А никак не охмуряют , вопросы "умные" задают и все Вообще-то, как истинные интуиты, -Джеки ждут.когда ими заинтересуются и "приватизируют", а потом, если нет конкретной антипатии, то будут "добрыми, покладистыми и пушистыми"
Да, конечно, покладистыми, насмотрелась. Ну насчет вопросов то да, постоянно задаются. И о политики поболтаем и о религии. По три раза на день звонит и все о политике и о религии. Интерсно ему со мной общаться. Но все таки кроме того, что человек Джек, а я Драйзер должны быть и другие совпадения.
Из моего последнего общения с Джеком, меня удивила одна вещь, он совершенно не может конкретно ответить да и даже нет, хотя нет ему по проще сказать чем да. Насколько это ТИМно? Это может быть связано с тем, что может быть различная куча возможностей. До глупостей доходило.
Я ему еще до ссоры сделала две керамические тарелки в подарок. Выложу сейчас в Женском форуме. Так вот спрашиваю хочешь их? А он отвечает, ну ладно, раз сделала, то я возьму. Мне этот ответ страх как не понравился. И я стала требовать, что б сказал точно да, хочет он их или нет. А то у меня был случай. Долго помнить буду. Он когда ко мне пришел в гости, я ему супа молочного налила, а он сказал, что не ест молочные супы. Я так и поняла, что он именно супы молочные не любит, а на самом деле он вообще молочного не ест. Так вот, когда он в следующий раз пришел, я ему от души в пивную кружку мой любимый Эйс-кафе сделала, спросив хочешь сначала, он сказал, да, хочу. И выпил всю кружку со страдальческим лицом, я уже потом узнала, что он вообще молочного ничего не ест. А почему не отказался, сказал, мне дали, вот я и выпил .
Детский сад какой то.
Так вот я спрашивала, целый день, в конце концов, сказал, что да все таки хочет эти тарелки на стенку. Добавив при этом, что я очень дотошная и поэтому со мной никто встречаться не будет
Вот и какая ему разница, будут или не будут. Сейчас я просто веселюсь, вспоминая. Но все таки вопрос, это ТИМно или это все таки тараканы оределенного Джека.
Я думаю, что любой Драйзер захочет точности и определенности, а не спонтанности или хаоса. Для него спонтанность как мантра. Все время повторяет. Тут тоже в форуме один Джек спращивал, что мол, плохого в загадках? Для меня плохо, что я не могу найти ответа или не уверена в ответа. Да а про меня говорит как можно так все упорядачивать. Хотя точно знаю, что у него самого есть ежедневник в компе и он мне рекомендовал открыть тоже, так я ему на это сунула мой ежедневник любимый, который как книжка.
Еще у меня есть знакомая Джечка-арабка, так для нее любимая вещь это ее ежедневник, она практикует такую вещь, ставит себе какую нибудь цель, которую нужно выполнить за пол года, записывает это ежедневник, на полгода вперед, а потом проверяет, дойдя до этой даты, выполнила ли она ее или нет. Очень кстате интересная личность, ходит в джинсах и покрывает голову, теперь у нее цель спрыгнуть с парашутом, альпинизмом она уже занималась
Вот какие Джеки все таки разные бывают.
Тут нужно долго рассказывать о ситуации. Этот Джек был наемным работником в магазине одногоБальзака. Баль имел виды на меня, а я имела интерес к Джеку. К тому же Баль, еще по моей просьбе вошел в финансовые траты. Я естественно тормаз, не сообразила, что у Баля ко мне интерес и очень сильный, то есть я знала, что я ему нравлюсь, но не догадывалась, до какой степени, а там еще видимо гордыня была задета. Так что он стал пакостить. А парень Джек был зависим от него, у него на самом деле много проблем и было и есть, и он естественно не ангел с крыльями. До меня потом дошло методом дедукци и подслушивания , что все подстроил Баль. Причем меня он облизывал и готов был делать все, что бы я не сказала. Так вот этот Баль мало того, что он хозяин магазина был в котором работал Джек, но он был так же хозяином квартиры в которой временно проживал Джек. Я все это видела это было у меня напротив окон моего дома, Я сейчас перехала оттуда. Так вот в эту квартиру Баль переиодически нанимал уборщицу, молодую девушку, и он сказал Джеку что бы он в фейсбуке написал, что она его подружка, и она приходила и специально общалась с ним. Он сделал еще одну пакость связанную с вышеописанным мною, что он так же пошел на финансовые траты по моей просьбе, хотя мог этого и не делать. По моей просьбе мои друзья вернули ему в магазин испорченный спирт, купленный у него, и получили деньги назад, когда уже срок обмена товара по закону прошел, а тем более он вообще не должен возращать деньги, но если только заменить, това на товар, а вина даже не магазина была а поставщика, продавшего левый дешевый спирт, там потом вообще был начался полный криминал, я вам не буду рассказывать, бо не поверите. Вообщем ему удалось нас поссорить во первых, а потом, все время это девушка крутилась.
А Джеку я точно нравилась, но у него были большие проблеммы. А меня он посчитал не способной ему помочь и не доверился мне, и если честно у него была веская причина боятся со мной завязать отношения. Не буду все секреты раскрывать. Это я потом уже начала, следить и подслушивать и выяснять, общаясь с некоторыми общими знакомыми.
Там он на него все время орал, запрещал ко мне приближаться, даже когда мне нужно было, что то из магазина поднести, он стучал в дверь и убегал. Я сейчас понимаю, что этот Джек вообщем то мне и не подходил, он бы и не смог бы меня сделать счастливой, так что все, что не случается, все делается к лучшему. А когда я перехала, он все равно его уволил, он вообщем то проблемный, но пока я была в нем заинтересована он его держал при себе.
Вообщем то этот Баль на мой взгляд не злодей, я и сейчас с ним мило здороваюсь, когда в том районе бываю, так временное, какое то помешательство, еще хорошо, что Баль, хотя бы ни какого насилия физичиского не придпринимал. Он с 7 лет в Израиле грузинский еврей. Станислава, что вы думаете, о моем теперешнем приятеле, уже приятеле Джеке?
Хмелевская полячка и писала детективы!
Вот если бы читали, не обязательно её, то и ваши тексты было бы удобнее читать. А то когда в них больше пяти строк, очень сложно разбирать, о чём речь.
Детективы тоже не читаю. Не полячка, а полька. Всегда готова к диалогу, что не понятно, обьясню и да знакома с этой проблемкой))вот ваш намек, что якобы я ничего не читаю, мне понятен, ХаХа. Читаю, читала и буду читать.
Вот это объясните, пожалуйста. А то вы как-то непоследовательны. Раньше вовсю выступали за стопроцентную верность и одного партнёра, а теперь вас моногамия не устраивает и вы расстаётесь с человеком лишь потому, что он не хочет никого, кроме вас!
Запросто обьясню, я просто перепутало. ХаХа. У меня бывает, я очень рассеяная, спасибо, что обратили внимание. Это важно, и считаю, что не понять, что я написала, в связе с моими постами раньше это придирка
А вы еще представьте, как я разговариваю с человеком, а не переписываюсь . Я говорю, очень быстро, иногда черезмерна переполнена эмоциями, а иногда это приходится делать и не по русски, так там может быть целое представление
Трудно о нем что-то думать, поскольку окромя того, что он "проблемный" и не смог бы сделать Вас счастливой, Вы о нем практически ничего не рассказали, зато почти весь рассказ был о "злодее"-Бальзаке (который вызывает, кстати, здоровое сомнение в своем ТИМе), из чего делаю вывод, что тот Баль Вам был чуть более интересен, чем Джек, но в целом они оба Вам ни к чему
Трудно о нем что-то думать, поскольку окромя того, что он "проблемный" и не смог бы сделать Вас счастливой, Вы о нем практически ничего не рассказали, зато почти весь рассказ был о "злодее"-Бальзаке (который вызывает, кстати, здоровое сомнение в своем ТИМе), из чего делаю вывод, что тот Баль Вам был чуть более интересен, чем Джек, но в целом они оба Вам ни к чему
Ой ну у меня ж уже новый ДжекС ним теперь мучаюсь Это тот который конкретно ничего не отвечает.
