23 Авг 2016 01:21 otempora писав(ла): Ох, какие же вы, Джеки, иногда жестокие, никакой снисходительности к тормозам-Драям))
Может, у Джека и не было бабочек, но три месяца он писал постоянно, звонил сам, сам предлагал встретиться, когда приезжал... А потом все резко слил.
Как же еще Драйзеру защищаться от этого, если не возводя плотины-стены.
Да это проблема, проблема понять, что и дуал может быть негодяем, что и он может обмануть и даже на деньги)))
На мой взгляд тут может быть несколько причин, например Вы ему и правда , недостаточно понравились или же предлагаемые вами отношения, его не устраивают.
Могу предлажить Вам, все таки пообщайтесь с ним еще, посмотрите, что у человека на уме.
У меня сейчас просто, такая же ситуация была.Мы со старым другом Джеком опять начали общаться, после годового молчания.И опять все та же ситуация, звонки несколько раз на дню, разговор не о чем, когда я напрямую стала спарашивать цель звонков, сказал, что звонит просто так и говорит всякую чушь, без смысла.И это называется Джек, где его ?Я изначально поставила ребром, какие отношения мне нужны, он не согласился.Все.Сейчас прекратила общение, сказав, что его бессмысленные звонки травмируют меня и давай общаться, только по делу.
Я это говорю к тому, что вот все эти советы друзей хороши и тд., но пока сама точно не убедишься, что да, человек не тот и не мой, то будешь лелеять розовые мечты.Просто убедитесь в этом сами, общаясь с ним, держа дистанцию, четко обьяснив, какие отношения нужны Вам, думаю с Джеком эти непонятки быстро разьяснятся и общения прекратятся сами собой или же из искры возгорится пламя..)Просто , судя по себе, для меня главная проблема в отношениях с мужинами понимать, как он ко мне относится и, что ему нужно, когда вопрос разрешен, проподают сомнения, что ничего серьезного, ко мне у него нет и его забываю и подавляю романтические чувства, появляется еще один "полезный" человек. 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Привет, ищу себе дело в Киеве, пару месяцев как переехал. Здесь ищу, советов, подсказок, предложений от Джеков, как теоретически хороших для меня наставников и от остальных, кому может быть интересно. Хочу немного упорядочить мысли, сузить круг возможных вариантов.
Вкратце о себе. Диплом специалиста «Промышленный маркетинг» НТУ «ХПИ», английский - upper intermediate, опыта работы в качестве наемного работника почти нет. В свои ранние двадцать немного поработал мерчиком, торговым представителем. Немного поработал прорабом (Искал заказчика, искал бригады рабочих, организовывал ремонтно-строительные работы. Оглядываясь назад, думаю, у меня есть способности к продажам. Иначе сложно объяснить, как люди доверяли мне ремонты своих квартир, магазинов, офисов при том, что мне было слегка за двадцать и никакого опыта в строительстве и никаких мат. ресурсов. Правда тогда была очень хорошая ситуация на рынке). 5 лет зарабатывал онлайн-покером.
Результаты за последние два года неважные. У меня была более-менее конкретная цель и дэдлайн в 4 года. Конечно, сложно бросить все без хорошего результата, но, думаю, дальше полностью отдаваться этому делу будет большей ошибкой. Сейчас нет крайней необходимости в деньгах, но нет ни капитала, ни опыта работы, который можно было бы написать в резюме, нет рекомендаций, почти нет знакомых людей в Киеве. В целом, настроение хорошее.
Прошу поделится опытом в поиске занятия, становления в специальности. Сожаления, упущенные возможности, крупные ошибки. Перспективные на ваш взгляд сферы деятельности. С чего начинать? Куда бы вы подались на моем месте?
24 Янв 2017 03:21 Burulbash2 писав(ла): Привет, ищу себе дело в Киеве, пару месяцев как переехал. Здесь ищу, советов, подсказок, предложений от Джеков, как теоретически хороших для меня наставников и от остальных, кому может быть интересно. Хочу немного упорядочить мысли, сузить круг возможных вариантов.
Вкратце о себе. Диплом специалиста «Промышленный маркетинг» НТУ «ХПИ», английский - upper intermediate, опыта работы в качестве наемного работника почти нет. В свои ранние двадцать немного поработал мерчиком, торговым представителем. Немного поработал прорабом (Искал заказчика, искал бригады рабочих, организовывал ремонтно-строительные работы. Оглядываясь назад, думаю, у меня есть способности к продажам. Иначе сложно объяснить, как люди доверяли мне ремонты своих квартир, магазинов, офисов при том, что мне было слегка за двадцать и никакого опыта в строительстве и никаких мат. ресурсов. Правда тогда была очень хорошая ситуация на рынке). 5 лет зарабатывал онлайн-покером.
Результаты за последние два года неважные. У меня была более-менее конкретная цель и дэдлайн в 4 года. Конечно, сложно бросить все без хорошего результата, но, думаю, дальше полностью отдаваться этому делу будет большей ошибкой. Сейчас нет крайней необходимости в деньгах, но нет ни капитала, ни опыта работы, который можно было бы написать в резюме, нет рекомендаций, почти нет знакомых людей в Киеве. В целом, настроение хорошее.
Прошу поделится опытом в поиске занятия, становления в специальности. Сожаления, упущенные возможности, крупные ошибки. Перспективные на ваш взгляд сферы деятельности. С чего начинать? Куда бы вы подались на моем месте?
Говорят, Джеки - неплохие кризис-менеджеры. Сейчас такие довольно востребованы на Украине) Правда, я не уверена, что Вам вот так, с улицы, сразу дадут в ведение проект. Пробуйте снизу, с малого, обзаводитесь по-быстрому связями и лезьте наверх. Ну Вы лучше знаете, как 1 відвідувач подякували Acapella за цей допис
24 Янв 2017 03:21 Burulbash2 писав(ла): Привет, ищу себе дело в Киеве, пару месяцев как переехал. Здесь ищу, советов, подсказок, предложений от Джеков, как теоретически хороших для меня наставников и от остальных, кому может быть интересно. Хочу немного упорядочить мысли, сузить круг возможных вариантов.
Нужно пробовать себя в разных областях. В процессе станет понятнее, что подходит именно вам.
Играли 5 лет в покер и вам почему-то кажется этот путь тупиковым - копайте в смежных областях. Вы ведь наверняка на них наталкивались в процессе.
Можно также попробовать экзотику, вроде работы на Антонове или на каком-то из предприятий УкрОборонПрома. Они сейчас очень активно растут со всеми вытекающими плюшками.
Никто вам не запрещает копнуть в сторону программирования, тестирования и администрирования. Это банально, но тоже вариант.
Есть еще и работы в альтернативной энергетике. Это сейчас модно.
В общем, вариантов полно, пробуйте. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
24 Янв 2017 04:21 Burulbash2 писав(ла): Привет, ищу себе дело в Киеве, пару месяцев как переехал. Здесь ищу, советов, подсказок, предложений от Джеков, как теоретически хороших для меня наставников и от остальных, кому может быть интересно. Хочу немного упорядочить мысли, сузить круг возможных вариантов.
Линия №1: продажник на телефоне, руководитель отдела телемаркетинга, владелец бизнеса
Линия №2: обучение программированию на 1С, программист 1С, руководитель проектов, владелец бизнеса
13 Авг 2008 12:35 Jin_Jie писав(ла): Тогда я трудоголик)) я люблю работать, мне это доставляет удовольствие ) поэтому если меня упрекать в том, что я много времени провожу на работе, я лично обижусь...потому что меня попытаются лишить удовольствия))) хотя и приятно, что заботятся))
АНАЛОГИЧНО!!!
Особо уточняю, -я вижу, что комментарий 2008 года , просто реально не успеваю за всеми темами.
А эта тема, -точно про меня:если "работаешь" что-то, что не нравиться-брось его и будь счастлива
4 Июн 2016 20:20 sarta писав(ла): Почему Драйская лампа такого пошлого желтого цвета? Она должна быть строгой серебристой расцветки : ))
Это же художник! Это его видение
22 Июн 2016 20:58 marsek писав(ла): Полагаю, она имела в виду то, что у вас обжитой дом, где есть постоянный хозяин, есть нечто постоянное. Не пустая безликая съемная хата, а именно место, которое любят. Это сильно чувствуется на контрасте, если походная жизнь. Я думаю, девушка это имела в виду.
Понятие "дом" для меня лично-понятие относительное.Я не езжу по разным странам, но на протяжении недели я меняю три дома-у себя, у сестры, у дочери с внуками .И для этого, как правило, есть просто потребность "в перемене мест".Иногда я могу это "подвязывать" к работе(но именно "подвязывать" мысленно , хотя вполне могу обходиться домом).И свой дом при этом обожаю-живу в пригороде Киева, практически в лесу , где море простора и чистого воздуха.И!Что не маловажно-все мои вещи лежат и стоят на своих местах.
19 Июл 2016 09:07 Tanata писав(ла): Уважаемые Джеки, а как, собственно, вы завоевываете (если это правильное слово) Драйзеров? Что вы предпринимаете для достижения данной цели?
Мы же интуиты, для нас это "просто одна из возможностей" , поэтому сидим и ждем, когда нас завоюют сами Драйзеры.
А если серьезно, то зная близко и давно одну семейную пару:муж-Джек, жена-Драйка, -я точно знаю, что это она его "завоевывала", чем всегда и гордилась.И точно так же, контролирует "любовью" до сих пор.А мужу(кстати, именно Драйка добровольно-принудительно заставила его окончить два института и контролировала карьерный рост > ) это нравится, как правило.Что абсолютно не отменяет того факта, что Джек никогда не отказывается от командировок, даже длительных Все нормально, пожар идет по плану!
23 Авг 2016 01:21 otempora писав(ла): Ох, какие же вы, Джеки, иногда жестокие, никакой снисходительности к тормозам-Драям))
Может, у Джека и не было бабочек, но три месяца он писал постоянно, звонил сам, сам предлагал встретиться, когда приезжал... А потом все резко слил.
Как же еще Драйзеру защищаться от этого, если не возводя плотины-стены.
[color=darkblue]22 Авг 2016 23:24 Funnylabs сказал(а): Когда человек задает вопрос, а ему не отвечают -- я начинаю грустить. Но, что тут ответишь-то, при таких скупых входных данных?
------------------------------
А у неё уже плотина прорывается :-О А она про шансы спрашивает на форуме :-О После разговоров про работу :-О И отсутствие бабочек!
Данных не мало.Есть самое главное-кто-то хочет "поймать" Джека, т.е. меня(например) .ООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Для Джека-любителя свободы-, это караул! Даже если человек нравится.Еще."кто-то позвонил, девушка?"-Джеки терпеть не могут жесткого контроля.
Совет-настройтесь на то, что вы будете "просто общаться".....вечно Желательно на деловые темы-это главный повод произвести впечатление на Джека.Или просто обсуждение новых возможностей, любых.[/color] Все нормально, пожар идет по плану!
4 Фев 2017 01:01 akatava8 писав(ла): [color=darkblue]22 Авг 2016 23:24 Funnylabs сказал(а): Когда человек задает вопрос, а ему не отвечают -- я начинаю грустить. Но, что тут ответишь-то, при таких скупых входных данных?
------------------------------
А у неё уже плотина прорывается :-О А она про шансы спрашивает на форуме :-О После разговоров про работу :-О И отсутствие бабочек!
Данных не мало.Есть самое главное-кто-то хочет "поймать" Джека, т.е. меня(например) .ООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Для Джека-любителя свободы-, это караул! Даже если человек нравится.Еще."кто-то позвонил, девушка?"-Джеки терпеть не могут жесткого контроля.
Совет-настройтесь на то, что вы будете "просто общаться".....вечно Желательно на деловые темы-это главный повод произвести впечатление на Джека.Или просто обсуждение новых возможностей, любых.[/color]
У меня чуть другой совет, выстраданный)), надо сделать все наоборот.Перевернуть формулу , что бы вопрос стоял *Как поймать Драя?*И тогда точно все будет классно)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
4 Фев 2017 02:01 akatava8 писав(ла):
Совет-настройтесь на то, что вы будете "просто общаться".....вечно Желательно на деловые темы-это главный повод произвести впечатление на Джека.Или просто обсуждение новых возможностей, любых.[/color]
Да ну еще, вечно общаться на деловые темы. Нафик. Обхаживать кого-то, кто сказал, что бабочек в животе у него нет от меня... Смысл? - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
5 Фев 2017 16:23 marsek писав(ла): Да ну еще, вечно общаться на деловые темы. Нафик. Обхаживать кого-то, кто сказал, что бабочек в животе у него нет от меня... Смысл?
перечитала все еще раз, с августа, мое мнение - девушка как-то не очень Драйзер.
