Вообще то я имела ввиду, вообще , а не какого нибудь конкретного парня, по моему предпоследнему посту, я это по моему явно написала.
Не понимаю, что это всех так возмутила в том, что я написала?Слово миллионы, что ли?В корыстности меня заподозрили, не надо?
Для меня просто вот такие, заявления, что у меня будет миллион, у человека, у которго в 40 лет, кроме долгов ничего нет, очень даже странны.
Так же хочу напомнить мультфильм.Там, мужчина все время женщине, обещал подарить звезду, а в итоге, ей приходилось, чистить кастрюли.
Да и если мы все таки поладим, то не сомневайтесь, со мной поделится, всем тем, что у него есть, как и я поделюсь с ним тем, что у меня есть.Парень давно может жить в своем ритме, 5 раз посылаем, с просьбой не звонить, при этом 5 раз мне на день звонить умудряется, при дикой занятости, так, что пока в его ритм я вписываюсь.Я дуала не обижу.
Извините за резкость.
А это что ли резкость была?
Если был посылаем, что ж вы так переживаете за его миллионы или их отсутствие? Лучше тогда уж кастрюлями займитесь что ли. Как в том мультике
Причем тут миллионы, девушка вы в себе?Разговор идет о незбыточных и нереальных мечтах, всего лишь.
И не надо меня миллионами прельщать, поверьте, материальное содержание, некоторые мне тоже прелагали, но были посылаемы лесом.Я сама себя вполне и прокормить и одеть в састоянии.
Ну что вы, конечно же я не в себе. Я нынче целиком и полностью в вас! Пытаюсь разобраться с вашей логикой. То есть теперь получается, что я вас миллионами прельщаю, так? Тогда могу себе представить тех джеков, по поводу которых вы возмущаетесь. Они вас тоже таким же образом прельщают и содержание предлагают? Как я сейчас?
Да я вас умоляю, не надо с моей логикой разбираться, со своей то разбиритесь.Я конечно ценю ваше участие и желание мне помочь.Но прям как то криво это получается, не помогательно, а оскорбительно.
Чип и Дейл +Бальзак спешат на помощь.
Со своей не интересно, ваша увлекательнее.
А почему вы решили, что я желаю вам помочь? Если честно, и в мыслях не было. Говорю же, разбираюсь с вашей логикой. Тут намедни в соседней темке классную цитату запостили, ща схожу стырю Не, не буду тырить. Она тут действительно будет несколько не айс. А я шажу чужие чувства, я такая сострадательная
А что, ему ходить и говорить - я всегда буду в долгах, я полный лузер? Пусть лучше мечтает о миллионе, авось придумает как это сделать ))
Вот, кстати, подборка таких же мечтателей ))
Основатель МакДака до 52 лет продавал бумажные стаканчики
Вы тут альфу с гаммой часом не попутали? Про звезду - это в альфу.
ЗЫ Кстати, есть у меня знакомый Дон. Грит, часто его в Джеки типят. И я ему верю. Он слишком много мечтает о миллионах и про брод бесплатно не консультирует Правда, не перестает от этого быть Доном ))
Спасибо Миа.Да он мне и так нравится и все у него будет в порядке.Он тоже мне такие рассказики рассказывал.У меня просто мысля, как то сказать и обьяснить, что даже если он и не заработает этот миллион, то все равно выберится из долгов, и все у него будет нормально.Что он на правильном пути, что и сейчас надо жить, а не издыхать на работе.Хотя может он там, как то и развлекается, не знаю, ездит по вечерам отдыхать к друзьям, фиг знает, чем там занимается?
Просто я вижу, что ему важно мое мнение.С одной стороны, я знаю, что если он так продолжит, то все будет нормально, а сдругой стороны, сказать, что да ты будишь, там миллионером или касмонавтом, не могу.
А зачем вам моя логика здалась?
Как именно? Я могу только задавать "каверзные" вопросы типа "а как ты собираешься этот миллион заработать за такой отрезок времени? распиши мне посекундно". Тут уже тогда одно из трех: либо чел, расписывая и сам поймет всю бредовость своей идеи, либо таки убедит меня в ее реальности (а почему бы и нет?), либо каждый останется при своем, я кивну головой: "ок, я желаю тебе удачи в твоем начинании и мне будет интересно посмотреть, что из этого выйдет". Но говорить прямо - "твоя затея выеденного яйца не стоит" точно не стану, поскольку знаю по себе, как это неприятно, когда зарубают на корню твои начинания, не предлагая равноценной альтернативы
Да вот это и был вопрос, который задала я, а у некоторых на слово миллион, зеньки повылазили.
Как действительно Джека можно поддержать, но все таки остоваясь в рамках реалий?Тем более, что мое участие в зарабатывание этого миллиона, может заключаться, только в пирогах, мною испеченных и обещание тратить их.И Усе.
Ну не знаю... Если бы мне мужчина нравился или идея понравилась, то я бы как-то постаралась присоединиться. Ну типо ок, я тоже хочу в этом безумстве поучаствовать. Что я могу сделать? И сразу выясниться, чем я могу поддержать. Если пирогами, то будут пироги. Хотя в таком разе я, наверное, быстро со скуки загнусь и поддерживать уже не захочется. Второй вариант - ок, я тоже хочу. И дальше участвовать в силу разумения, а по факту действия меня МЧ подкорректирует то я делаю или не то.