13 Мая 2018 16:41 Cinematronic писав(ла): Не очень похоже на поведение инфантила, который чуть что отваливается, если не посажен на хороший клей.
Не знаю клея лучше, чем хорошая рекурсивная петля )). С замкнутой траектории отвалиться сложно, в любом случае немногие справляются с этим в короткое время. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
13 Мая 2018 15:45 Cinematronic писав(ла): Ну он не уклоняется от такого общения и пробует разные виды ответов.
А с кем конфликт у paulluap? Я пока только вижу, что Liberosis развлекается, пользуясь своей аватаркой (кстати, paulluap, могу себе поставить эту же фотку, чтобы ты немного отвлекся). Но это обычное дело, бывает.
Эм... Я участник форума Просто здесь есть еще часть посвященная знакомствам. Будь так, я бы там жару давал
13 Мая 2018 15:46 Autumn_rain писав(ла): Да не, пока скучно, мы ещё даже не дрались!
А я ухахатываюсь по разным темам, давно так не смеялась. Cinematronic, спасибо. никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували Fortune за цей допис
13 Мая 2018 15:48 paulluap писав(ла): Эм... Я участник форума Просто здесь есть еще часть посвященная знакомствам. Будь так, я бы там жару давал
Кстати, хочу тебя предупредить. Там на аватарке слева внизу значок FaceApp.
Это приложение такое.
Описание из Google Play:
Измените свое лицо за одно нажатие с помощью искусственного интеллекта:
- добавьте улыбку
- станьте симпатичнее
- состарьтесь или омолодитесь - поменяйте пол
Ну так, на всякий случай.
13 Мая 2018 15:47 Shenandoah писав(ла): Не знаю клея лучше, чем хорошая рекурсивная петля )). С замкнутой траектории отвалиться сложно, в любом случае немногие справляются с этим в короткое время.
13 Мая 2018 15:53 Cinematronic писав(ла): Кстати, хочу тебя предупредить. Там на аватарке слева внизу значок FaceApp.
Это приложение такое.
Описание из Google Play:
😂 😂 😂
Хотела бы этим тролльнуть, но что-то лень 😂 😂 😂 Barking dogs seldom bite
13 Мая 2018 15:53 Cinematronic писав(ла): Кстати, хочу тебя предупредить. Там на аватарке слева внизу значок FaceApp.
Это приложение такое.
Описание из Google Play:
Не пали контору! Моя траектория закольцована и мне противопоказано как бы такое понимать
13 Мая 2018 15:45 Cinematronic писав(ла): Ну он не уклоняется от такого общения и пробует разные виды ответов.
А с кем конфликт у paulluap? Я пока только вижу, что Liberosis развлекается, пользуясь своей аватаркой (кстати, paulluap, могу себе поставить эту же фотку, чтобы ты немного отвлекся). Но это обычное дело, бывает.
С первым предложением соглашусь.
Ну такого по масштабу как нынешний я не встречала, но какие то мимолетные, даже не столько конфликты, сколько неделикатность, от которой чувствуется, что собеседника неприятно осадили и не заметили, мелькают. Имён не вспомню, просто у меня в памяти отложилось, как отличительный признак)
13 Мая 2018 16:54 Cinematronic писав(ла): И я не знаю.
Но это не для инфантилов.
Ну может не для рободостов, разве что. И то меня терзают смутные сомненья.
Для всех, короче. Что, инфантилы не люди, что ли )? Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
13 Мая 2018 16:01 Autumn_rain писав(ла): С первым предложением соглашусь.
Ну такого по масштабу как нынешний я не встречала, но какие то мимолетные, даже не столько конфликты, сколько неделикатность, от которой чувствуется, что собеседника неприятно осадили и не заметили, мелькают. Имён не вспомню, просто у меня в памяти отложилось, как отличительный признак)
Интересно. Мне, наоборот, кажется, что paulluap зайка.
И потом, творческие БЭ это не те, кто ходит и думает, как бы кого не обидеть (особенно Напы, да). Здесь интереснее такой момент - мало какие вещи могут быть объективно задевающими, тем более в интернет-общении, тем более настолько, чтобы запоминать, - возможно, в вашем восприятии они таковы со стороны paulluap, т.е. вы отмаркировали его таким образом, и тогда моя версия того, что он Гексли, возможно имеет какой-то смысл.
13 Мая 2018 16:01 Shenandoah писав(ла): Что, инфантилы не люди, что ли )?
Хотел написать: "Они люди, но..." - и понял, что это предубеждение.
Действительно, я думал о Робо-Достах, когда про клей писал. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
13 Мая 2018 16:36 Cinematronic писав(ла): Интересно. Мне, наоборот, кажется, что paulluap зайка.
И потом, творческие БЭ это не те, кто ходит и думает, как бы кого не обидеть (особенно Напы, да). Здесь интереснее такой момент - мало какие вещи могут быть объективно задевающими, тем более в интернет-общении, тем более настолько, чтобы запоминать, - возможно, в вашем восприятии они таковы со стороны paulluap, т.е. вы отмаркировали его таким образом, и тогда моя версия того, что он Гексли, возможно имеет какой-то смысл.
Хотел написать: "Они люди, но..." - и понял, что это предубеждение.
Действительно, я думал о Робо-Достах, когда про клей писал.
Давай без заек.
Текст-текст-текст вывод Гексли. Как задевание и запоминание сказало вам что я Гексли?
13 Мая 2018 16:49 paulluap писав(ла): Давай без заек.
Так и знал, что тебе понравится
сказало вам что я Гексли?
Я не умелец показывать все на карточках, но интуитивно мне кажется, что иногда ревизор может восприниматься как-то так.
А чем не нравится версия Гексли? БИ мне кажется неценностной, БЛ маломерна, а интуиция и энергичность заметны. Если не Гексли, то кот. Но это всего лишь версия, раз уж мы устроили тут филиал Бетанской гостиной взялись исправлять "ошибки"
13 Мая 2018 16:40 Autumn_rain писав(ла): Я бы поняла, если бы Пауллуап сам сознательно затеивал эти конфликты, например, чтобы внимание привлечь или слить эмоции или вскрыть наболевшее, а то у меня впечатление, что с утра человек проснулся, а тут - бац, и на тебе! человек сам толком не понимает, от чего такая реакция на его слова, поэтому последующие попытки объясниться только усугубляют положение. Ну, это мое ощущиение)
У меня наоборот впечатление, что он почти в каждом сообщении осознанно пытается поддеть того, кому пишет. Ну может в теме. Похоже на издевку или развлечение такое. Не злую, но все же. Невозможно же тааак не замечать? Я его в игнор форумный добавляла несколько раз уже, ещё когда он габеном подписывался, чтоб настроение себе не портить, даже читая ответы другим людям. Потом правда обратно убираю, потому что пропущенные сообщения раздражают) 1 відвідувач подякували 505 за цей допис
13 Мая 2018 16:59 Cinematronic писав(ла): Так и знал, что тебе понравится
Я не умелец показывать все на карточках, но интуитивно мне кажется, что иногда ревизор может восприниматься как-то так.
А чем не нравится версия Гексли? БИ мне кажется неценностной, БЛ маломерна, а интуиция и энергичность заметны. Если не Гексли, то кот. Но это всего лишь версия, раз уж мы устроили тут филиал Бетанской гостиной взялись исправлять "ошибки"
Что значит нравится-не нравится. Кажется-не кажется. Вы в своем тиме не уверены. Почему БИ неценностная? Почему БЛ маломерна? Что такое энергичность в связке с интуицией? Конкретно можете объяснить, без нравится и кажется?
13 Мая 2018 15:19 paulluap писав(ла): ...кто-то ошибается по крупному. И нужно довести эту ситуацию до логического конца.
и до логического конца мы будем доводить только кого-нибудь другого?
13 Мая 2018 17:05 paulluap писав(ла): Что значит нравится-не нравится. Кажется-не кажется. Почему БИ неценностная? Почему БЛ маломерна? Что такое энергичность в связке с интуицией? Конкретно можете объяснить, без нравится и кажется?
13 Мая 2018 14:21 paulluap писав(ла): Он писал похоже, но смысл был немного иным. В его словах вообще полностью отвергалось взаимодействие с такими клиентами, партнерами и нанимателями. Чуть кто-то проявит ЧС это повод встать и уйти. А то, что есть люди которые вполне адекватные и просто таким образом ведут свои дела он отказывается воспринимать. Списывает это все на быдло, законы джунгей.
А так в целом Вы правильно сформулировали мысль. Сформулировал бы так эту мысль Энди у меня не было бы к нему вопросов.
Смысл именно такой как описала Vir. Если с человеком в принципе не получается договариваться на равных, то и работать с ним будет крайне проблематично. Вы, вероятно, просто никогда лично не сталкивались с таким и не представляете в полной мере возможных последствий.
Описанное вами ранее - это не проявление ЧС, это банальное хамство. Если вам хамят уже на этапе переговоров, то представьте что начнется, когда что-то пойдет не так и не появится какая-то проблема. А она появится и не одна Это часто заканчивается серией скандалов, полицией, судами и репутационными потерями.
К слову, многие чёрные сенсорики в процессе переговоров и обсужлений ведут себя очень спокойно и сдержано. У них есть огромное количество самых разных способов надавить на собеседника не прибегая к повышению голоса, оскорблениям и хамству.
13 Мая 2018 14:38 Autumn_rain писав(ла): По моему, риски, о которых вы пишете, обычны и предсказуемы, даже когда оплачивающая сторона помалкивает, разве нет? Ну, столкнетесь, да, также, как сталкивается с ними добрая доля предпринимателей разных мастей. Но многие из них справляются с этими обстоятельствами, учитывают их в работе и при этом не остаются внакладе, почему вы нет?
Интересно
Если риски обычны и вполне предсказуемы, то давайте представим себе ситуацию, когда у вас есть молодая строительная компания, к вам пришел клиент, которому нужно сделать ремонт в торговом центре и он вам говорит: "Да мы такая компания, что одним своим упоминанием в портфолио сделаем ваши услуги дороже". Какие здесь могут быть риски и во сколько вы их оцениваете?
13 Мая 2018 14:38 Autumn_rain писав(ла): Вот тут ведь какая еще фишка, Пауллуап на мой взгляд этот пример привел совсем не в том контексте, в котором вы его поняли Он о ЧС был, почему для вас это не очевидно? Или очевидно, тогда почему вы ушли от разговора о ЧС в БИ? Кстати, ведь вопрос о морковке еще и о том, кто в доме хозяин, и в нем вы тоже опустили ЧС сторону.
Пример был о банальном хамстве. Как бы вы отреагировали на хамство в ваш адрес?
13 Мая 2018 17:19 paulluap писав(ла): Не помню, чтобы платил вам ранее
И вот я переоделся в Робеспьера, и теперь могу объяснить все как положено.
1. Я набросил версию, ничем ее не аргументировав.
2. Ты потребовал аргументов.
3. Я ответил, что это платно.
4. Ты не платил мне.
– Ну, Ватсон! Это уж такая простая дедукция, могли бы сами догадаться. У вас рука испачкана мелом. Вы не портной, не школьный учитель. Откуда мел? Вывод: играли на бильярде. А если бы выиграли, пришли бы в хорошем настроении.
13 Мая 2018 15:32 Autumn_rain писав(ла): Мне что то кажется, что там он сам вроде выступал объектом таких нападок со стороны, я ошибаюсь? И вроде речь шла о том, что в этой ситуации он предлагал не поддаваться давлению, а отстаивать свои интересы.
Но я бы в любом случае отделила вопрос умения и понимания необходимости отстаивать (ЧС) от этичности методов отстаивания (БЭ) )и учета деловых интересов(ЧЛ)
Я может что-то пропустил, но как вы сюда приплели отстаивание интересов?
Давайте действительно подумаем о собственных интересах в ситуации, когда клиент хамит уже на этапе первичных переговоров. У предпринимателя основной интерес - это заработать как можно больше, быстрее и с минимумом головной боли и усилий.
Если согласиться на работу с таким клиентом, то придется потратить огромное количество усилий на решение самых разных проблем. Клиенту не понравилась работа - скорее всего конфликт, скандал и куча нервов. Вопрос кто будет оплачивать переделку - опять то же самое. Клиент задерживает оплату или отказывается платить - извольте опять решать вопрос все теми же методами. Дело легко может дойти и до погромов офиса, и до суда со всеми вытекающими. Естественно, что ни о какой прибыли тут в принципе речи не идет.