А судя по поведению наших форумских Джеков, то это ТИМно, они все никогда и ничего конкретно не отвечают. Ну и дуалы вредные нам достались. В поведение Джечек такого не замечала. Помучаю их пару часиков вопросами, что да как, да почему, и опа на прогноз мне готов.
А поговорить то я люблю, без конца говорю и говорю
Еще ворос к Джекам, тут вроде когда то писалось, но я бы хотела еще раз поговорить на эту тему. И настойчиво прошу Джеков все таки поучавствовать))
Когда общаюсь со своим приятелем Джеком, постоянно есть чувство, когда он начинает свои мечты описывать, что Остапа понесло. Такое чувство, что разговариваю с ребенком и это в 40 лет. Постоянно, какие то нереальные планы и проекты. Я пока его мечты не критикую, но думаю, что скоро начну и вслух выражать недовольство . Когда же я, что то говорю, обьясняя, что я смотрю на вещи реально, тогда он злится и говорит, что я комплексую и тд. Я понимаю, что надо стремится к большему, но надо смотреть, на вещи реально, я не спорю, что можно зарабатывать достаточно, для достойной жизни, но не придумывать что...миллион сейчас у него заработается.
Интересно что в такой ситуации, когда Остапа заносит, должен делать Драйзер и не кажется ли он для Джека каким то якорем? Я пока говорю, что да ты мол перспективный, на большее меня не хватает. Я просто боюсь, что если я начну его мечты лопать, как мыльные пузыри он просто обидится и впадет в уныние, так как пока ему то не очень удалось продвинуться, хотя сейчас вроде все наладилось? И будет считать меня страшной занудой и рушитильницей мечтаний о Рио.
Так я понимаю, что он этого хочет, а у меня не получается. Я хотя бы просто не говорю, что планы твои туфта и их не реально выполнить. Я чаще молчу и говорю, ну да может, быть, что ты мол перспективный. Дело в том, что я то не сомневаюсь, что он выберится и все денежно нормально будет, но не выпендриваться же? Что ай я яй, миллионы у него будут и тд. А что такое Нап я знаю, папа у меня Нап, как начнет хвастаться, в особенности когда выпьет))Но в принциппе он достаточный реалист и очень любит выражение, не делите шкуру не убитого медведя, так что зря вы так про Напов. Хотя может и не все такие.
Почему нельзя повыпендриваться? Кому от этого плохо?
"Так" - это как? Думаете, нужно им рассказывать, что на самом деле они жалкие убогие неудачники? Ну попробуйте, а я бы на вас после этого посмотрела
Да что вас то сразу в крайности бросает? Или жалкие недоучки или миллионеры. Я как то боле все усреднить хочу, наверное это ТИМное, а может личное, не знаю.
Мой папа очень даже умный, ответвенный и прекрасно нас обеспечивал и обеспечил. Хотя были походы на лево, хоть его никто и не ловил на горячем, всегда был и есть преданный семье. Но это не все такие конечно и у него тоже были плохие времена, потому что у них с мамой брак заказной, но в принциппе всю жизнь вместе.
А насчет повыпендриваться, то меня эта мечтательность раздражает, а вдруг я не получу эти миллионы, а ждать буду, разочарование знаети ли. Не лучше ли ставить более реальные планы и пошагова их достигать?
Он чень много работает по 12-15 часов. Он не лентяй, но знаете анекдот в калхозе больше все работала лошадь, но председателем так и не стала. Давайте все таки отталкиваться, не оттого, что он мой Джек, а от всего ТИМа, Джеков. Вполне может быть, что у меня не получится и с этим Джеком, так что кто его знает, сколько у меня будет этих Джеков, пока я на конец то найду того единственного