Ой, а тут где то есть статья.Хотя не помню, где читала...Иногда в парах виктим -агрессор, в процессе определенного общения, игры , виктимы ведут себя как агрессоры, а агрессоры как виктимы, соответсвенно употреблять определенные , одинаковые выражения может , как и агрессор, так и виктим.
У инфантило-заботливого, скорее всего список словечек будет иной.Я не говорю, что им они не знакомы или они не употребляют их, но скажем частота и смысл употребления будт иной.ИМХО.
Эти два слова точно не произношу никогда, и воспринимать не могу, звучат, как ребяческие какие-то и нелепые) даже что-то пока более странных для примера и вспомнить не смогла...
Я озадачилась реакцией родной квадры на вопрос Дон Кихота про "пульсирующие отношения".
Т.е. нежелание отвечать на вопрос - очень понятно как раз, я бы тоже не отвечала, потому что "как оно вообще у Джеков и Драйзеров" написано в теории, а откровенничать на такие темы действительно не хочется.
Но отсылы к сексопатологу, урологу и психиатру - это, мягко говоря, какая-то чрезмерная реакция на соционический, в общем-то, вопрос. И если уж на то пошло, то форумы и соцсети как раз в какой-то мере и удовлетворяют потребность людей как в некотором экзгибиционизме, так и в вуайеризме.
Нет, не чрезмерная. Это еще очень слабая реакция на то, что посторонний мужик лезет к деве в трусы, прикрываясь "соционичным" интересом. Соционика - она про инфообмен, а не про секс.
А если вам белое пальто не дает пройти мимо потому, что #тыждевочка, #тыжэтик и вотэтовотвсе, то я искренне сочувствую. Но выгуливайте его в другом месте, где вас точно поддержат в ваших оценках.
Вопрос был к "Джекам и Драйзерам" а не к конкретной "деве". Что в общем-то не обязывает никого конкретно отвечать.
Про то, что "соционика про инфообмен, а не про секс" - на форуме были темы про интимный социон, да и сейчас на этом форуме активно обсуждается тема про Габенов с 4Ф и секс. В теме, кстати, вполне участвуют и Напы, и Драи и Бали - зайдите и сами убедитесь.
А Вы меня сейчас на каком основании прогоняете из темы? Это лично Ваш форум? Или это лично Ваша тема? Или?..
Про "белое пальто" интересно, конечно, но меня в данном случае интересует не мое моральное превосходство над кем-то, а чисто соционический же интерес: у Джека Лондона вполне специфический юмор - несколько двухсмысленные шутки "на грани". То есть, получается, Драи должны вообще в обморок падать от такого юмора.
Реакция типичная для драев. Много раз видел и в реале и виртуале.
А вам-то чего не хочется? Делитесь, пусть дон знаем как оно у вас там, ему ж интересно. Заодно и весь остальной форум удовлетворит свои потребности как в некотором экзгибиционизме, так и в вуайеризме...
Тема про вопросы Джекам. Давайте вместе с Вами вернёмся в самое начало. Какой Дон? Какие пульсирующие отношения? Здесь 129 страницы писанины. Не один джек не будет держать в голове столько бесполезной информации в голове.
Поэтому просьба. Оформите вопрос таким образом, чтобы не нужно было тратить кучу времени на поиски вопроса какого то Дона.
Спасибо
Еще не видел чтобы драйзер в таких ситуациях смолчал. Сразу ставят на место. Быть терпилой - не про них. Отсыл куда-либо - уже на усмотрение каждого отдельного индивида.
Вот здесь вы очевидного не видите. Ответ на вопрос будет от конкретного человека, сидящего на конкретной учетной записи.
У многих здесь фото, профили, города, почти все знакомства ищут в той или иной степени. Даже простое да/нет, это уже впустить в свое личное пространство весь форум.
И это даже без учета последующих уточняющих вопросов. Kirinda об этом уже говорила.
Так что либо сразу ставить на место, либо потом заднюю врубать, либо эксбиционизмом заниматься.
Драйзеры сразу на место и ставят.
Ну для дона это еще простительно - БС-ценностный как-никак.
Но если не видите что драев так возмутило, то имеет смысл призадуматься над своим тимом...
Не знаю, что там местные драи накоментили, но вопрос вообще обычный. Другое дело как частота секса связана с тимом. Может есть какая-то корреляция, но она я думаю ничтожная.
У меня не вызывает вопросов нежелание третьей квадры откровенничать на форуме. И я, если Вы прочтете мое первое сообщение, никого не призываю отвечать на вопрос Дона. Я вообще никого ни к чему не призываю - это форум, и на нем взрослые люди общаются так, как считают нужным, и как позволяют правила этой конкретной платформы.
Я выразила удивление реакцией ("идите а сексологу, уроглогу, психиатру, у Вас проблемы" и т.п.), на мой взгляд чрезмерной как для Драйзера. На что, кстати, получила уже пару переходов на личности и предложение покинуть форум). В реальной жизни Драйзеры, которых видела я, и я сама, как Драйзер, людям бы в такой форме не отвечала. Хотя тоже не смолчала бы, да. Поэтому и заинтересовалась, чем, собственно, вызвана именно такая резкая реакция.
Мне тоже показалось, что вопрос обычный. Хотя и не располагающий рассказывать о себе).
Тем, что от данного Дона, на данном форуме уже в принципе, не впервые звучали подобные заходы, вопросы намеки, теории и т.д. При этом он утверждает, что счастливо женат уже 16 лет на Дюма и у него все окей, поток энергии и все дела. Если все ок, а тема секса из головы не выходит - резонно предположить, что пора бы к доктору. Надеюсь, Ваше любопытство теперь удовлетворено
Может всем захотелось подробностей и начались наезды с урологами и психологами.
В целом неплохой вопрос, чтобы начать из далека и залезть Деве в трусы )