Не знаю, куда написать, поэтому напишу здесь.
Я хочу сказать спасибо своему приятелю Джеку, который помог мне пережить тяжёлые времена. Его нет на этом сайте, он незнаком с соционикой, просто, я надеюсь, Джекам приятно будет услышать благодарные слова своему социотипу)
Просто однажды он "зацепился" за меня на форуме в соцсети и понеслось. Прошёл уже год с хвостиком, мы по-прежнему общаемся. Дополнили сетевое общение телефоном, говорим буквально обо всем. За это время Джек тоже пережил тяжёлые времена, узнав об измене жены; вызвал на "дуэль" её любовника, развелся, сошелся со старой подругой, сидел параллельно на сайтах знакомств, советовался со мной, как пригласить девушку на свидание (хотя он совсем не мальчик), а также, какую из подруг ему выбрать). В общем, проживал весьма насыщенную жизнь. А я, слушая его, хохоча над его приколами, забывала о своих трудностях.
Спасибо вам, ребята) 2 відвідувача подякували Anna765 за цей допис
хотелось бы узнать у Джеков , как вы относитесь к домашним животным, что приемлемо в этом отношении , а что нет, к животным вообще , природе , проблемам защиты климата , вас волнует вообще этика употребления мяса и меха ? мне было бы очень интерессно узнать что вы думаете по этому поводу
22 Июл 2019 00:00 Fortune писав(ла): Не знаю в какой теме вопрос задать. Пусть будет здесь. Кто общался с Джеком с 4 волей? Если точнее, ЛФЭВ. Какой он, как это проявляется на примерах? Хочу понять, правильно ли я протипировала человека....
Отличительная черта ЛФЭВ у Джека, это педантичность и аккуратность.Шкафы сложены аккуратно, все убрано, но без особого конечно перфекционизма.Не любит завалов и склада в доме, на работе из ненужных вещей, хотя ценитель хороших качественных вещей, предметов искусства.Всегда придет и поможет, по взгляду может понять, что нужно подать или сделать.
Как 1Л может обладать несколькими дипломами, может обучаться различным вещам, музыка, фотографирование и тд, мой знакомый знает кучу иностранных языков, правда с разным уровнем ...Я при затруднении ответить, на вопросов, просто поворачиваюсь и смотрю и мне приходят на помощь и отвечают на вопрос вызваший у меня затруднение, хороший диагност.
Это из хорошего.
13 Янв 2021 18:32 Mila123 писав(ла): хотелось бы узнать у Джеков , как вы относитесь к домашним животным, что приемлемо в этом отношении , а что нет, к животным вообще , природе , проблемам защиты климата , вас волнует вообще этика употребления мяса и меха ? мне было бы очень интерессно узнать что вы думаете по этому поводу
За всех джеков не скажу, но я животных люблю и сколько себя помню, в доме они постоянно были. Сейчас у меня полный дом живности. Но при этом мясо ем, мех ношу и считаю это достаточно этичным для себя. В моем понимании этичность это максимально эффективное использование ресурсов животных. То же самое относится к любым ресурсам. И я за осознанное потребление - то есть пока вещь не сломалась совсем, буду ее скорее чинить, чем выброшу и куплю новую. И мне все равно, что думают по этому поводу окружающие. 1 відвідувач подякували je4ka за цей допис
13 Янв 2021 18:32 Mila123 писав(ла): хотелось бы узнать у Джеков , как вы относитесь к домашним животным, что приемлемо в этом отношении , а что нет, к животным вообще , природе , проблемам защиты климата , вас волнует вообще этика употребления мяса и меха ? мне было бы очень интерессно узнать что вы думаете по этому поводу
Проблемы защиты климата - фейк ради срубить бабла. Климат Земли менялся много раз, и как-то все без хомо сапиенсов происходило
Употребление мяса - кушать много, кушать вкусно! Веганам: вы едите еду моей еды!!
Мех - приятная штука. Использовать диких животных на мех - не комильфо, есть решения с домашними животными. Меховая одежда нужна в холодных районах, а для красования на ковровых дорожках и в салонах авто и искусственный отлично сгодится.
К домашним животным отношусь нежно. Если речь о скоте, то создать овечкам, свинкам и коровкам максимально комфортные условия и кормежку в соответствии с наукой. Если речь о любимце в квартире, то отнестись к приобретению такого любимца с максимальной отвественностью. Птичке - просторный вольер и научный подход к уходу и интеллектуальным нагрузкам (если попугай или врановая птица). Кошке - напарника для игр, максимальная котификация обиталища, чтобы был кошачий рай, но без ущерба комфорту хозяев. Собаке - дать не только уход и тщательно подобранное питание, но и образование, и работу, чтобы песик не только украшал собой дом, но и делал что-либо полезное и приятное себе и хозяевам.
Вопрос ко всем о Джеках.
Джечка ИП говорит о своих проблемах."Моя проблема это время.Мне трудно его упорядочить, все время завал" Почему у творческого такая проблема?Я знаю, многие Джеки страдают от этого, вот только она это четка сформулировала, нейтральному человеку.Драйзер может упорядочить время Джека?Какими функциями?Почему такие проблемы с творческими вообще возникают?Переработка?Это как Драйзер всех идет защищать и его массово задавливают или перерасход сил?Ваши идеи?