ну вот. наврала - и сервер 2 дня недосупен. обязуюсь больше не врать и ничего не скрывать
"ты ревнуешь?" это явно заезд по больному, важному и болевой. тк фиг знает что ответит на твое "да" и как себя будет вести. лечиться только разговорами.
да ну вас)) кстати, я тоже дошла до этой мысли. пинать можно только джека, о котором ты потом можешь бс позаботиться. мало ли что - джек существо хлипкое
не-не, врать ни в коем случае нельзя)) честность должна разрывать сердце, а не ложь валить сервера))когда говоришь честно такое ощущение, что слова действительно идут из сердца)) это душевещание)) это нужно испытать
тогда реши одну задачку, есть генплан - свобода и самореализация, и есть женщина, ее в этот план надо встроить, это обязательное условие
просто исключить отношения и женщину не вариант
и как тогда?
а то мы так и не узнаем никогда, как джеки сочетают главный пункт и отношения))
я не сказала, что они должны держаться на вас, на вас никакой надежды нет вообще))
я спросила, что можно сделать для мужчины, если ты находишься за пределами горизонта? мудрой быть это пожалуйста.. но ведь когда на первом месте генплан, вы просто даже не даете приблизиться к вам))
ну что ты.. такие вопросы нельзя задавать мужчине )) тем более Джеку..))
ничего не понимаю)) ну из твоих слов все равно вытекает, что на этапе выполнения генплана и дефицита времени выбирается все равно генплан)) потому как именно в нем джеки сильнее
да я не утрирую, я для себя все давно поняла, я хочу понять что вы думаете))
я могу сказать, что поддержка со стороны женщины может быть достаточной только тогда, когда она уверена в том, что включена в генплан.
Когда нет уверенности, то и поддержки не будет, откуда ей взяться? А так наша поддержка может быть безграничной
сложно своими сторонами пользоваться когда ваш интерес полностью в другом месте.. ими легко вопользоваться, когда ваш джечий интерес направлен на драйзерку (ну или конкретно например на меня).. вот тогда бери да и пользуйся.. своими сильными сторонами, для усиления интереса и для превращения этого в любовь, отношения и т.д.
А что делать когда всеми фибрами души ощущаешь, что весь его интерес находится где-то в другом месте (на работе, а мож к др. женщине - никто ж не знает).. а лезть внаглую как-то..ну не по-нашему это. Мы сильны только при чувствовании к нам того самого нужного расположения.
да если б было иначе всё было б куда проще : )) ну по крайней мере определённости больше было бы в отношениях с джеком. А то чувствуешь это - что ты у него на горизонте, - но вместе с тем на его горизонте что-то или кто-то ещё.. и он на это не то чтобы отвлекается, а вообще всем вниманием своим там.