Так обозначьте. Вы же большие мастера в этом деле... А то вдруг Вы уже - "мы не пара", а он думает еще - "пара"... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
17 Ноя 2015 14:30 Svoboda писав(ла): "Заканчивать" - это как Вы замечательно сформулировали: "официальная декларация "мы не пара". Или, когда отношения от любви и секса перешли в дружбу, или, если связывают дела по работе, в деловые отношения. Главное, чтоб оба понимали какие у них отношения.
А "хвост" - это когда один любовь и секс больше не хочет, или дружбу не хочет, или совсем уже ничего не хочет, но второй об этом не знает, соответственно надеется на что-то.
(все имхо).
Со своей ситуацией я разобралась.
Конечно, хотелось бы, чтоб бывшим любимым четко было обозначено: "мы не пара" и т.п. Но не все так могут.
Вот честно, идеальная картина, все бывшие в лучших друзьях. Да, только, по-моему опыту не бывает так. Я вот изначально хорошо настроена всегда, если человек ко мне позитивно настроен, в ответ я тоже буду улыбаться... Уж не знаю хвост это или не хвост. Но мои бывшие, судя по их реакции, с гораздо большим удовольствием придушили бы)))
Ваше скользкое, мы не пара, но у нас цивилизованные отношения, и не разрыв вовсе... завтра новый день, выйдет солнце, и да почему бы не подружить с Джеком))) ... если бы, Джек отступал каждый раз, когда его послали, это был бы не Джек вовсе... и Драйзер, который, сегодня любит, а завтра, уже сомневается, послезавтра ему надо подумать и не Драй вовсе))) Гек какой-то. У меня много Драйзеров в окружении... могут, что угодно, в темницу цепями, или шведской семьей... только, не отпустить тех, кого любят (все бывшие будут качественно отважены). Отсюда, воевать с ветряными мельницами и мифическими бывшими, надо прежде всего у себя в голове, это как костыль, которым оправдываются полумеры, полуправда. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
4 Дек 2015 12:09 Ad_Astra писав(ла): Я так поняла, что там как раз МЧ решил, что они "уже не пара", а Драйка ни сном, ни духом.
Не, "там" Драйка(я) как раз пара, а другая "ни сном ни духом")
4 Дек 2015 09:55 Volchv2 писав(ла): Так обозначьте. Вы же большие мастера в этом деле... А то вдруг Вы уже - "мы не пара", а он думает еще - "пара"...
Всё обозначено на следующий же день
Мне очень нравится, что с джеком можно прямо говорить о том, что беспокоит, что нравится/не нравится в отношениях. Все недоразумения решаются быстро
6 Дек 2015 09:02 Svoboda писав(ла): Не, "там" Драйка(я) как раз пара, а другая "ни сном ни духом")
Всё обозначено на следующий же день
Мне очень нравится, что с джеком можно прямо говорить о том, что беспокоит, что нравится/не нравится в отношениях. Все недоразумения решаются быстро
Если она ни сном и ни духом, то оповестите её, что за проблема?Отойди от моего парня и убири фотки где вы с ним вместе из соцсетей.....
6 Дек 2015 10:14 LianoraDr писав(ла): Если она ни сном и ни духом, то оповестите её, что за проблема?Отойди от моего парня и убири фотки где вы с ним вместе из соцсетей.....
если это было бы возможно, то это первое, что я бы сделала.
6 Дек 2015 12:01 Ad_Astra писав(ла): Вы б уже рассказали нормально, а?
Девчонки и мальчишки, каюсь, в порыве написала на форум, на следующий день с джеком поговорили, все вопросы отпали.
Когда в отношениях цели совпадают - непоняток нет. Всё решается быстро.
Поэтому нормально рассказывать не буду. Все окей!
Любовь-морковь, все счастливы
Вот тут вопросик возник.Значит я каждый выходной день, на остановке жду автобус, примерно 10 -15 минут.Случайно заметила, значит, что один гмм, скажем знакомый Джек, стал проезжать.Что это могло бы значит?Случайность или все таки, что Земля круглая и что б до дому добраться надо ехать в другую сторону))))?
7 Дек 2015 15:26 LianoraDr писав(ла): Вот тут вопросик возник.Значит я каждый выходной день, на остановке жду автобус, примерно 10 -15 минут.Случайно заметила, значит, что один гмм, скажем знакомый Джек, стал проезжать.Что это могло бы значит?Случайность или все таки, что Земля круглая и что б до дому добраться надо ехать в другую сторону))))?
