28 Сен 2008 22:42 Xolod писав(ла): Маша - коллекционер-2.
моя отсталая ЧИ только один вариант предлагает обычно.. поймать, спрятать, задушить, закопать ну и т.д.. самой надоело, но по-другому никак чтоб попасть в пределы вашего горизонта, его у вас надо отнять хотя бы на время.. и хотя бы мысленно..
это очень немудро, я знаю Мне даже не нужно, чтоб ты была светлой, мне нужно, чтоб ты сумела принять все это и жить на краешке жизни...(с)
28 Сен 2008 21:34 Ave-lina писав(ла): да если б было иначе всё было б куда проще : )) ну по крайней мере определённости больше было бы в отношениях с джеком. А то чувствуешь это - что ты у него на горизонте, - но вместе с тем на его горизонте что-то или кто-то ещё.. и он на это не то чтобы отвлекается, а вообще всем вниманием своим там.
А что тогда Дюмкам делать? Горизонты это возможности У Донов столько горизонтов, да еще болевая этика отношений.....
28 Сен 2008 22:58 never писав(ла): Дюмки их колбасой и чаем с плюшками приманивают. У Донов знаете какое обоняние хорошее?
да.. Донам явно приятнее, чем Джекам в чуланах.. Мне даже не нужно, чтоб ты была светлой, мне нужно, чтоб ты сумела принять все это и жить на краешке жизни...(с)
28 Сен 2008 23:03 Xolod писав(ла): Маш, слово отнять, можно заменить словом одарить по сути одно и тоже.
Не на время и не мысленно, хорошим людям судьба всегда даст шанс.
ушла думать когда произносят слово шанс я всегда ухожу думать...
я еще вернусь Мне даже не нужно, чтоб ты была светлой, мне нужно, чтоб ты сумела принять все это и жить на краешке жизни...(с)
-а что-некоторые из Достоевских приходят сюда к Джеками поругаться?
спрашиваю, потому, что слава Богу у нас в квадре такого нет -дома, лишь иногда креативщики из первой квадры могут слегка побузить, но опять же-творчески...?
Или это просто Xolod так мёдом для спорщиков намазан, что его надо зацепить, вроде как выдержкой с ним померятся?
Тоисть, нормальное ли это явление и смутило только меня? Лучше правды , только - своя правда ...
28 Сен 2008 23:03 Xolod писав(ла): Маш, слово отнять, можно заменить словом одарить по сути одно и тоже.
Не на время и не мысленно, хорошим людям судьба всегда даёт шанс.
наверное, так..мы не можем отнять, и не можем одарить
мы можем пройти по нему вместе с вами по тонкой линии, которая отделяет землю и небо
мы сделаны по вашему образу и подобию и умеем стоять на краю обрыва Мне даже не нужно, чтоб ты была светлой, мне нужно, чтоб ты сумела принять все это и жить на краешке жизни...(с)
28 Сен 2008 22:45 never писав(ла): Не скажу за остальных достоевских, но я сюда пришла совсем не за этим.
С Джеками никогда не ругалась, ни в жизни, ни на форуме. Не удавалось поругаться даже при желании. Это первый раз. Впрочем, вру. Один раз было на форуме такое. Но это был скорее воспитательный процесс.
К данному товарищу мое отношение изначально было сугубо положительным. Ничего кроме симпатии и уважения не испытывала. Однако же ответного уважения не увидела. А я не люблю несимметричных отношений. А также очень раздражает, когда человек общается не со мной, а с моим ТИМом, позволяя себе делать выводы обо мне как о человеке на основании идиотских соционических описаний. Это НЕКОРРЕКТНО.
................................................
Я это слово "корректность" употребляю немного в другом случае...
я поражаюсь терпимости и гостепреимству Драечек, я очень долго заглядывала сюда, так хотелось "заразиться" от них такими качествами.
Извините, я не знаю как Вас зовут сколько Вам лет, но у меня здесь есть одна фантазия, и я замечала, что она очень хорактерна для нашей квадры. Я сейчас говорю об ощущении темы "четвёртая квадра" -как своего дома на этом форуме., соответственно, есть и другие дома, куда ходится в гости, пусть даже дома большие и шумные как общаги. Но ведь это так же чей то дом, где человеку уютней всего.
Вот в этом контексте Ваше применение слова "корректно" -мне не понятно...
(я думаю такие мои разговоры так же не верх корректности)-прошу у всех прощения-
28 Сен 2008 22:03 Xolod писав(ла): варианты задушить и закопать особенно интересны))
Маш, слово отнять, можно заменить словом одарить по сути одно и тоже.
Не на время и не мысленно, хорошим людям судьба всегда даёт шанс.
Хм... то есть, вы хотите сказать, что - вот есть у вас один необъятный горизонт... а вам его мало... вам надо подарить еще ВТОРОЙ??? Так и вспоминается реклама "деточка, а ты не лопнешь? - а ты налей и отойди!"...
Пожалуй, машин метод мне явно нравится больше... там хоть алгоритм понятен: берешь, идешь, кладешь, запираешь... а где брать горизонты - это моей слабой ЧИ не хватает
28 Сен 2008 22:34 Natalyia-Dania писав(ла): Или это просто Xolod так мёдом для спорщиков намазан, что его надо зацепить, вроде как выдержкой с ним померятся?
Да ну че с ним спорить? нНафига это надо. Все равно вы его не переубедите, и ни к какому результату не прийдете. Проще забить и не обращать внимания
Кстати сразу скажу что я не следил за нитью разговора и кто прав а кто нет говорить не буду ибо не знаю. Но знаю точно то что спорить до потери пульса - гнилое бесплоезное занятие. Я например его себе позволяю с ограниченным кругом лиц ради удовольствия.
29 Сен 2008 09:21 Memory писав(ла): Нити быть не может, когда один из собеседников ее старательно рвет, а раз нет нити, то и проследить за ней невозможно .
а чё? я внимательно все прочла - девчонки говорили о своём, иногда вспоминая о джеках
пишете мало, так что приходится себе(я) самим все объяснять и развлекать
29 Сен 2008 09:26 chakaboko писав(ла): а чё? я внимательно все прочла - девчонки говорили о своём, иногда вспоминая о джеках
пишете мало, так что приходится себе(я) самим все объяснять и развлекать
тогда тему надо поменять на "джеки и джечки глазами окружающих"
29 Сен 2008 09:41 mbf писав(ла): тогда две темы: "ну и заразы эти...." и "за что мы их любим". что бы не было толчеи))
довольные направо, недовольные - налево
29 Сен 2008 09:39 Memory писав(ла): Но это все можно исправить . Только я наверно работать побегу, а то все дела, да дела .
Ну конечно! Ты беги, а мы тут пока поддержим беседу я сегодня забила на работу как раз Любопытно было бы узнать мнение джеков на эту https://socionika.info/thread/9564.html тему