У нас если сделать анализы в разных клиниках они везде разными будут. То есть факты разные, и выводы разные и диагнозы, а значит и лечение разное должно быть. Или одинаковое?
Это я не по наслышке знаю. Дочь имеет инвалидность, бабушка ходит с ней везде. Но анализы я вижу...
Здесь это не для болтовни, Джечка должна лечиться осознанно, этот же результат нужен?
проверенного и грамотного нет и взять негде. Собственно, я её в первую очередь привлекла на поиски хорошего врача. А она мне нашла хорошего пациента
Не, в данном конкретном случае сделали разные анализы в разных клиниках и еще результаты в третьей клинике независимому эксперту показали и все сошлись на одном: надо резать. Но для Джечки это не аргумент блин
Не, не, она точно не будет искать. Это сама уже. Поспрашивай знакомых сенсориков, те же Гюги любят лечиться у одних и тех же проверенных врачей. Мне от мамы "в наследство" стоматолог достался, я довольна очень
Зря зря зря!!!
Была у меня одна врач Драйка педиатр. Так она неожиданно ушла из той больницы, и я ее до сих пор ищу Доверие к ней было огромным, каждое назначение она обосновывала аргументированно. Хотела я тоже написать этот совет, искать Драйку, но подумала, что это сложновыполнимо. С Драем врачом шансы на поумнение Джечки в этом вопросе очень большие
Мне кажется, если вас убеждают показания, а она не решается, важно не тянуть время. Сдать еще анализы. Может в Москве, перепроверить диагноз... Не хватает критической массы, не добрали ее.
Я так еще по своей болевой их защищаю, водя за ручку
Типа если мне нормально воспринимается, то и они страдать не будут.
Говорят, что когда по болевой плохо, включается ограничительная. У меня так точно- как у Макса на допросе врачи
Та нее, тут уже проехали, операция сделана, джечка пошла лесом. Теперь на ней дальнейшее обследование пациента. Собственно, то, что она и хотела делать вместо операции в самом начале. Но я боюсь, что она этим не будет заниматься. Или будет, но каким-нибудь неадекватным способом. Там пациент тот еще фрухт
Короче, мне нужна джечья кнопка
Кстати, когда прошлый раз на форум обращалась, мне здорово помогли. Спасибо всем. Всё прошло может и не очень гладко, но результативно. Джечка отстала со своей несъедобной едой. Не сразу, но таки отстала.
Я где-то видно не дочитала. Ну тогда все нормально. Аккуратно интересуйтесь и все. Ну слишком уж информация деликатная. До помираний дело не дойдет. Просто отвечать будет смазано, ничего страшного. Все она сама сделает в лучшем виде.
Из опыта лечения сына-джека: джек сам побежит к врачу, когда станет реально плохо. А так - надо пилить, нудить и тащить. Не обращая внимания на посылания и пожелания пойти лесом ))))
Ну... поскольку я на дисп-учете, то аккуратно хожу. Но это потому что теперь есть время. А пока работала, ходила тула раз в два года. Не беспокоит - нафик надо куда-то ходить ))) Тем более сейчас уже нет проблемы пойти сдать анализы - етсь всякие частные лаборатории, которым не нужно направление врача. А что надо делать, я и сама в курсах )
Что касатеся драйской особенности, то иногда болевая заставляет идти раньше, чем помирать начнешь )))) И то исключительно из-за заботы об окружающих.
Джеки, что вы понимаете под обязательствами в отношениях? И как к ним относитесь? Особенно мнение мужчин интересует Но и девочек тоже прошу высказаться.
Добрый вечер) Я джек девочка, но знаю и джека парня. главное что и у него и у меня в приоритете - любовь. причем, чтобы не ты любил, а тебя. а т.к. мы народ романтичный, то и сами влюбляемся по уши в ответ. а если в остальном, то, наверное, тут уже не тимное, а гендерное. Если я женщина- то я выполняю свои женские обязанности, если Джек - мужчина, то он рад выполнять свои мужские обязанности. Не смотря на супер занятость, я же все аки женщина и всегда рада сделать многое для семьи, для дома и для родных. И готовить люблю и заботиться.
Да ответ уже получен: тотальное молчание. Из чего лично я сделала вывод, что джеки так же не связывают отношения с обязательствами как и я сама. И это не может не радовать!
Человеческие обязательства: быть честным, искренним, проводить время в семье
Гендерные обязательства: материальное обеспечение, безопасность семьи, сексуальная удовлетворенность женщины
ТИМные обязательства: принимать на себя все новости и неожиданности, строить долгосрочные планы, задавать стратегию, обеспечивать коммуникацию с внешним миром в деловом смысле