Может он переехал? К любимой девушке например. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
7 Дек 2015 14:26 LianoraDr писав(ла): Вот тут вопросик возник.Значит я каждый выходной день, на остановке жду автобус, примерно 10 -15 минут.Случайно заметила, значит, что один гмм, скажем знакомый Джек, стал проезжать.Что это могло бы значит?Случайность или все таки, что Земля круглая и что б до дому добраться надо ехать в другую сторону))))?
Как говорит мой Штир- если мужик часто мелькает рядом- 100% неслучайно 1 відвідувач подякували Vesnovka за цей допис
11 Дек 2015 08:14 Marihuana писав(ла): У меня вопрос к джекам: когда ваши близкие болеют, как вы их лечите? Это вам очень трудно даётся?
Нормально лечу, минимум лекарств.
Знаю, как вести себя с доктором, чтоб "на всякий случай" не прописывал туеву кучу лекарств, делаю морду кирпичом, с кучей перераспросов, и "рацпредложений" о том, а надо ли, и чем это можно заменить, и может оно пройдет само? Начинаю нудеть, что "одно лечит, другое калечит". Окончательное решение насчет приема даже той части, что выписано, принимаю после пересмотра интернета. Все это от ненависти к лекарствам.
Вообще предпочитаю народные, и вижу, что помогает гораздо лучше. Штира моего вообще лечить невозможно, приходится уговаривать, принять хоть что-то, учитывая, что я и так свожу до минимума прием пилюль, за каждую таблетку у нас бои, и побеждает чаще Штир. Если у него хоть что-то шевелится, он ползет работать , и иногда я сомневаюсь, у кого из нас болевая БС.
Это касается обычных нетяжелых болезней.
Если речь о том, насколько тяжело дается- часто забываю, спохватываюсь, что надо сделать то или это(прополоскать горло, и т д) Уколы людям категорически не могу ставить, могу животным, в т ч мелким(крысы, свинки) только инсулиновым шприцем.
Самая большая проблема в лечении- забывчивость и сложность оторваться от дел, чтобы сделать процедуру 1 відвідувач подякували Vesnovka за цей допис
11 Дек 2015 09:14 Marihuana писав(ла): У меня вопрос к джекам: когда ваши близкие болеют, как вы их лечите? Это вам очень трудно даётся?
Главное, что б по больницам не водить за ручку. Информацию поискать, чаек, например, прослежу чтоб лекарства (все назначенные лекарства обязательно перепроверю, перечитаю несколько раз в разных источниках дозы и противопоказания) вовремя... и без пропусков. Экстренное что-то лечить, если сверхусилия приложу, тоже могу помочь. Исключительно в ситуации, где если не я, то некому больше.
Очень люблю самые простые пути поискать, это без напряжения даже.
Пример, я считаю, что пониженное кровяное давление от слишком маленькой каждодневной физической нагрузки. Если есть желание вылечить, буду настаивать на системе. Все приобретаемые заболевания, если нет врожденных и генетических (включая и информационную- типа я болею, дети тоже будут) исключительно наш характер... А характер менять, дело сложное и добровольное. Выложу информацию, настойчиво, но только для тех кто прислушивается...
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
1 відвідувач подякували dana_boguya за цей допис
11 Дек 2015 11:22 Vesnovka писав(ла): Окончательное решение насчет приема даже той части, что выписано, принимаю после пересмотра интернета. Все это от ненависти к лекарствам.
Ох, неужели тимное? Моя джечка со строительным образованием пытается сама придумывать лечение вопреки назначениям врачей. Мне с этим надо как-то бороться. Методу не подкините? Причем, речь не о лекарствах, всё довольно серьёзно. мне надо её как-то смотивировать слушаться врачей, а не хороших знакомых и коллег по работе в проектной конторе.
11 Дек 2015 11:37 dana_boguya писав(ла): Главное, что б по больницам не водить за ручку.
Я наоборот "за" то, чтобы водить за ручку родных по врачам. Иначе навыписывают по три вида на каждый симптом.
Метод как отучить лазить по интернетам, в поисках причин не принимать лекарство я не знаю. Разве что она должна полностью врачу доверять, и видеть, что просто так он ничего не выпишет и не назначит.
Здесь надо понять причины ее самолечения. Страх врачей, вера, что всякие кудесники лечат лучше докторов(всемирного заговора фармкомпаний), большое самомнение, что можешь быть умнее людей в белых халатах, и т д
11 Дек 2015 12:08 Marihuana писав(ла): Спасибо за ответы!
мне надо её как-то смотивировать слушаться врачей
Нужна беседа с врачем, с врачами. Видимо недостаток информации.
11 Дек 2015 12:08 Marihuana писав(ла): А если требуется таки водить?
Вот это я не знаю. Хуже не бывает, если водить надо. Даже из-за того, что я так быстро не могу реагировать, а формально понимаю что и как там. Термины не все понимаю. В другой области при мне сказанное имеет смысл, а там я плаваю и смертельно устаю потому. Может кто лучше ответит.
(Химия, на заметку, один из любимейших предметов был. Дома была и есть энциклопедия Некрасова. Я ее вдоль и поперек, но без соотношения с медициной)
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
11 Дек 2015 11:08 Marihuana писав(ла): Спасибо за ответы!
Ох, неужели тимное? Моя джечка со строительным образованием пытается сама придумывать лечение вопреки назначениям врачей. Мне с этим надо как-то бороться. Методу не подкините? Причем, речь не о лекарствах, всё довольно серьёзно. мне надо её как-то смотивировать слушаться врачей, а не хороших знакомых и коллег по работе в проектной конторе. А если требуется таки водить?
Ищи Драйзера-врача, не прогадаешь... Ну или пусть не Драйзера, но чтоб это был хороший знакомый или родственник, т.е. проверенный специалист. Потому что левым врачам Драй своего Джека как раз и не доверит eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
11 Дек 2015 12:21 dana_boguya писав(ла): Нужна беседа с врачем, с врачами. Видимо недостаток информации.
А заключения врачей на бумажке не катят? Она ни одно не прочитала. Правда, на словах ей всё было пересказано. Самой к врачам ей ходить некогда. Зато назначать собственное лечение у неё время есть.
Я тут вообще четко вижу противостояние моей ролевой БС против её болевой. У меня нормы: что доктор прописал, то и выполняем строго по инструкции. У неё опыт: если Васе Пупкину помогло, то и всем остальным поможет. А то, что Вася болеет совсем другой болезнью - это детали. Помогло же.
Понимаю, что надо как-то это всё в плоскость ЧЛ переводить, то есть целесообразности. Но пока не придумала как
11 Дек 2015 12:25 Ad_Astra писав(ла): Ищи Драйзера-врача, не прогадаешь... Ну или пусть не Драйзера, но чтоб это был хороший знакомый или родственник, т.е. проверенный специалист. Потому что левым врачам Драй своего Джека как раз и не доверит
Вот уж дудки. Еще я врача по соционике не искала. Мне надо чтоб лечил, а не чтоб комфортно болтал.
11 Дек 2015 11:29 Marihuana писав(ла): Понимаю, что надо как-то это всё в плоскость ЧЛ переводить, то есть целесообразности. Но пока не придумала как
Лехко. "Дешевле начинать лечиться на ранних стадиях, чем когда все запущено уже. Это как минимум. Как максимум: когда все запущено - больного легче запугать и вытянуть из него побольше денег, чем когда все только начинается"
Потом ещё могу вариантов накидать, если надо)) eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
11 Дек 2015 12:18 Vesnovka писав(ла): Я наоборот "за" то, чтобы водить за ручку родных по врачам. Иначе навыписывают по три вида на каждый симптом.
Вооот жеж! Я когда сомневаюсь, просто веду к следующему врачу, заглядываю ему в глазки лукаво так и спрашиваю, а это хорошее лекарство нам доктор Быков прописал?
Разве что она должна полностью врачу доверять, и видеть, что просто так он ничего не выпишет и не назначит.
Согласна. Видимо действительно корень всех зол в недоверии. И что с этим делать?
Здесь надо понять причины ее самолечения. Страх врачей, вера, что всякие кудесники лечат лучше докторов(всемирного заговора фармкомпаний), большое самомнение, что можешь быть умнее людей в белых халатах, и т д
Там не самолечение, там надо другого человека лечить. Версия у меня есть, только версия. У неё мать болела чем-то похожим. И там были тяжелые последствия операции. Поэтому она просто всю душу из меня вытрясла, лишь бы операции не допустить. Я её послала. Операция прошла тьфу-тьфу. Но на будущее мне соломинки нужны.