24 Сен 2008 19:21 Zaphod_Biblbrox писав(ла): этот джек выдаёт желаемое за действительное джеков много в мире
по грубым прикидкам порядка 400 миллионов штук
а кста.. почему 400? почему миллионов? это как так? и где они??
24 Сен 2008 19:28 Jin_Jie писав(ла): мдя..работы поле непаханное...
да уж канешна
так они прям сидят и ждут когда их вспахают )
их давно разобрали уже другие "этичные" ТИМы... и неэтичные тоже кусочек притяпали.. нам осталось всего ничего и те сбегают (от своего счастья между прочим)
24 Сен 2008 19:30 Ave-lina писав(ла): да уж канешна
так они прям сидят и ждут когда их вспахают )
их давно разобрали уже другие "этичные" ТИМы... и неэтичные тоже кусочек притяпали.. нам осталось всего ничего и те сбегают (от своего счастья между прочим)
не переживайте..от судьбы не уйдешь
однажды утром я проснулась и поняла, что примерить чужую судьбу мне никак не удастся)) главное, чтобы костюмчик сидел)) и как бы я не пыталась влезть в чужой размер, ничего у меня не выйдет..я успокоилась и стала спать дальше, ожидаючи, когда меня разбудит мой внутренний будильник)) все будет так, как запланировано А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 19:36 Jin_Jie писав(ла): не переживайте..от судьбы не уйдешь
однажды утром я проснулась и поняла, что примерить чужую судьбу мне никак не удастся)) главное, чтобы костюмчик сидел)) и как бы я не пыталась влезть в чужой размер, ничего у меня не выйдет..я успокоилась и стала спать дальше, ожидаючи, когда меня разбудит мой внутренний будильник)) все будет так, как запланировано
я в судьбу не верю (меня джек один научил, что мы сами куём свою судьбу)
24 Сен 2008 19:37 never писав(ла): Это что, камешек в мой огород?
Я еще пока никого окончательно не оприходовала.
ой сорри
не, я про вас даже не подумала, когда писала это
чес слово
я больше прдеставляю толпы девиц, которые охмурили моего джека... для меня это самый кошмарный ужас, какой тока можно представить
у меня там, в этом кошмаре и гамки, и гечки, и даже другие драйки, которым повезло...
Вы туда не вошли. У Вас слава богу свой, другой, Джек
24 Сен 2008 19:38 Zaphod_Biblbrox писав(ла): это он молодой ыышо и глупый
Ну 30 ник ему есть. Да и глупым его не назовёшь. Везучим, да. Глупым... ну никак.
24 Сен 2008 19:37 Ave-lina писав(ла): я в судьбу не верю (меня джек один научил, что мы сами куём свою судьбу)
конечно куем)) я предпочитаю думать что я кую, а мне помогают.. я слабая)) хочется опереться на что-то А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 19:44 never писав(ла): Хм, "свой"... Вашими бы устами. Тока сдается мне, что он как был ничейный, так и останется.
Ну я своего джека тоже своим называю тока потому что сама его люблю. Он там себе бегает на свободе, прохлаждается.. пока я тут на форуме денно и нощно беседы про него веду неустанно. Как разлюблю, сразу моим перестанет быть. Согласно моему этому "правилу" и вы уже по праву можете называть своего джека своим. Вы ж его любите.
24 Сен 2008 19:51 never писав(ла): Ой как хочется. А то мы не только куем. Мы и пашем, и сеем, и жнем... по всем функциям и аспектам. Я и лошадь, я и бык, я и драйзер, я и джек... и дост.
Сдаётся мне что будет всё так... когда вы (да и я, и вообще мы) вся уже от пашни и жатвы уставшая, обезумевшая, выбившаяся из сил рухнете на землю чтобы отдохнуть, оперевшись на стог сена, вытирая со лба пот и ничего уже не соображая... тут как гром средь ясного неба явится ОН.. спаситель.. и скажет
"я помочь тебе пришёл".. )как раз когда вы уже и не ждете помощи, но и сама уже делать все не в силах, и потому всё уже нафиг бросили (и драить, и джечеть, и даже досить у вас осталось сил только то, что само по себе досится) 1 відвідувач подякували Ave-lina за цей допис
24 Сен 2008 19:51 never писав(ла): Ой как хочется. А то мы не только куем. Мы и пашем, и сеем, и жнем... по всем функциям и аспектам. Я и лошадь, я и бык, я и драйзер, я и джек... и дост.
а я вот к сожалению только болтать умею(( мне сегодня мое отсутствующее начальство съездило по всем аспектам.. сижу и думаю как это все разгребать, потому что мы погрязли в рабочем хаосе..
24 Сен 2008 19:56 Ave-lina писав(ла): Сдаётся мне что будет всё так... когда вы (да и я, и вообще мы) вся уже от пашни и жатвы уставшая, обезумевшая, выбившаяся из сил рухнете на землю чтобы отдохнуть, оперевшись на стог сена, вытирая со лба пот и ничего уже не соображая... тут как гром средь ясного неба явится ОН.. спаситель.. и скажет
"я помочь тебе пришёл"..
ага.. в такие моменты хочется сказать "изыди"
потому что переболело внутри все так, что уже и сил смотреть нет на это явление А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 19:56 Jin_Jie писав(ла): а я вот к сожалению только болтать умею((
"Как корабль назовёшь..." короче пора вам подпись менять ) а то вы уже ерунду начали про себя думать и на себя наговаривать
24 Сен 2008 19:56 Jin_Jie писав(ла): ага.. в такие моменты хочется сказать "изыди"
потому что переболело внутри все так, что уже и сил смотреть нет на это явление
не, в тот момент даже на "изыди" уже сил не будет
короче не будет ни крохи сил на сопротивление помощи, на самостоятельное прикрытие слабых сторон, на какие-то мысли о предыдущем поганом опыте
вообще ни на что
вы станете как белый чистый лист бумаги
24 Сен 2008 19:59 Ave-lina писав(ла):
вы станете как белый чистый лист бумаги
ну, мы-то знаем,
что из праха возродимся вновь))
и на чистой бумаге вновь напишем - любовь))
к сожалению, драйки неисправимые дуры)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 19:13 ander-2 писав(ла): Так, сначала: ты ревнуешь, но не показываешь этого; Джек это чувствует и говорит "ревнуешь" далее ты 100 раз отвечаешь "нет" на его "да" он - прав, ты - нет...
Вопрос: не проще ли сказать "да", чтобы Джек успокоился? Выходит, что это "нет" важнее и любви, и отношений. Если ты думаешь, что Джек не заметит обмана, - это заблуждение. "Этическая провокация" не рождается на пустом месте. Это накопившаяся/созревшая проблема, которая требует расстановок всех точек над "і". Нет "расстановки" - получится трещина в отношениях...
ок. если этап безоблачных отношений - то да, можно и сказать. а вот если есть какие то проблемы, то выяснение таких мелочей становиться достаточно тяжелым процессом.
я бы даже сказала так - появление ревности не связано с действиями. одно и тоже действие вызывает разные чувства при разных отношениях (с одим и тем же человеком).
24 Сен 2008 20:08 Memory писав(ла): А как следует - это как? А то я сегодня несколько раз ловил себя на мысли что езжу по болевой и так и не понял проехал по ней или же нет...
24 Сен 2008 20:08 Memory писав(ла): А как следует - это как? А то я сегодня несколько раз ловил себя на мысли что езжу по болевой и так и не понял проехал по ней или же нет...
Макс, как это как следует, очень сложно объяснить. Это когда ждешь-ждешь, а потом проваливаешься в пустоту. Оттуда выбираться очень долго и сложно. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
24 Сен 2008 20:25 never писав(ла): А разве не в этом вся идея? Тогда я чего-то не понимаю...
ой.. эт я не поняла, не догадалась сразу (не вы)
я идею медитации за чистую монету приняла.. ну мол, медитация и только
а вы дальше глядите просто, вот и всё...