Пример из жизни. Джек, получивший от ворот поворот от избалованной мужским вниманием Драйки, согласился просто дружить, и зазвал в числе прочих друзей на выходные в лес с палатками. Там все знал-умел: костер разжечь, палатку поставить и т.д. Всех учил, всем помогал, в общем, проявил лидерские и организаторские качества)) Драйка не то чтоб растаяла, но решила присмотреться к парню. Ну и постепенно все наладилось.
хм, все время почему-то думала, что это образы гексли и габена. не? в моем понимании просто там вообще страсти отсутствуют, а вот игра есть, такая ЧИ-шная что ли.
Может быть. Пусть ГабоГеки скажут. А я бы сквозь землю провалилась, если бы мой молчел так орал на весь стадион Или нет, не провалилась бы. Я бы притворилась, что его не знаю
Да нет, это не ЧС. Это так, демонстрация.
аналогично.
вообще, все эти демонстративные проявления эмоций вызывают у меня подозрение, что чувств нет.
но тут еще культурный контекст играет роль - кричать в ресторане, кричать на стадионе, кричать в центре города - типа значительно, при всех сказал, значит любит.) американцы любят такой цирк устраивать, без этих "объяснений" у них и любви нет.
интереснее, когда тихенько, где-то в закоулочке, сдавленным от адреналина голосом: - люблю тебя. -что? - ничего, мысли вслух. это я не тебе
Это не ЧС. Это Италия! )))
Хотя я в "Укрощении строптивого" Челентано типирую в габа, Мути - в напку. А сцену из ролика не помню совершенно! Даже подумала, может это другой фильм, где у них противоположные роли?
Хи, мне один раз водитель в автобусе в любви в микрофон признавался. Было ржачно)))) Я его тогда в первый и последний раз видела. Но вот запомнила
Очень даже важно.
Как начнется, так и продолжится.
Поведение влюбленного - это всегда "в принципе не свойственное" поведение. А я хочу, чтобы мужчина был влюблен, потому что они редко влюбляются в процессе в отличие от женщин. Когда мужчина говорит "что я буду вокруг нее прыгать и какие-то там серенады петь", он явно не влюблен.
И причем тут ЧС, если слово "хватать" я взяла из сообщения Джека. Так вот женщина не должна никого "хватать", будь она хоть трижды Драйкой.) Это может делать мужчина.
Дуализированной, кстати . Поэтому соглашусь что "с напором и со всем остальным" действительно все ок).
Меня тоже плющило от "настоящих полковников" пока не познакомилась поближе с дуалом. Теперь "полковников" обхожу десятой дорогой, при всех их замечательных качествах. Они хорошие и все такое, но дуал есть дуал.
Разговоры на тему "каким должен быть настоящий мужчина" сворачиваю в принципе. Буду мудро молчать и загадочно улыбаться.
15 Дек 2014 14:33 Mr_Andy писав(ла): Джеки могут быть немного рассеянными даже в зрелом возрасте.
По поводу "забыть или перепутать" - здесь уже все зависит от конкретного человека и обстоятельств.
Да все могут, я так первая по рассеянности, в особенности если считать.В магазине когда расчитываюсьт, когда пакет с покупкай висит забываю дать на расчет, так хозяин уже привык , присматривает, а то или без овощей останусь или налом платить рпидется, а у меня нету.
Конкретный пример говорила с человеком через интернет о кружке статуэток, он забыл и стал говорить о кружке садоводства.Я про Фому, а мне про Ерему.Хотя может там и не Джек был
15 Дек 2014 15:41 LianoraDr писав(ла): Да все могут, я так первая по рассеянности, в особенности если считать.В магазине когда расчитываюсьт, когда пакет с покупкай висит забываю дать на расчет, так хозяин уже привык , присматривает, а то или без овощей останусь или налом платить рпидется, а у меня нету.
Конкретный пример говорила с человеком через интернет о кружке статуэток, он забыл и стал говорить о кружке садоводства.Я про Фому, а мне про Ерему.Хотя может там и не Джек был
Могу ответить от своего имени. У меня рассеянность бывает. Как-то пару месяцев назад на остановке оставила пакет с документами и деньгами. Но для того чтобы я стала рассеянной должно выполняться одно из двух условия: либо я очень сильно возбужденна эмоционально (отрицательные эмоции на верхней точке накала), либо очень сильно уставшей.
