11 Ноя 2008 05:20 Medvedko писав(ла): Насчёт сотового - он знал, что у меня деньги заканчиваются на счёту и я собираюсь ехать пополнять, а ехать мне далеко. Вообще, заботится! Собирается приехать помочь по дому - доделывать тут всякое, дверь межкомнатную повесить и т.д. Это как, нормально? Мне конечно очень приятно, я себя стала как-то спокойнее и увереннее чувствовать, и он мне ещё так ненавязчиво подсказывает, что мне делать в данный момент, чем заняться... Но вот я думаю, а может я его как-то ненароком приручать начала?.. Как бы ему больно-то не сделать... вдруг на что-то рассчитывает...
Да, а названивает не просто каждый день, а... ну вот вчера позвонил 7 раз....
все нормально)) главное, не приручиться самой вот это будет больнее когда у него пропадет интерес У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 09:40 mbf писав(ла): ду ну тебя))) а если это любовь?
Если любовь, то она проявится. Это процесс долгий и сложный))
А вот подушку безопасности на всякий случай иметь надо У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
2 відвідувача подякували Jin_Jie за цей допис
11 Ноя 2008 11:23 suchgab писав(ла): А любит он тогда как?
Сережа, а что Вы имеете в виду?
что значит "как любит"?
просто никак не могу отделить состояние от действия У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 11:35 Jin_Jie писав(ла): Сережа, а что Вы имеете в виду?
что значит "как любит"?
просто никак не могу отделить состояние от действия
Есть фразы, которые так и напрашиваются на шутку, ерничество Если у джеков "все по быстрому", то и любить он должен как-то по быстрому Вот я и не понимаю как это 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
Мда... Сегодня позвонил уже в 8 утра... радостный такой...
Если он правда увлёкся, то... чего мне ожидать-то? То есть, чего он от меня хочет? Понимаю, что вопрос глупый, но... человек ведь сказал, что ему вобще по жизни секс не нужен... Блин, теперь прям боюсь его в гости звать. Или реально всё-таки, что увлечение может быть чисто платоническое?
11 Ноя 2008 12:52 negate_angel писав(ла): а я несколько раз видела, что джеки сначала "договариваются", а только потом медленно начинают влюбляться. Договариваться - это про то, что они будут жить вместе, строить дом, .... что-то так примерно. И еще, не уверена, что инициатива была от джека.
Договариваться вообще легко и приятно.
Ты знаешь на что идешь и чем рискуешь.
11 Ноя 2008 13:12 Medvedko писав(ла): Мда... Сегодня позвонил уже в 8 утра... радостный такой...
Если он правда увлёкся, то... чего мне ожидать-то? То есть, чего он от меня хочет? Понимаю, что вопрос глупый, но... человек ведь сказал, что ему вобще по жизни секс не нужен... Блин, теперь прям боюсь его в гости звать. Или реально всё-таки, что увлечение может быть чисто платоническое?
Пригласите и проверьте)) это как раз не проблема))) если Вам оно не надо, Вы всегда сможете это проконтролировать)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 13:12 Medvedko писав(ла): но... человек ведь сказал, что ему вобще по жизни секс не нужен... Блин, теперь прям боюсь его в гости звать.
Предлагаю проверить, првести так сказать эксперимент, а потом уже изучать фактический материал.
Это наверное результат каких-то новых тенденций, чтения журналов, рассказы знакомых о трениннгах. Я сейчас встречаю мнение от 30 летних мужчин, что надо больше говорить женщине, что секс не интересен, тогда его быстрее получишь Логика тут достаточно простая.... 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
11 Ноя 2008 13:27 suchgab писав(ла): Логика тут достаточно простая....
в такой логике много идиотизма, но мужчинам виднее, конечно)))
но лучше не разочаровывайте нас, Сережа.. и так.. мир полон откровений)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 14:19 Jin_Jie писав(ла): Пригласите и проверьте)) это как раз не проблема))) если Вам оно не надо, Вы всегда сможете это проконтролировать))
Эмм... а Джеки сами инициативу проявляют? Я боюсь уже. Я тут одна... Мущина здоровый и крепкий... Может, я его сама как-то спровоцировала? Я его вкусно накормила... он дома ест один только хлеб! ужас просто!... и ещё ему пожаловалась, что секса очень не хватает, потому что с любимым мущиной в ссоре... Вот ведь тупая я бываю. Подумала - раз мы просто друзья, то можно по-честному обо всём говорить...
suchgab,
Нет уж, спасибо, как-нибудь без экспериментов обойдусь.
11 Ноя 2008 14:07 Medvedko писав(ла): Эмм... а Джеки сами инициативу проявляют? Я боюсь уже. Я тут одна... Мущина здоровый и крепкий... Может, я его сама как-то спровоцировала? Я его вкусно накормила... он дома ест один только хлеб! ужас просто!... и ещё ему пожаловалась, что секса очень не хватает, потому что с любимым мущиной в ссоре... Вот ведь тупая я бываю. Подумала - раз мы просто друзья, то можно по-честному обо всём говорить...
Боже, какой мужчина хороший.. ))
Не переживайте, он просто обеспокоился..решил помочь. Джеки добрые))
Насильно принуждать, я думаю, не будет))) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 15:20 Jin_Jie писав(ла): Насильно принуждать, я думаю, не будет)))
Вспомнила анекдот про то, как женщина с восьмого этажа кричит прохожему:
- Мужчина! Я вас боюсь, вы маньяк!
- Да чего ж вам бояться, вы ведь так высоко?
- А я сейчас к вам спущусь! 1 відвідувач подякували Medvedko за цей допис
11 Ноя 2008 14:33 Medvedko писав(ла): Вспомнила анекдот про то, как женщина с восьмого этажа кричит прохожему:
- Мужчина! Я вас боюсь, вы маньяк!
- Да чего ж вам бояться, вы ведь так высоко?
- А я сейчас к вам спущусь!
Ну вот видите)) а вы переживали.. разве это проблема?))
Вы сказали, что у вас проблема. Вас восприняли буквально. Решили помочь. Все нормально )
Приглашайте и кормите его. Есть один хлеб совершенно ни к чему)) Тем более, что всегда можно определить ваши позиции. Если вам приятно его кормить, а ему приятно есть то, что вы готовите, разве это не повод для хороших дружеских отношений? Эх.. я б кормила)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
11 Ноя 2008 14:42 Jin_Jie писав(ла): Ну вот видите)) а вы переживали.. разве это проблема?))
Вы сказали, что у вас проблема. Вас восприняли буквально. Решили помочь. Все нормально )
Приглашайте и кормите его. Есть один хлеб совершенно ни к чему)) Тем более, что всегда можно определить ваши позиции. Если вам приятно его кормить, а ему приятно есть то, что вы готовите, разве это не повод для хороших дружеских отношений? Эх.. я б кормила))
Причём, кормите, как Драйки кормят.
- Ты ешь один хлеб?! Нельзя так питаться, здоровье испортишь! Сейчас я буду тебя кормить. Борща разогрею, а ты пока сядь вон туда и помидоры порежь кружочками. Смотри не обрежься!
Люди, у меня нет слов. Джек только что позвонил и сказал, что минут через 20 заедет за мной, если мне надо в ближайший город съездить за чем-нибудь (я в глухомани живу, в тайге)... я обалдела... ему до меня ехать около 3-х часов!!! Спрашиваю - а ты что тут делаешь, ты ко мне что ли собрался? Он говорит - "катаюсь я просто".
Ну и ну... я в шоке....
Ну что вам жалко что ли.... Вам нужно что нибудь в соседнем городе? Если нужно то езжайте. Вы ж его не просили никуда ехать. Так надо пользоваться моментом!
11 Ноя 2008 15:05 Medvedko писав(ла): Люди, у меня нет слов. Джек только что позвонил и сказал, что минут через 20 заедет за мной, если мне надо в ближайший город съездить за чем-нибудь (я в глухомани живу, в тайге)... я обалдела... ему до меня ехать около 3-х часов!!! Спрашиваю - а ты что тут делаешь, ты ко мне что ли собрался? Он говорит - "катаюсь я просто".
Ну и ну... я в шоке....
я поняла.. это Джек от Негате, который в Сибири... мы его потеряли У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз