Добавлю немножко по поводу поддержки. Если проблема в отсутствии работы - то буду старательно рыть внутри и снаружи все варианты начиная от лежащих на поверхности до полной смены деятельности, а значит буду занята, а значит меня лучше не отвлекать. То есть поддержка тут нужна минимальная в виде "любить, принимать и кормить вовремя"
Если нет денег еще к этому и уже приперает - то настроение сильно падает и тут даже могу хотеть какой то финансовой поддержки со стороны, вплоть взятия на себя кем-то близким части финансовых обязательств. При этом продолжаю рыть варианты и сильно по поводу проблем напрягаться. Могу даже ныть.
Короче когда вижу возможности решения проблемы, то лучше не лезть с какой-то особой эмоциональной поддержкой. А вот если беспросветка то нужно включать всю заботу на полную, и физическую и эмоциональную.
А строить отношения... какой социотип превалирует в Израиле, не подскажете? Или просто какая квадра? Вот США - это гамма вообще и джеки в частности. А у вас? [/quote]
Афина, очень интересно, а кто преобладает в др. странах, и у нас?
Лианора, интересно, а какие типы преобладают в России?
Вопрос и к Джекам и к Драйзерам.Наблюдается ли некая пульсация в интимных отношениях, когда сравнительно непродолжительные периоды высокой сексуальной активности перемежаются сравнительно длительными периодами практически полного отсутствия сексуального контакта.
Вот-вот. Только тут не стоматолог, а психиатр нужен. И, как минимум, уролог с сексологом. Потому что вуайеризм часто сопровождается импотенцией. Так что я бы советовала дорогому конфликтеру озаботиться для начала собственными проблемами здоровья и половой жизни.
(осспадя, Доны вообще бывают нормальные?)
Именно, из Стратиевской. Нет бы просто ответить, да или нет. А мировое открытие уже давно настигло и на форуме отражено.
А в боевой соционике Напы в паре с Балями могут возможно чего то достичь. Но идея совсем не моя. И я к ней отношусь скептически.
Стратиевскую читайте, если охота. Советую начать с отношений Жуко-Достов, и эпичного подарка стирмашки коварной Достихой простодушным Жукам. И какими ужасами это обернулось.
После этогг тоже можно читать, там много полезного, просто фильтровать надо малёк.
Где полезная (реально!) инфа, а где, я извиняюсь, бред паранойяльный.
На вопрос.
Джеки несколько чаще бывают, допустим, моряками, чем условные Дюмы. Согласны? Им оно как-то на модель А лучше ложится.
А теперь внимание, вопрос. Каким блин еще должен быть этот самый секс, если не "пульсирующим" (ну и слово ), если чувак в море по полгода? Или на вышке по 2 месяца? Или и тагдалей?ы?
А Драйзеров природа приспособила под Джека. Определённая логика есть, но я не верю никому, и потому задаю вопросы, а так ли это.?
А сейчас, у меня возник вопрос, о реакции женской части Драйзеров?
в гамме обсуждать темы секса, копропроктологии и прочего из этой серии на людях и с посторонними считается крайне неприличным. У нас один болевик БСный, один ограничительный. + ценностная БИ, а у двух других - ограничительная или болевая ЧИ. То есть, следующего вопроса с вашей стороны будут ждать в духе - теоретически понял, а вы конкретно не подскажете, вот лично вы со своим Джеком сколько раз трахаетесь?
За такое простодушие с гаммийцем есть реальный шанс остаться без парочки зубов.
А вообще вопросы наглые.Кому какое дело, как, сколько и когда?Я могу понять человек сексопатолог или сам имеет проблемы сексуального характера, ну так все равно же не принародно спрашивать такие вещи на форуме?Интересно эта наглютасть непроизвольная или все таки человек провоцирует?
Какая провокация? Достаточно общий вопрос на который можно ответить да или нет. Надо у мужиков Драйзеров будет спросить.Дам знакомых с этим типом, к сожалению в реале нет. Вот если мужиков Гексли спросить, акак быстро Вы кончаете, то вот это была бы провокация.
Секс (как и деньги) - сфера ЧС в гамме. То есть личное пространство. Если человеку есть дело до того кто в моей постели, когда и как часто, то возникает закономерный вопрос - а зачем ему эта информация? Как он собирается её использовать? Оценить, осудить, сравнить, продать?
Или будет переживать какие-то свои ощущения. То есть такой насильственный акт с твоим образом... бррр...
Мне глубоко наплевать что там в постели у других людей находится. И моя глубокая убежденность - что нормальному человеку такое знать не интересно.
И еще одно. Может мой сосед - знатный извращуга. Так вот, этого я тоже знать не хочу. Люди, который ходят на парады разной направленности, участвуют в ток-шоу и передачах - тоже не от мира сего. Нравится извращаться - извращайся и радуйся. Никто не запрещает (в рамках закона, естественно). Но вот свою позицию обществу не навязывай.
Если попытаешься - считаю корректировку прикуса таким людям вполне приемлемой мерой.
Гмм.Я вообще думаю, что не в какой квадре это не культурно обсуждать принародно.Кроме конечно извращенцев из любых квадр.Хотя не уверена..проецирую на себя.Мне кстате и слушать не интересно тоже, как и рассказывать что то, кроме общей какой то информации в кругу близких друзей.
Ну бывает веселимся с другом Джеком на эти темы, он мне всякие пакости рассказываетт, ну на то он и Джек))
И ты дождалась!!!
Сегодня перетипировал, очередного Штирлица, Тимура Процкого в Жукова.
И у меня возникли вопросы. В том, что Тимур разбирается в соционике, это факт. И сомнений в нём нет. Да, у него свои тараканы по Альфа квадре. И этим можно объяснить, что он их в упор не видит и типирует в Джеков и Штирлицев. Но он же не видит и Бета квадру! Заметьте, свою родную квадру. Тимур типирует вдвоём с Катей. Дуальная пара. Сомневаться в том, что они умеют считывать аспекты, у меня оснований нет. Проверить их умение считывать, я не могу, так сам аспектов просто не вижу. Получается, что ТРАНСЛИРУЕМЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ АСПЕКТЫ, ЗАВИСЯТ, НЕ ТОЛЬКО ОТ ТИПА ЛИЧНОСТИ, НО И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ! Отсюда вытекает, что гаммы, у Тимура получается более 50%, а Альфы и Бетты, вместе взятых, менее 20%. Люди, транслируют те аспекты, которые востребованы внешним миром. Тип личности у них от этого не меняется.
Вот такое у меня очередное гениальное озарение.
Ну тоже сравнила. Раздеться прилюдно куда проще, чем обнародовать содержимое кошелька. Деньги более интимная сфера. Это давно уже обще признанный факт. И обсуждению не подлежит.
Самый главный таракан Тимура Процкого в том, что он не видит Альфы в самом себе, поскольку является ЛИИ)) В связи с этим, вопрос, как ему совесть позволяет за свои "типированиях" ещё и деньги брать с людей, видимо неактуален) Там как раз вот эти самые "озарения", которые унимаются только физически. Смирительной рубашкой Впрочем, раз есть спрос, значит, 90-е и МММ, видимо, прошли для российского обывателя зря.
Не стоит проецировать свои извращённые фантазии на окружающих. Потенции все равно не поможет. Лучше найдите хорошего сексолога