11 Апр 2018 12:18 paulluap писав(ла): Вредный и настырный. В общем можно говорить в ответ. Называй меня "виктимагрессор"
Ой, а тут где то есть статья.Хотя не помню, где читала...Иногда в парах виктим -агрессор, в процессе определенного общения, игры , виктимы ведут себя как агрессоры, а агрессоры как виктимы, соответсвенно употреблять определенные , одинаковые выражения может , как и агрессор, так и виктим.
У инфантило-заботливого, скорее всего список словечек будет иной.Я не говорю, что им они не знакомы или они не употребляют их, но скажем частота и смысл употребления будт иной.ИМХО. А по переписке Вы мне худее казались...
11 Апр 2018 13:33 LianoraDr писав(ла): У инфантило-заботливого, скорее всего список словечек будет иной.Я не говорю, что им они не знакомы или они не употребляют их, но скажем частота и смысл употребления будт иной.ИМХО.
Эти два слова точно не произношу никогда, и воспринимать не могу, звучат, как ребяческие какие-то и нелепые) даже что-то пока более странных для примера и вспомнить не смогла...
25 Фев 2018 11:48 Igor_Iv писав(ла): Именно, из Стратиевской. Нет бы просто ответить, да или нет. А мировое открытие уже давно настигло и на форуме отражено.
А в боевой соционике Напы в паре с Балями могут возможно чего то достичь. Но идея совсем не моя. И я к ней отношусь скептически.
Поддерживаю-"НЕТ ЧТОБЫ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ" Все нормально, пожар идет по плану!
Я озадачилась реакцией родной квадры на вопрос Дон Кихота про "пульсирующие отношения".
Т.е. нежелание отвечать на вопрос - очень понятно как раз, я бы тоже не отвечала, потому что "как оно вообще у Джеков и Драйзеров" написано в теории, а откровенничать на такие темы действительно не хочется.
Но отсылы к сексопатологу, урологу и психиатру - это, мягко говоря, какая-то чрезмерная реакция на соционический, в общем-то, вопрос. И если уж на то пошло, то форумы и соцсети как раз в какой-то мере и удовлетворяют потребность людей как в некотором экзгибиционизме, так и в вуайеризме.
9 Мая 2018 15:05 Sahara писав(ла): Я озадачилась реакцией родной квадры на вопрос Дон Кихота про "пульсирующие отношения".
Т.е. нежелание отвечать на вопрос - очень понятно как раз, я бы тоже не отвечала, потому что "как оно вообще у Джеков и Драйзеров" написано в теории, а откровенничать на такие темы действительно не хочется.
Но отсылы к сексопатологу, урологу и психиатру - это, мягко говоря, какая-то чрезмерная реакция на соционический, в общем-то, вопрос. И если уж на то пошло, то форумы и соцсети как раз в какой-то мере и удовлетворяют потребность людей как в некотором экзгибиционизме, так и в вуайеризме.
Нет, не чрезмерная. Это еще очень слабая реакция на то, что посторонний мужик лезет к деве в трусы, прикрываясь "соционичным" интересом. Соционика - она про инфообмен, а не про секс.
А если вам белое пальто не дает пройти мимо потому, что #тыждевочка, #тыжэтик и вотэтовотвсе, то я искренне сочувствую. Но выгуливайте его в другом месте, где вас точно поддержат в ваших оценках.
девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
Вопрос был к "Джекам и Драйзерам" а не к конкретной "деве". Что в общем-то не обязывает никого конкретно отвечать.
Про то, что "соционика про инфообмен, а не про секс" - на форуме были темы про интимный социон, да и сейчас на этом форуме активно обсуждается тема про Габенов с 4Ф и секс. В теме, кстати, вполне участвуют и Напы, и Драи и Бали - зайдите и сами убедитесь.
А Вы меня сейчас на каком основании прогоняете из темы? Это лично Ваш форум? Или это лично Ваша тема? Или?..
Про "белое пальто" интересно, конечно, но меня в данном случае интересует не мое моральное превосходство над кем-то, а чисто соционический же интерес: у Джека Лондона вполне специфический юмор - несколько двухсмысленные шутки "на грани". То есть, получается, Драи должны вообще в обморок падать от такого юмора.
9 Мая 2018 12:31 Sahara писав(ла): Вопрос был к "Джекам и Драйзерам" а не к конкретной "деве". Что в общем-то не обязывает никого конкретно отвечать.
Про то, что "соционика про инфообмен, а не про секс" - на форуме были темы про интимный социон, да и сейчас на этом форуме активно обсуждается тема про Габенов с 4Ф и секс. В теме, кстати, вполне участвуют и Напы, и Драи и Бали - зайдите и сами убедитесь.
А Вы меня сейчас на каком основании прогоняете из темы? Это лично Ваш форум? Или это лично Ваша тема? Или?..
Про "белое пальто" интересно, конечно, но меня в данном случае интересует не мое моральное превосходство над кем-то, а чисто соционический же интерес: у Джека Лондона вполне специфический юмор - несколько двухсмысленные шутки "на грани". То есть, получается, Драи должны вообще в обморок падать от такого юмора.
Похоже Вы сами ответили на свой вопрос про ИЛИ При 14 сообщениях 14 % флуда. На такое только ИЛИ способны
9 Мая 2018 12:05 Sahara писав(ла): Т.е. нежелание отвечать на вопрос - очень понятно как раз, я бы тоже не отвечала, потому что "как оно вообще у Джеков и Драйзеров" написано в теории, а откровенничать на такие темы действительно не хочется.
Реакция типичная для драев. Много раз видел и в реале и виртуале.
А вам-то чего не хочется? Делитесь, пусть дон знаем как оно у вас там, ему ж интересно. Заодно и весь остальной форум удовлетворит свои потребности как в некотором экзгибиционизме, так и в вуайеризме...
9 Мая 2018 12:05 Sahara писав(ла): Я озадачилась реакцией родной квадры на вопрос Дон Кихота про "пульсирующие отношения".
Так может и не совсем родная? 3 відвідувача подякували de_Darkness за цей допис
9 Мая 2018 14:47 Sahara писав(ла): "Типичная реакция" - это Вы про что конкретно? Про отсыл к урологу, сексологу и психиатру?)
Тема про вопросы Джекам. Давайте вместе с Вами вернёмся в самое начало. Какой Дон? Какие пульсирующие отношения? Здесь 129 страницы писанины. Не один джек не будет держать в голове столько бесполезной информации в голове.
Поэтому просьба. Оформите вопрос таким образом, чтобы не нужно было тратить кучу времени на поиски вопроса какого то Дона.
Спасибо 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
9 Мая 2018 17:47 Sahara писав(ла): "Типичная реакция" - это Вы про что конкретно? Про отсыл к урологу, сексологу и психиатру?)
Еще не видел чтобы драйзер в таких ситуациях смолчал. Сразу ставят на место. Быть терпилой - не про них. Отсыл куда-либо - уже на усмотрение каждого отдельного индивида.
9 Мая 2018 15:31 Sahara писав(ла): Вопрос был к "Джекам и Драйзерам" а не к конкретной "деве". Что в общем-то не обязывает никого конкретно отвечать.
Вот здесь вы очевидного не видите. Ответ на вопрос будет от конкретного человека, сидящего на конкретной учетной записи.
У многих здесь фото, профили, города, почти все знакомства ищут в той или иной степени. Даже простое да/нет, это уже впустить в свое личное пространство весь форум.
И это даже без учета последующих уточняющих вопросов. Kirinda об этом уже говорила.
Так что либо сразу ставить на место, либо потом заднюю врубать, либо эксбиционизмом заниматься.
Драйзеры сразу на место и ставят.
Ну для дона это еще простительно - БС-ценностный как-никак.
Но если не видите что драев так возмутило, то имеет смысл призадуматься над своим тимом...
25 Фев 2018 00:25 Igor_Iv писав(ла): Вопрос и к Джекам и к Драйзерам.Наблюдается ли некая пульсация в интимных отношениях, когда сравнительно непродолжительные периоды высокой сексуальной активности перемежаются сравнительно длительными периодами практически полного отсутствия сексуального контакта.
9 Мая 2018 15:18 Sahara писав(ла): paulluap, я про этот вопрос.
Не знаю, что там местные драи накоментили, но вопрос вообще обычный. Другое дело как частота секса связана с тимом. Может есть какая-то корреляция, но она я думаю ничтожная.
У меня не вызывает вопросов нежелание третьей квадры откровенничать на форуме. И я, если Вы прочтете мое первое сообщение, никого не призываю отвечать на вопрос Дона. Я вообще никого ни к чему не призываю - это форум, и на нем взрослые люди общаются так, как считают нужным, и как позволяют правила этой конкретной платформы.
Я выразила удивление реакцией ("идите а сексологу, уроглогу, психиатру, у Вас проблемы" и т.п.), на мой взгляд чрезмерной как для Драйзера. На что, кстати, получила уже пару переходов на личности и предложение покинуть форум). В реальной жизни Драйзеры, которых видела я, и я сама, как Драйзер, людям бы в такой форме не отвечала. Хотя тоже не смолчала бы, да. Поэтому и заинтересовалась, чем, собственно, вызвана именно такая резкая реакция.
9 Мая 2018 15:24 paulluap писав(ла): Не знаю, что там местные драи накоментили, но вопрос вообще обычный. Другое дело как частота секса связана с тимом. Может есть какая-то корреляция, но она я думаю ничтожная.
Мне тоже показалось, что вопрос обычный. Хотя и не располагающий рассказывать о себе). 1 відвідувач подякували Sahara за цей допис
9 Мая 2018 15:39 Sahara писав(ла): Поэтому и заинтересовалась, чем, собственно, вызвана именно такая резкая реакция.
Тем, что от данного Дона, на данном форуме уже в принципе, не впервые звучали подобные заходы, вопросы намеки, теории и т.д. При этом он утверждает, что счастливо женат уже 16 лет на Дюма и у него все окей, поток энергии и все дела. Если все ок, а тема секса из головы не выходит - резонно предположить, что пора бы к доктору. Надеюсь, Ваше любопытство теперь удовлетворено Barking dogs seldom bite
2 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
Может всем захотелось подробностей и начались наезды с урологами и психологами.
В целом неплохой вопрос, чтобы начать из далека и залезть Деве в трусы )