24 Сен 2008 18:45 ander-2 писав(ла): Буду говорить "Нет!", пока она не проявится Или пока ты за рукоядь сковородки не возьмёшься
Вот тебе и этическая провокация...
это не провокация. я не берусь за сковородку. я просто расстаюсь, когда становиться совсем плохо
24 Сен 2008 18:46 Ave-lina писав(ла): когда болевую прикрывают, сказать ничего не хотят. Хотят только прикрыть и всё.. чтоб у самого не болело. Не до чувств другого в такой момент.
наверное, мы так же прикрываемся.. а им больно А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 18:48 mbf писав(ла): это не провокация. я не берусь за сковородку. я просто расстаюсь, когда становиться совсем плохо
Ты готова расстаться из-за такого пустяка? А как же любофф?.. Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Возможно, тогда Вы увидите его истинное лицо ander
24 Сен 2008 18:50 ander-2 писав(ла): Ты готова расстаться из-за такого пустяка? А как же любофф?..
Ничего себе пустяк! Когда определенности в отношениях никакой.. вообще, а тут тебе еще под носом маячат другими девушками...
Ага, мелкий такой пустячок..
24 Сен 2008 18:49 mbf писав(ла): так и доверил бы свою болевую хорошей девушке
По болевой часто возникает желание самоутвердиться: что по БС (Джеки, Гамлеты), что по БЛ (Гексли, Напы) и т.д... А т.к. она - одномерная функция индивидуального опыта, то каждый творит - во что он горазд... Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Возможно, тогда Вы увидите его истинное лицо ander
24 Сен 2008 18:51 mbf писав(ла): интересно как это выглядит
ты хочешь поставить эксперимент? чтоб потом Дарт Йода опять написал, что под настроение мы можем поиметь и бросить? не стоит.. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 18:59 mbf писав(ла): а мы предсказываем будущее?
да, причём суперски... Через месяц станет плохо вот то-то, а через два вот то-то.. а через год вообще всё загнётся. Хорошего не светит в ближайшее время точно.. Не, ну конечно потом когда-нить будет хорошо, но для этого надо много и долго старательно стараться...
24 Сен 2008 18:59 Jin_Jie писав(ла): ты хочешь поставить эксперимент? чтоб потом Дарт Йода опять написал, что под настроение мы можем поиметь и бросить? не стоит..
24 Сен 2008 19:01 mbf писав(ла): а йоду забанили хочу эксперимент
проси какого-нибудь Джека, чтоб он тебе как следует врезал по ЧИ А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
ну по теории ты должна съездить ему по БС, он тебе по ЧИ, потом ты ему опять по БС и т.д.. высокие отношения в общем А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 19:03 Zaphod_Biblbrox писав(ла): плохо будет
обязательно
солнце в сверхновую превратиться
тепловая смерть вселенной само собой
ну и прочие радостные вещи которые скорее всего принесут смерть всему человечеству
поэтому надо получать удовольствие от жизни сейчас
про солнце фигня
вот если б вы мне сказали что я со своим джеком больше никогда в жизни не встречусь из-за собственной оплошности, которую могла бы предотвратить, или еще могу предотвратить, вот это да...
впрочем, я сама себе это уже всё сказала
24 Сен 2008 19:10 Ave-lina писав(ла): про солнце фигня
вот если б вы мне сказали что я со своим джеком больше никогда в жизни не встречусь, из-за собственной оплошности, которую могла бы предотвратить, или еще можешь предотвратить, вот это да...
впрочем, я сама себе это уже всё сказала
солнце и правда фигня.. напугали)) любимого джека и в темноте разглядишь А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 18:54 mbf писав(ла): а любофф не резиновая, если все время отрезать по кусочку.. она закочиться. проблема только одна - у меня ее много))) долго мучаться
Так, сначала: ты ревнуешь, но не показываешь этого; Джек это чувствует и говорит "ревнуешь" далее ты 100 раз отвечаешь "нет" на его "да" он - прав, ты - нет...
Вопрос: не проще ли сказать "да", чтобы Джек успокоился? Выходит, что это "нет" важнее и любви, и отношений. Если ты думаешь, что Джек не заметит обмана, - это заблуждение. "Этическая провокация" не рождается на пустом месте. Это накопившаяся/созревшая проблема, которая требует расстановок всех точек над "і". Нет "расстановки" - получится трещина в отношениях... Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Возможно, тогда Вы увидите его истинное лицо ander
1 відвідувач подякували ander-2 за цей допис
24 Сен 2008 19:12 suchgab писав(ла): Может лучше донов попросить? Могу договориться
думаете подействует?
24 Сен 2008 19:09 Jin_Jie писав(ла): ну по теории ты должна съездить ему по БС, он тебе по ЧИ, потом ты ему опять по БС и т.д.. высокие отношения в общем
я не могу по БС. я не вижу особых проблем. я могу только их устранить на автомате.
24 Сен 2008 19:15 never писав(ла): А если Джек, которому.... хм... далеко-далеко за 40 говорит, что в последние 10 лет все женщины у него были моложе 25-ти, это что - тоже прикрытие болевой? Действительно, дурак. Потому что если сказать такое женщине, которой далеко-далеко за 25 (не будем уточнять как далеко), то у нее могут возникнуть очень-очень серьезные сомнения, вытравить которые потом будет очень-очень сложно. Или это такая заточка под Драевскую активационную? Странно, однако.
Ага, тоже прикрытие болевой. Типа если я вот молодым девчёнкам понравился, значит я привлекательный... и баста. Это так.. наперёд вам.. чтоб не дай бог не стали самовольничать и думать что он не привлекательный. Сказано ж вам заранее...
24 Сен 2008 19:21 Zaphod_Biblbrox писав(ла): этот джек выдаёт желаемое за действительное джеков много в мире
по грубым прикидкам порядка 400 миллионов штук
охотно верю
но фишка в том, что все они - чужие
а этот свой, я знаю его до кончиков пальцев, и люблю до безумия