А на счёт денег, бывает частенько. Дочка уже вышколена, когда у меня кошелёк в руках меня ни о чем не спрашивать нельзя - не отвлекать. Бывает забываю то чек взять, то сдачу забрать, то товар. 1 відвідувач подякували X_ray за цей допис
Так и сново я. Тема что то захеревает, надо оживить. Джеки, а вот вам нравится Драев на ревность вызывать?Где то читала, что да, по рассказывайте по делились впечатлениями , когда, каким образом и как Драи реагировали.
27 Янв 2015 23:53 LianoraDr писав(ла): Так и сново я. Тема что то захеревает, надо оживить. Джеки, а вот вам нравится Драев на ревность вызывать?Где то читала, что да, по рассказывайте по делились впечатлениями , когда, каким образом и как Драи реагировали.
встречный вопрос.
а почему именно Драев?
Они сперва тест подсовывают, потом вызывают, штоле?
мой ответ - нет.
Намеренно этого не делают, при попытках посягательств реагируют иногда резко.
Вы просто никак фишку не срежете, чо это за зверь, гаммийский экстраверт.
Обояшка такое. От природы.
Я НЕ ВИНОВАТА, что долбанное "хорошее отношение" мне в матрицу встроено. Я НЕ ВИНОВАТА, что я так себя в мир транслирую, и что 75% людей просто обязанными себя считают принять это на свой личный счет.
"Она улыбается всем, нет, только тебе.." Да не ТОЛЬКО тебе.
ВСЕМ блин.
Поэтому я вас еще месяц назад спросила, а с чего вы взяли собссна.. Что тот Джек интересуется как-то специально вами. Тем более, что с 90% вероятностью это не так. Он Джек просто. Он не только "тебе" улыбается, он "всем". Не может человек быть только вашим личным обаяшкой. Он или обаяшка, и тогда для всех, или, пардоньте, вы. И тогда - Железный Дровосек. Но тоже - всем.
У нас на эпичном корпоративе некая юная дама решила себя предложить. В манере несколько... короче, повисла она на нем без зазора, плотно. И пока сорвавшаяся с якоря Напко неслась на помощь, .. он ее оттолкнул короче. Достаточно грубо.
Сгреб в охапку подлетевшую меня, и уволок в соседнее помещение. С сакраментальным вопросом, она чо дура штоле?
Почему именно Драев?Потому что я Драй , так же интерес на реакции Драев на их провокации. Так же я считаю, что разные тимы реагируют по разному.А на мой взгляд Джеки постоянно провоцирует на какие то эмоциональные проявления, в том числе и на ревность.
Видела я и обояшек Джеков, что всем улыбаются, с ними очень легко в общении и видита , так же угрюмых и не уверенных в себе Джеков,
На ваша вопрос, месяц назад, который я не помню? Отвечу. Думаю, что нравлюсь, так как писал и говорил. Так же соответствует поведение. Но я как этот, не верю, проверяют , а он переодически отмачивает гадости, а я в ответ тоже.
Так что все не просто .Да и если я захочу обнять кого то, в каком нибудь порыве тёплых чувств, то он не отстранится. У этого конкретного Джека поведение не логичное, не входит в рамки.Там скорее всего проблемы и личного характера и просто прблемы.Я специально не хочу вдаваться в это, так как не возможно расшифровать.Напоминает колесо, сначало начинают, заговаривают, предлогают и приглашают, а потом затухают убегаю и делают пакости.Даже напонимает, какое то расстройство личности.
Но пока я здаваться не намерена.Попытаюсь по боротся.Так он мне нравится и моя помощь ему была бы не лишней.
27 Янв 2015 23:53 LianoraDr писав(ла): Так и сново я. Тема что то захеревает, надо оживить. Джеки, а вот вам нравится Драев на ревность вызывать?Где то читала, что да, по рассказывайте по делились впечатлениями , когда, каким образом и как Драи реагировали.
Гггг.....
Драйку на ревность?Даж в голову не приходило!А зачем?
Но интересно послушать любителей экстрима!
Намерений вызвать никогда не бывает. Напка правильно сказала - это просто ретрансляция позитивного отношения к миру. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.