11 Дек 2015 11:30 Marihuana писав(ла): Вот уж дудки. Еще я врача по соционике не искала. Мне надо чтоб лечил, а не чтоб комфортно болтал.
Ну вообще-то Драи неплохие медики, фоновую БС-ку никто не отменял.
Но суть в принципе, не в этом, а в том, чтоб проверенный и грамотный. И пару случаев изложить, как виртуозно "мне вылечили то-то и что-то" eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
11 Дек 2015 12:30 Marihuana писав(ла): А заключения врачей на бумажке не катят? Она ни одно не прочитала. Правда, на словах ей всё было пересказано. Самой к врачам ей ходить некогда. Зато назначать собственное лечение у неё время есть.
Я тут вообще четко вижу противостояние моей ролевой БС против её болевой. У меня нормы: что доктор прописал, то и выполняем строго по инструкции. У неё опыт: если Васе Пупкину помогло, то и всем остальным поможет. А то, что Вася болеет совсем другой болезнью - это детали. Помогло же.
Понимаю, что надо как-то это всё в плоскость ЧЛ переводить, то есть целесообразности. Но пока не придумала как.
У нас если сделать анализы в разных клиниках они везде разными будут. То есть факты разные, и выводы разные и диагнозы, а значит и лечение разное должно быть. Или одинаковое?
Это я не по наслышке знаю. Дочь имеет инвалидность, бабушка ходит с ней везде. Но анализы я вижу...
11 Дек 2015 12:30 Marihuana писав(ла): Вот уж дудки. Еще я врача по соционике не искала. Мне надо чтоб лечил, а не чтоб комфортно болтал.
Здесь это не для болтовни, Джечка должна лечиться осознанно, этот же результат нужен? Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
11 Дек 2015 12:39 Ad_Astra писав(ла): Ну вообще-то Драи неплохие медики, фоновую БС-ку никто не отменял.
Но суть в принципе, не в этом, а в том, что проверенный и грамотный. И пару случаев изложить, как виртуозно "мне вылечили то-то и что-то"
проверенного и грамотного нет и взять негде. Собственно, я её в первую очередь привлекла на поиски хорошего врача. А она мне нашла хорошего пациента
11 Дек 2015 12:42 dana_boguya писав(ла): У нас если сделать анализы в разных клиниках они везде разными будут. То есть факты разные, и выводы разные и диагнозы, а значит и лечение разное должно быть. Или одинаковое?
Не, в данном конкретном случае сделали разные анализы в разных клиниках и еще результаты в третьей клинике независимому эксперту показали и все сошлись на одном: надо резать. Но для Джечки это не аргумент блин
11 Дек 2015 11:44 Marihuana писав(ла): проверенного и грамотного нет и взять негде. Собственно, я её в первую очередь привлекла на поиски хорошего врача. А она мне нашла хорошего пациента
Не, не, она точно не будет искать. Это сама уже. Поспрашивай знакомых сенсориков, те же Гюги любят лечиться у одних и тех же проверенных врачей. Мне от мамы "в наследство" стоматолог достался, я довольна очень eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
11 Дек 2015 12:49 Ad_Astra писав(ла): Не, не, она точно не будет искать. Это сама уже. Поспрашивай знакомых сенсориков, те же Гюги любят лечиться у одних и тех же проверенных врачей. Мне от мамы "в наследство" стоматолог достался, я довольна очень
Дык она местная, а я приезжая. Нет у меня в Питере знакомых от слова вообще. Поэтому лезу в интернет, захожу в поиск, ищу отзывы. Фсё.
11 Дек 2015 11:30 Marihuana писав(ла): Вот уж дудки. Еще я врача по соционике не искала. Мне надо чтоб лечил, а не чтоб комфортно болтал.
Зря зря зря!!!
Была у меня одна врач Драйка педиатр. Так она неожиданно ушла из той больницы, и я ее до сих пор ищу Доверие к ней было огромным, каждое назначение она обосновывала аргументированно. Хотела я тоже написать этот совет, искать Драйку, но подумала, что это сложновыполнимо. С Драем врачом шансы на поумнение Джечки в этом вопросе очень большие
11 Дек 2015 12:52 Marihuana писав(ла): Дык она местная, а я приезжая. Нет у меня в Питере знакомых от слова вообще. Поэтому лезу в интернет, захожу в поиск, ищу отзывы. Фсё.
Мне кажется, если вас убеждают показания, а она не решается, важно не тянуть время. Сдать еще анализы. Может в Москве, перепроверить диагноз... Не хватает критической массы, не добрали ее. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
11 Дек 2015 11:37 Marihuana писав(ла): Вооот жеж! Я когда сомневаюсь, просто веду к следующему врачу, заглядываю ему в глазки лукаво так и спрашиваю, а это хорошее лекарство нам доктор Быков прописал?
Я так еще по своей болевой их защищаю, водя за ручку
Типа если мне нормально воспринимается, то и они страдать не будут.
Говорят, что когда по болевой плохо, включается ограничительная. У меня так точно- как у Макса на допросе врачи
11 Дек 2015 11:37 Marihuana писав(ла): Согласна. Видимо действительно корень всех зол в недоверии. И что с этим делать?