Такие тонны пафоса..
тут тебе и бабочки, и плотина, и вскрики "какие же вы Джеки жестокие". Все вместе ну очень не гаммийское. Мягко скажем.
Это могла быть одна из причин по которой он слился.
Потом, насколько я знаю Драйзеров, ЛЮБОЙ Драйке фраза - ну ты давай домой вали (степень вежливости здесь не важна) а я тут еще посижу, и тут же ему девушка звонит, и он не откладывает разговор на 3 минуты, а предпочитает скомкано ТС в такси запихнуть - ну мне кажется, Драйке этого хватило бы. Мне бы хватило совершенно точно, а Драйки в этих вопросах жестче.
После вышеперечисленного девушке еще мало оказалось, она до отъезда рвалась с ним "поговорить" - о чем?!, так дальше еще, она и в письменном виде после его отъезда за ним гоняется со своими объяснениями.. Короче говоря, любой мужик слился бы.
Другое дело, да, Драйзер может до печенок допечь, и допекает. Но - не так.
Средне-по-больничному, здоровому на голову Драйзеру, достаточно чтобы показалось что ему здесь как-то не очень рады.. А уж при такой туче фактов. Д - дальновидность: если ты очутилась в подземном переходе ночью наедине с бандой гопников, то ошибку ты допустила несколько раньше.
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
5 Фев 2017 21:15 AngSoc писав(ла): перечитала все еще раз, с августа, мое мнение - девушка как-то не очень Драйзер.
Такие тонны пафоса..
тут тебе и бабочки, и плотина, и вскрики "какие же вы Джеки жестокие". Все вместе ну очень не гаммийское. Мягко скажем.
Это могла быть одна из причин по которой он слился.
Потом, насколько я знаю Драйзеров, ЛЮБОЙ Драйке фраза - ну ты давай домой вали (степень вежливости здесь не важна) а я тут еще посижу, и тут же ему девушка звонит, и он не откладывает разговор на 3 минуты, а предпочитает скомкано ТС в такси запихнуть - ну мне кажется, Драйке этого хватило бы. Мне бы хватило совершенно точно, а Драйки в этих вопросах жестче.
После вышеперечисленного девушке еще мало оказалось, она до отъезда рвалась с ним "поговорить" - о чем?!, так дальше еще, она и в письменном виде после его отъезда за ним гоняется со своими объяснениями.. Короче говоря, любой мужик слился бы.
Другое дело, да, Драйзер может до печенок допечь, и допекает. Но - не так.
Средне-по-больничному, здоровому на голову Драйзеру, достаточно чтобы показалось что ему здесь как-то не очень рады.. А уж при такой туче фактов.
Это может быть, с одной стороны, низкая воля (невозможность вычеркнуть и все, притом что со своей стороны любовь есть), с другой - отсутствие опыта. Первовольнику это сложно прочувствовать. Я уверена, что в глубине души девочка все понимала и тогда. Просто третья или четвертая воля при отсутствии жизненного опыта не давали какой-то уверенности в том, что все безнадежно. Она может быть домашней девочкой, впервые встретившей парня, которого полюбила и который проявил какой-то интерес. И иногда оценка каких-то ситуаций у юных девочек сразу не складывается, не важно, Драйка или нет. Это мы сейчас крутые, попробуй нас запихнуть в такси - узнаешь много познавательного о себе . А по молодости... Плюс низкая воля.
Ну а может и не Драйзер, кто знает, на мониторе этого не видно))
- Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
5 Фев 2017 20:57 marsek писав(ла): Это может быть, с одной стороны, низкая воля (невозможность вычеркнуть и все, притом что со своей стороны любовь есть), с другой - отсутствие опыта. Первовольнику это сложно прочувствовать. Я уверена, что в глубине души девочка все понимала и тогда. Просто третья или четвертая воля при отсутствии жизненного опыта не давали какой-то уверенности в том, что все безнадежно. Она может быть домашней девочкой, впервые встретившей парня, которого полюбила и который проявил какой-то интерес. И иногда оценка каких-то ситуаций у юных девочек сразу не складывается, не важно, Драйка или нет. Это мы сейчас крутые, попробуй нас запихнуть в такси - узнаешь много познавательного о себе . А по молодости... Плюс низкая воля.
Ну а может и не Драйзер, кто знает, на мониторе этого не видно))
не, ну запихнули- значит запихнули.
И ручкой даже не помахали.
Это не то что я вот в любом возрасте, да и сейчас, начала бы рогом упираться и вопить нет, а давай я тя поцелую.
Запихнулась бы как миленькая и уехала бы.
Другое дело, что чтобы со мной после этого "поговорить", знатно побегать пришлось бы.
Хотя...
Фикивознат. "Все люди разные".(с)
Д - дальновидность: если ты очутилась в подземном переходе ночью наедине с бандой гопников, то ошибку ты допустила несколько раньше.
5 Фев 2017 23:37 AngSoc писав(ла): Другое дело, что чтобы со мной после этого "поговорить", знатно побегать пришлось бы.
Первовольник принял решение - и все, проблема решена. Красотаааа! Эх, иногда этому завидую, потому что мотать может неподеццки. Долго. Изматывающе. Вроде уже и решила - а потом снова: а может так будет лучше, может это неправильно... и пошло-поехало. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
5 Фев 2017 16:23 marsek писав(ла): Да ну еще, вечно общаться на деловые темы. Нафик. Обхаживать кого-то, кто сказал, что бабочек в животе у него нет от меня... Смысл?
Это ему так думать нужно , а на самом деле подавать кофе в постель и переставлять мебель по-новому(или.как минимум, планировать общий отдых) Все нормально, пожар идет по плану!
6 Фев 2017 07:34 marsek писав(ла): Первовольник принял решение - и все, проблема решена. Красотаааа! Эх, иногда этому завидую, потому что мотать может неподеццки. Долго. Изматывающе. Вроде уже и решила - а потом снова: а может так будет лучше, может это неправильно... и пошло-поехало.
Вот тут (не касаясь психософии), главное принять решение.Когда все понятно, ясно и раставлены ударения, посылание происходит просто на автомате, причем в любую точку Земли и любое место, и отверстие), при этом еще глупцы выбрасываются и из головы, моментально.Но когда ситуация вроде и нравится, а вроде и нет, вроде подруга и говорит, что хочет хорошего, а пишет гадости, то тогда занимает время понять, истинную мотивацию человека и его настоящее отношение ко мне, особенно если примешаны и наши чувства и надежды, то тогда ДА берет время понять, а особенности если объект не говорит ни да ни нет или откровенно врёт.Но я обычно со временем выясняю отношение, вызываю на диалог...Совсем не давно прекратила полное с общение с подругой Гюгиней и послала , забанив Баля. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
У меня назрел вопрос к Джекам и тем, кто их хорошо знает: может ли Джек любить готовить, хорошо в этом разбираться и даже творчески применять разные нестандартные приемы в этом деле, готовить не по рецепту, а самому что-нибудь выдумывать. Например, обложить баранью ногу не только дольками лимона, но и нарезанными кружочками помидоров. Все это со специями. Получилось очень вкусно. Или в подробностях рассказывать, как у него получилась настолько вкусная уха. Там было множество операций, он их все с удовольствием описывал.
Или это все же Штирлиц?
По ПЙ совершенно точно ЛФВЭ, т.е. таким сведущим в подобных вещах может быть из-за высокой физики.
Очень многие другие черты похожи на Джека.
У меня отец Джек. Он меня учил некоторым тонкостям приготовления еды, но в таком виде: "Чтобы сварить рассыпчатый рис, надо его взять стакан, воды 3 стакана, посолить и ни в коем случае не мешать. Будешь мешать, получишь рисовую кашу". Или "Уха варится из рыбы, лука и картошки плюс лавровый лист. Если туда добавлять что-то еще, например крупу, то это уже не уха, а рыбный суп".
А чтобы изыскам какие-нибудь обучать - это нет. Но грибы солил, закрутки делал, капусту квасил, наливки-настойки в огромных количествах. Рыбу всегда сам чистил и сам же предпочитал выбирать, так как в ней хорошо разбирался. Но все это, мне кажется, не от любви к сенсорным радостям, а от предприимчивости - все это значительно экономило семейный бюджет.
Если просили рецепт, то говорил, мол, я тебе напишу или диктовал, а вот так, чтобы с удовольствием рассказывать, как он это делал - этого не было. С удовольствием и ярко он рассказывал всякие истории из жизни. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
1 відвідувач подякували Na-Din за цей допис