Многие проходили через этот ад, у многих есть свои грустные истории об "особых" клиентах. Вот это действительно меняет взгляд на вещи. Клиент хамит - до свидания, повысил голос на первой встрече - извините, ничем вам помочь не сможем. Да, таким образом теряется часть заработка, да, это очень обидно, но пойдя на поводу у своей жадности и согласившись иногда можно потерять на порядок больше.
Вот это и является отстаиванием своих интересов. 2 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис
Смысл именно такой как описала Vir. Если с человеком в принципе не получается договариваться на равных, то и работать с ним будет крайне проблематично. Вы, вероятно, просто никогда лично не сталкивались с таким и не представляете в полной мере возможных последствий.
Да вы прям как Андерссен. Придумали там у себя в голове какую-то грустную сказку и теперь отталкиваясь от нее вещаете примеры. Один печальней другого.
Я привел пример с наездом из личной практики. Это уже как минимум говорит о том, что я работал с клиентами, которые могут НАЕХАТЬ на тебя в процессе переговоров. НАЕХАТЬ - это вполне мое субъективное восприятие некоторых действий. Никто по столу не стучал и с пеной у рта не кричал: сколько стоит твое время?!
Итого: сталкивался с клиентами, которых имею в виду в своем примере про наезд. Последствий после этого печальных с ними не было. В большинстве случаев, они становились лучшими клиентами (партнерами) в части исполнения договорных обязательств и прочих деловых параметров.
С клиентами. которых вы имеете в виду своей сказки я конечно не сталкивался и о последствиях встречи с такими действительно не знаю.
Описанное вами ранее - это не проявление ЧС, это банальное хамство. Если вам хамят уже на этапе переговоров, то представьте что начнется, когда что-то пойдет не так и не появится какая-то проблема. А она появится и не одна Это часто заканчивается серией скандалов, полицией, судами и репутационными потерями.
И снова это волшебно-этическое ХАМСТВО Давайте давать оценку действиям других людей вы будете после того, как с этими людьми пообщаетесь. Я конкретно употребил слово НАЕЗД. Представлять мне ничего не надо, т.к. повторюсь - проблем в будущем не было, чтобы с погромами офиса и прочей дичью как еще ниже потом вещаете.
Итого: снова все придумано и сделаны сказочные выводы.
К слову, многие чёрные сенсорики в процессе переговоров и обсужлений ведут себя очень спокойно и сдержано. У них есть огромное количество самых разных способов надавить на собеседника не прибегая к повышению голоса, оскорблениям и хамству.
К слову, где в моем примере было повышение голоса, оскорбления и хамство со стороны оппонента?
Итого: сказка продолжается и здесь.
Если риски обычны и вполне предсказуемы, то давайте представим себе ситуацию, когда у вас есть молодая строительная компания, к вам пришел клиент, которому нужно сделать ремонт в торговом центре и он вам говорит: "Да мы такая компания, что одним своим упоминанием в портфолио сделаем ваши услуги дороже". Какие здесь могут быть риски и во сколько вы их оцениваете?
С этих слов ну вообще не следуют ничего, с чего можно уже оценить риски от сотрудничества с таким клиентом.
А вот сотрудничать с МОЛОДОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ компанией дело действительно рискованное
Пример был о банальном хамстве. Как бы вы отреагировали на хамство в ваш адрес?
Как и любой нормальный человек я негативно отреагировал бы на хамство в свой адрес. Но вот только если бы идентифицировал для себя это самое хамство.
А вообще повторяться не буду про пример и хамство, все выше написано.
Подведем вывод:
если не знаешь, спроси. додумывать за меня не надо
13 Мая 2018 20:39 Cinematronic писав(ла): И вот я переоделся в Робеспьера, и теперь могу объяснить все как положено.
1. Я набросил версию, ничем ее не аргументировав.
2. Ты потребовал аргументов.
3. Я ответил, что это платно.
4. Ты не платил мне.
Набросив версию, ты по сути протипировал меня
За это ты денег почему-то не просил.
После просьбы аргументировать свой вывод - плати
Может вы не человек а условно-бесплатная программа? 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
13 Мая 2018 21:39 paulluap писав(ла): Да вы прям как Андерссен. Придумали там у себя в голове какую-то грустную сказку и теперь отталкиваясь от нее вещаете примеры. Один печальней другого.
Сказку? Ну тогда у вас все самое интересное еще впереди, особенно с вашей склонностью к конфликтам