Идеально:
11 Дек 2015 11:25 Ad_Astra писав(ла): Ищи Драйзера-врача, не прогадаешь... Ну или пусть не Драйзера, но чтоб это был хороший знакомый или родственник, т.е. проверенный специалист. Потому что левым врачам Драй своего Джека как раз и не доверит
11 Дек 2015 13:05 dana_boguya писав(ла): Мне кажется, если вас убеждают показания, а она не решается, важно не тянуть время. Сдать еще анализы. Может в Москве, перепроверить диагноз... Не хватает критической массы, не добрали ее.
Та нее, тут уже проехали, операция сделана, джечка пошла лесом. Теперь на ней дальнейшее обследование пациента. Собственно, то, что она и хотела делать вместо операции в самом начале. Но я боюсь, что она этим не будет заниматься. Или будет, но каким-нибудь неадекватным способом. Там пациент тот еще фрухт
Короче, мне нужна джечья кнопка
Кстати, когда прошлый раз на форум обращалась, мне здорово помогли. Спасибо всем. Всё прошло может и не очень гладко, но результативно. Джечка отстала со своей несъедобной едой. Не сразу, но таки отстала.
11 Дек 2015 13:30 Marihuana писав(ла): Та нее, тут уже проехали, операция сделана, джечка пошла лесом. Теперь на ней дальнейшее обследование пациента. Собственно, то, что она и хотела делать вместо операции в самом начале. Но я боюсь, что она этим не будет заниматься. Или будет, но каким-нибудь неадекватным способом. Там пациент тот еще фрухт
Короче, мне нужна джечья кнопка
Я где-то видно не дочитала. Ну тогда все нормально. Аккуратно интересуйтесь и все. Ну слишком уж информация деликатная. До помираний дело не дойдет. Просто отвечать будет смазано, ничего страшного. Все она сама сделает в лучшем виде. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
1 відвідувач подякували dana_boguya за цей допис
Из опыта лечения сына-джека: джек сам побежит к врачу, когда станет реально плохо. А так - надо пилить, нудить и тащить. Не обращая внимания на посылания и пожелания пойти лесом ))))
11 Дек 2015 13:46 Afina писав(ла): Из опыта лечения сына-джека: джек сам побежит к врачу, когда станет реально плохо. А так - надо пилить, нудить и тащить. Не обращая внимания на посылания и пожелания пойти лесом ))))
По-моему, вся гамма такая Я так точно. И все окружающие напы. С драями вот только не сталкивалась.
Ну... поскольку я на дисп-учете, то аккуратно хожу. Но это потому что теперь есть время. А пока работала, ходила тула раз в два года. Не беспокоит - нафик надо куда-то ходить ))) Тем более сейчас уже нет проблемы пойти сдать анализы - етсь всякие частные лаборатории, которым не нужно направление врача. А что надо делать, я и сама в курсах )
Что касатеся драйской особенности, то иногда болевая заставляет идти раньше, чем помирать начнешь )))) И то исключительно из-за заботы об окружающих.
Джеки, что вы понимаете под обязательствами в отношениях? И как к ним относитесь? Особенно мнение мужчин интересует Но и девочек тоже прошу высказаться.
18 Дек 2015 15:25 Marihuana писав(ла): Джеки, что вы понимаете под обязательствами в отношениях? И как к ним относитесь? Особенно мнение мужчин интересует Но и девочек тоже прошу высказаться.
Добрый вечер) Я джек девочка, но знаю и джека парня. главное что и у него и у меня в приоритете - любовь. причем, чтобы не ты любил, а тебя. а т.к. мы народ романтичный, то и сами влюбляемся по уши в ответ. а если в остальном, то, наверное, тут уже не тимное, а гендерное. Если я женщина- то я выполняю свои женские обязанности, если Джек - мужчина, то он рад выполнять свои мужские обязанности. Не смотря на супер занятость, я же все аки женщина и всегда рада сделать многое для семьи, для дома и для родных. И готовить люблю и заботиться. 3 відвідувача подякували Jackie за цей допис
18 Дек 2015 14:25 Marihuana писав(ла): Джеки, что вы понимаете под обязательствами в отношениях? И как к ним относитесь? Особенно мнение мужчин интересует Но и девочек тоже прошу высказаться.
Перечислить их что ли? Эти обязательства. Или дать формулировку?
19 Дек 2015 16:38 LianoraDr писав(ла): О интересный вопрос, я присоединяюсь)))
Да ответ уже получен: тотальное молчание. Из чего лично я сделала вывод, что джеки так же не связывают отношения с обязательствами как и я сама. И это не может не радовать!
18 Дек 2015 14:25 Marihuana писав(ла): Джеки, что вы понимаете под обязательствами в отношениях? И как к ним относитесь? Особенно мнение мужчин интересует Но и девочек тоже прошу высказаться.
Человеческие обязательства: быть честным, искренним, проводить время в семье
Гендерные обязательства: материальное обеспечение, безопасность семьи, сексуальная удовлетворенность женщины
ТИМные обязательства: принимать на себя все новости и неожиданности, строить долгосрочные планы, задавать стратегию, обеспечивать коммуникацию с внешним миром в деловом смысле 4 відвідувача подякували Amerikanets за цей допис