Да обычный Джечий выпендреж.Надо людям наверное почаще общаться с Джеками.Нет там никакой особой ЧС)))
Просто мистер Энди доминантного подтипа, а Павел креативного, вот фсе.))) А по переписке Вы мне худее казались...
12 Мая 2018 18:46 Liberosis писав(ла): Мерность ЧС Пауллапа выглядит не выше мерности ЧС р-на Энди, а неадекватнее) Как ролевая Дона например. Потому что Джеки в ЧЛ-вопросах не по ЧС перья распускают, а по ЧЛ и БИ.
Дон - хорошая версия для Пауллуап. Неадекватнее почему? Если очистить мысль от эмоционального тона, то он предлагает отстаивать свои интересы. Это вполне адекватно ситуации и в пределах норм. 1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис
13 Мая 2018 14:45 Liberosis писав(ла): Проблема в том, что ЧС в Вашем понимании - хамство с попытками возвыситься за счёт визави, на что Вам и указали, после чего и последовал поток этой самой "ЧС" от Вас. Хотите знать больше про ЧС? Спросите у Напки 1В.
Я употребил слово наезд в самом начале. Хамство и наезд разные вещи. И не где в тексте я не порицал такое поведение в бизнесе. Только вы это восприняли как хамство и начали на пару с Энди втирать равенство и братство, и что нужно вставать и уходить.
13 Мая 2018 14:51 Autumn_rain писав(ла): Дон - хорошая версия для Пауллуап. Неадекватнее почему? Если очистить мысль от эмоционального тона, то он предлагает отстаивать свои интересы. Это вполне адекватно ситуации и в пределах норм.
А чего не Гексли тогда?
Paulluap слишком этик для Дона. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 14:55 Autumn_rain писав(ла): А творческую БЭ можно посмотреть у него?
Не все Гексли готовы так сразу бесстыже показывать всем свою творческую БЭ.
Но я чувствую большую этическую гибкость paulluap, чем полагается иметь болевым БЭ.
13 Мая 2018 14:51 Autumn_rain писав(ла): Дон - хорошая версия для Пауллуап. Неадекватнее почему? Если очистить мысль от эмоционального тона, то он предлагает отстаивать свои интересы. Это вполне адекватно ситуации и в пределах норм.
Он их предлагает отстаивать путем снижения значимости интересов партнёра. Кто из адекватных ЧЛогиков согласится на это? Никто. Потому что сотрудничество - когда выгодно обоим, а не когда за твой счёт пытаются выехать, потому что ты не доказал, что крутой. Это не сотрудничество, а попытка конкуренции за счёт части твоих ресурсов - это не в ценностях ЧЛ. Либо конкурируй своими силами, либо будь добр идти на деловой компромисс, если хочешь именно сотрудничать. А вот обесценить партнёра по ЧИ и получить таким образом часть его ресурсов или недоплатить за услуги деморализованного визави - вполне альфийская тема. Впрочем, даже в Альфе этим балуются самые отъявленные, большинство все же за отличную идею готовы мобилизовать все, что имеют. Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
13 Мая 2018 14:59 Cinematronic писав(ла): Не все Гексли готовы так сразу бесстыже показывать всем свою творческую БЭ.
Но я чувствую большую этическую гибкость paulluap, чем полагается иметь болевым БЭ.
А вы сами?Какой из вас Штирлиц?Может вы вообще...Нап например?) А по переписке Вы мне худее казались...
13 Мая 2018 15:01 LianoraDr писав(ла): А вы сами?Какой из вас Штирлиц?Может вы вообще...Нап например?)
Я решил каждый день быть кем-то разным. Вчера утром я поменял табличку с Жукова на Штирлица, сегодня утром планировалась следующая смена таблички, но я забыл. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 15:00 Liberosis писав(ла): Он их предлагает отстаивать путем снижения значимости интересов партнёра. Кто из адекватных ЧЛогиков согласится на это? Никто. Потому что сотрудничество - когда выгодно обоим, а не когда за твой счёт пытаются выехать, потому что ты не доказал, что крутой. Это не сотрудничество, а попытка конкуренции за счёт части твоих ресурсов - это не в ценностях ЧЛ. Либо конкурируй своими силами, либо будь добр идти на деловой компромисс, если хочешь именно сотрудничать. А вот обесценить партнёра по ЧИ и получить таким образом часть его ресурсов или недоплатить за услуги деморализованного визави - вполне альфийская тема. Впрочем, даже в Альфе этим балуются самые отъявленные, большинство все же за отличную идею готовы мобилизовать все, что имеют.
Где я это предлагал? Я констатировал факт, что в деловых отношениях имеет место это быть. Я нормально к этому отношусь, потому что понимаю мотивы тех кто так себя ведет.
Насколько это хорошо или плохо я не знаю. Это вы уже дорогие Драйзеры обсуждайте и обсасывайте.
Для меня понятно, значит нормально.
И чтобы уже до конца довести мысль.. Я так и не услышал вопроса, поступаю ли я так в переговорах и прочих ситуациях.
13 Мая 2018 15:00 Liberosis писав(ла): А вот обесценить партнёра по ЧИ и получить таким образом часть его ресурсов или недоплатить за услуги деморализованного визави - вполне альфийская тема.
Ценностная БЛ в связке с БС за справедливость и мир во всем мире. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 14:53 paulluap писав(ла): Я употребил слово наезд в самом начале. Хамство и наезд разные вещи. И не где в тексте я не порицал такое поведение в бизнесе. Только вы это восприняли как хамство и начали на пару с Энди втирать равенство и братство, и что нужно вставать и уходить.
Я сама оцениваю это как хамство и попытки возвыситься за счёт унижения собеседника, а не потому что Вы используете слово "наезд". Очевидно же. Втираете тут только Вы. Barking dogs seldom bite
13 Мая 2018 15:07 paulluap писав(ла): Насколько это хорошо или плохо я не знаю.
Да и какая разница? Лев ест косулю, еж - лягушку. Это жизнь. Вообще, странны нравоучения на эту тему от ЧС-ценностных. Прям попкорн в горле застревает.
Liberosis вообще, я думаю, Дост, ибо ее негативизма нигде не видно. И тогда все закономерно - БС-ценностные из "мирных" квадр пришли заставить Буратино хорошо себя вести. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 15:08 Cinematronic писав(ла): Ценностная БЛ в связке с БС за справедливость и мир во всем мире.
Это они миру так транслируют, а на деле - за мир и справедливость лично для себя, просто неценностные ЧС и БЭ не дают признать это вслух Barking dogs seldom bite
13 Мая 2018 15:11 Liberosis писав(ла): Это они миру так транслируют, а на деле - за мир и справедливость лично для себя, просто неценностные ЧС и БЭ не дают признать это вслух
Да, ни себе, ни другим, как я погляжу 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 16:00 Liberosis писав(ла): Он их предлагает отстаивать путем снижения значимости интересов партнёра. Кто из адекватных ЧЛогиков согласится на это? Никто. Потому что сотрудничество - когда выгодно обоим, а не когда за твой счёт пытаются выехать, потому что ты не доказал, что крутой. Это не сотрудничество, а попытка конкуренции за счёт части твоих ресурсов - это не в ценностях ЧЛ. Либо конкурируй своими силами, либо будь добр идти на деловой компромисс, если хочешь именно сотрудничать. А вот обесценить партнёра по ЧИ и получить таким образом часть его ресурсов или недоплатить за услуги деморализованного визави - вполне альфийская тема. Впрочем, даже в Альфе этим балуются самые отъявленные, большинство все же за отличную идею готовы мобилизовать все, что имеют.
Я пару лет назад сидела в частнике одном местном, так там нам некий товарищ пытался доказать, что российский олигархат во главе с действующим президентом - офигеть какие ЧЛ. Богатые же! Успешные бизнесмены же!
Никакие попытки объяснить, что грабеж - не ЧЛ, воровство - не ЧЛ и еще дофига чего обогащению служит, но ЧЛ не является, успеха не возымели.
И вот что-то очень вспоминается этот разговор. У человека примерно то же "интересное" восприятие сабжевого информационного аспекта. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
2 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
13 Мая 2018 15:11 Cinematronic писав(ла): Да и какая разница? Лев ест косулю, еж - лягушку. Это жизнь. Вообще, странны нравоучения на эту тему от ЧС-ценностных. Прям попкорн в горле застревает.
Liberosis вообще, я думаю, Дост, ибо ее негативизма нигде не видно. И тогда все закономерно - БС-ценностные из "мирных" квадр пришли заставить Буратино хорошо себя вести.
В этом и разница. Что кто-то ошибается по крупному. И нужно довести эту ситуацию до логического конца. Пусть на это потребуется время, но результат будет