равнодушная драйка?
Странный какой то ответ.Вопрос то в том и был, как Джек действует, если заинтересован, что б Драйка перестала быть равнодушной?Хотя Драйкой больше, Драйкой меньше, может вы и правы.Ментальность другая.
25 Ноя 2014 20:33 LianoraDr писав(ла):
Странный какой то ответ.Вопрос то в том и был, как Джек действует, если заинтересован, что б Драйка перестала быть равнодушной?Хотя Драйкой больше, Драйкой меньше, может вы и правы.Ментальность другая.
Хмм...Сугубое имхо.
Подошел бы, поговорил.Дале, по обстоятельствам.
Если искра пробежала-значит драйка уже не будет равнодушной.Если не пробежала, то чего время терять?
Искрометром, вестимо!
Я от чего то проблемы не вижу.В хватании понравившегося джека.За драйку никто этого делать не будет.
Если от меня ждали серенад под окном, томных вздохов и дуелей с конкурентами-я б пожелал успехов в этом безнадежном деле!
26 Ноя 2014 23:30 Socionick писав(ла):
Если от меня ждали серенад под окном, томных вздохов и дуелей с конкурентами-я б пожелал успехов в этом безнадежном деле!
Эээ... Но четко обозначить свою однозначную симпатию и преференцию все-таки нужно, потому что Ника там выше совершенно правильно заметила - Джеки свои сети забрасывают широко и как-то даже на автомате, а потом смотрят, что в них попалось и выбирают Я наблюдала этот процесс I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
26 Ноя 2014 16:30 Socionick писав(ла):
Искрометром, вестимо!
Я от чего то проблемы не вижу.В хватании понравившегося джека.За драйку никто этого делать не будет.
Ни за что не выдам понравившемуся джеку или не джеку, что он мне нравится, и уж точно не буду никого хватать. Мужчина должен сам хватать, охотиться и влюбляться в процессе. Можно без вздохов, а как-нибудь позаметнее. Вот терпеть не могу заносчивых мужчин, которые думают, что все девушки будут вокруг виться, а он спокойненько выбирать... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
26 Ноя 2014 18:16 Tilde писав(ла):
Эээ... Но четко обозначить свою однозначную симпатию и преференцию все-таки нужно, потому что Ника там выше совершенно правильно заметила - Джеки свои сети забрасывают широко и как-то даже на автомате, а потом смотрят, что в них попалось и выбирают Я наблюдала этот процесс
И в чем противоречия с написанным мною?Подойду поговорю.
Вы тут не первый день и знаете, что "штурмовать" драйку-дело неблагодарное!Чего не так?
Закинули, посмотрели, матюкнулись, закинули еще раз!
И ваапще-считаю постановку вопроса оскорбительной!Видите ли , сидит себе вся такая равнодушная драйка, а вокруг прям роятся влюбленные джеки....Хочется спросить:И чего тебе еще надо?Чего не так?Фантастикой пованивает?
27 Ноя 2014 11:43 Socionick писав(ла):
И в чем противоречия с написанным мною?Подойду поговорю.
Вы тут не первый день и знаете, что "штурмовать" драйку-дело неблагодарное!Чего не так?
Закинули, посмотрели, матюкнулись, закинули еще раз!
И ваапще-считаю постановку вопроса оскорбительной!Видите ли , сидит себе вся такая равнодушная драйка, а вокруг прям роятся влюбленные джеки....Хочется спросить:И чего тебе еще надо?Чего не так?Фантастикой пованивает?
Тоже фантастикой запахло, где это я написала, что возле меня Джеки влюбленные роятся?
На вопрос , в принциппе получила ответ, Джек все таки пойдет и поговорит, а не затушуется.
А что мне надо?Вам, что список составить?Главное сейчас от усталости не упасть, добывая деньгу, что бы оплатить счета.Вот сейчас прям перед глазами пронеслось, что мне надо, что б на плаву держаться и родственникам подбрасывать.Список продолжить?
Да с Джеками общалась то же и пыталась дуализироваться, ничего не вышло, кроме нервоза.
Все знаю, что мне надо, спокойствие и тишина.
И вам дорогой дуал тоже всего хорошего.Да извиняюсь если чем обидела.
А Драйку вообще штурмавать не надо, приди пригласи куда нибудь, выпить коффе в кафе, в кино, погулять куда нибудь, тут у нас на море можно сходить.Откажется, так откажется, не чего лезть в ближайшее время.Согласится, что ж удалось, так что удачи вам.
Кстате тишины и спакойствия хочу я, а за других Драек не отвечаю.
Ни за что не выдам понравившемуся джеку или не джеку, что он мне нравится, и уж точно не буду никого хватать. Мужчина должен сам хватать, охотиться и влюбляться в процессе. Можно без вздохов, а как-нибудь позаметнее. Вот терпеть не могу заносчивых мужчин, которые думают, что все девушки будут вокруг виться, а он спокойненько выбирать...
А по-моему "хватать-охотиться" - это как-то больше на Жуко-Напов, и вообще ЧС-ников, запрос. Таких, знаете, настоящих полковников. Джеки все-таки иначе действуют. По-виктимски провоцируют. Хитрюги))
27 Ноя 2014 21:58 DarynaRa писав(ла):
А по-моему "хватать-охотиться" - это как-то больше на Жуко-Напов, и вообще ЧС-ников, запрос. Таких, знаете, настоящих полковников. Джеки все-таки иначе действуют. По-виктимски провоцируют. Хитрюги))
А по-моему, думать, что мужчина-виктим, должен от этого перестать вести себя как мужчина - это большая ошибка.
Пусть это немного игра. Он будет играть в захват крепости, я (так и быть) сыграю в поддавки. Но если я мужчину, что называется, "захомутаю", любовью и комфортом привяжу, то мне сложно когда-нибудь будет поверить в то, что он искренне меня любит, а не просто его любят и удобно. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
А по-моему, думать, что мужчина-виктим, должен от этого перестать вести себя как мужчина - это большая ошибка.
Пусть это немного игра. Он будет играть в захват крепости, я (так и быть) сыграю в поддавки. Но если я мужчину, что называется, "захомутаю", любовью и комфортом привяжу, то мне сложно когда-нибудь будет поверить в то, что он искренне меня любит, а не просто его любят и удобно.
Мне кажется, ошибка - это ждать от человека такого поведения, которое ему в принципе не свойственно. Я могу думать все что угодно, но Джек - все-таки не Нап и не Жук. При этом, я бы не сказала, что он не ведет себя напористо. Просто это немного другой напор, не ЧС-ный. И мне он, кстати, нравится. 1 відвідувач подякували DarynaRa за цей допис
28 Ноя 2014 07:00 DarynaRa писав(ла):
Мне кажется, ошибка - это ждать от человека такого поведения, которое ему в принципе не свойственно. Я могу думать все что угодно, но Джек - все-таки не Нап и не Жук. При этом, я бы не сказала, что он не ведет себя напористо. Просто это немного другой напор, не ЧС-ный. И мне он, кстати, нравится.
О!Спс!
Слова немальчика...А драйки!
Да все в нашей паре нормально!И с напором и со всем остальным.Просто и вправду запрос был какой то неправильный.Зацепило аж!
А можно примеры хватать и штурма? Как именно дожен вести себя мужчина, что бы можно было сказать, что вот он хватает? Тута в наших Палестинах, за такое повндение срок дают. Другая тут тактика у местного бомонда.Поделитесь
28 Ноя 2014 09:01 LianoraDr писав(ла): А можно примеры хватать и штурма? Как именно дожен вести себя мужчина, что бы можно было сказать, что вот он хватает?
Может быть вот так?
Там, правда, весь фильм наоборот было, она хватала, а он препятствия создавал. Но вот этот эпизод, по-моему, неплохо иллюстрирует процесс хватания