8 Окт 2008 22:00 Zaphod_Biblbrox писав(ла): для человека с осознанной БС "нравится" достаточный аргумент
ой что то мне подсказывает что вы или меня не поняли, или тоже возвели соционическую модель в абсолют.
Аргумент "нравится" может и достаточный, но на вопрос "почему" все равно будут даны какие то объяснения. Да, они могут быть в других словах и на другую тему.
8 Окт 2008 22:02 Vall писав(ла): Маш, чай это наркотик) как и общество драйзеров)
А два в одном, вызывает привыкание хуже чем героин) и ломка потом страшная
Так вы эта.. от дрйзеровского общества не убегайте : )))
это ж ведь лучший способ ломки избежать (если следовать вашей теории) ))
8 Окт 2008 22:02 Vall писав(ла): Маш, чай это наркотик) как и общество драйзеров)
А два в одном, вызывает привыкание хуже чем героин) и ломка потом страшная
ну вот. а я почетный член общества борьбы с наркотиками. постоянно борюсь и бросаю пить кофе
19 Окт 2008 15:10 never писав(ла): Мучает такой вопрос. Нормально ли это для Джека - говорить, что он не любит откладывать дела (рабочие) на последний момент, а любит начинать так, чтобы был запас времени? Я думала, что Джек не должен особо таким заморачиваться, ибо говорят, что творческая БИ способна манипулировать временем и упаковывать все дела очень плотно.
Мучают сомнения насчет ТИМа. И если это все-таки Джек (по большинству параметров выходит именно Джеком), то о чем может говорить такое отношение ко времени? Искажение ТИМа? Длительное нахождение в состоянии стресса? Еще что-то? Или все-таки ничего необычного в этом нет?
19 Окт 2008 15:10 never писав(ла): Мучает такой вопрос. Нормально ли это для Джека - говорить, что он не любит откладывать дела (рабочие) на последний момент, а любит начинать так, чтобы был запас времени? Я думала, что Джек не должен особо таким заморачиваться, ибо говорят, что творческая БИ способна манипулировать временем и упаковывать все дела очень плотно.
Ну если это опытный Джек, то почему бы и нет. Это ведь вполне разумно с точки зрения БИ.
А у меня вот такой родился вопрос))
есть ли зависимость между отношением Джека к человеку с его желанием ему помочь по вопросам ЧЛ?))
Т.е. когда у Джеков может возникнуть естественная заинтересованность, например, в состоянии финансов другого человека, не связанного с ним общим бюджетом, разумеется. Чтоб вовремя оказать помощь или подсказать, дать совет и т.д. Или такое нереально в принципе?))) Просто стало интересно)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
20 Окт 2008 15:25 suchgab писав(ла): Так мы ж все из страны советов Так что подсказать и дать совет у всех легко получается
Совет это одно)) а заинтересованность и беспокойство это другое)) я спрашивала про заинтересованность)) мне просто стало интересно как на стадии разворачивания и построения отношений, которые по идее должны быть в руках белого этика, в эти отношения вклинивается черная логика)) я понимаю, что финансы это не совсем ЧЛ, это просто пример взаимодействия с черными логиками)) та тема, где иногда требуется подсказка. Ну т.е. белый этик может чувствовать заинтересованность в отношениях через то, насколько полно ему оказывается поддержка по ЧЛ, если поддержки нет, теряется стимул развивать отношения, появляется неуверенность и ощущение равнодушия. У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
Джек жутко как занят, постоянно во что-то вовлечен, чаще всего это работа или общение в привычном кругу. а как новому человеку (ну например напке) попасть в его расписание? приходится намекать, флиртовать, мурлыкать чуть ли не навязываться. это нормально? Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.
25 Окт 2008 21:05 Zaphod_Biblbrox писав(ла): действует та же магия, что и на бальзаков
нужно нежно взять его за яйца и вести куда надо
хм...брыкается.причем если баль просто уходит в астрал то здесь довольно четкий посыл, не смей женщина лезть в мои дела да еще кукситься. а то кукситься будешь одна а я ппц как занят)
ну я утрирую разумеется)))) Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.
25 Окт 2008 21:25 Zaphod_Biblbrox писав(ла): по моему он идиот
ищи другого
радикально) не по наповски так быстро отступаться, и напы не ищут, напов встречают с оркестром)
ггы) Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.
25 Окт 2008 22:16 well_done писав(ла): хм...брыкается.причем если баль просто уходит в астрал то здесь довольно четкий посыл, не смей женщина лезть в мои дела да еще кукситься. а то кукситься будешь одна а я ппц как занят)
ну я утрирую разумеется))))
А бальзаков мы уже разлюбили?)) правильно делает, что брыкается.. это тренирует вашу силу воли)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
25 Окт 2008 21:16 well_done писав(ла): хм...брыкается.причем если баль просто уходит в астрал то здесь довольно четкий посыл, не смей женщина лезть в мои дела да еще кукситься. а то кукситься будешь одна а я ппц как занят)
ну я утрирую разумеется))))
Не ну а вы что хотели?
Вариант что сейчас реально не до вас не рассматривается?
А то что любые куксинья - это вообще лишний гемморой не достойный внимания, тоже не учитывается.
Короче мое имхо. - Вам нужно слишком много того джека который вам приглянулся. У него столько его самого нет чтобы вам хватило. 1 відвідувач подякували Tamagoch за цей допис
25 Окт 2008 23:48 Jin_Jie писав(ла): А бальзаков мы уже разлюбили?)) правильно делает, что брыкается.. это тренирует вашу силу воли))
ну....с дуалами лучше всего но и сложнее. так начинает тянуть0 что уже очень тяжело принимать разумные решения, много глупостей появляется. а с другими тимами проще, и дистанцию можно установить да и вообще без фанатизма, именно что тренирует). Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.
1 відвідувач подякували well_done за цей допис
26 Окт 2008 12:20 well_done писав(ла): ну....с дуалами лучше всего но и сложнее. так начинает тянуть0 что уже очень тяжело принимать разумные решения, много глупостей появляется. а с другими тимами проще, и дистанцию можно установить да и вообще без фанатизма, именно что тренирует).
а можно узнать смысл данных тренировок.. У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
26 Окт 2008 12:08 Jin_Jie писав(ла): а можно узнать смысл данных тренировок..
ну как же...смысл развлекательно-познавательный) Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.
26 Окт 2008 13:49 well_done писав(ла): ну как же...смысл развлекательно-познавательный)
во-во, а потом какой-нибудь несчастной влюбленной драйке придется тому джеку с пеной у рта доказывать, что у них-то точно все серьезно, и это не очередная тренировка на кошках )) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз