11 Ноя 2008 15:45 suchgab писав(ла): Я начинаю уже побаиваться... Это ж с ЧС закормят до полусмерти... а уж вспоминая про сковородку.... и не повозражаешь особено...
Ну, Габенам не грозит. Пробовали. Габенка делает всегда, как считает нужным. Заставить практически невозможно. Чем-нибудь вкусным заманить - да.
11 Ноя 2008 16:38 negate_angel писав(ла): нет. мой джек сидит смирно, медитирует, я проверяла
но нарыть других я уже и правда настроилась посмотрела - вопрос у вас постоянный, значит, можно как спорт воспринимать для меня
А если хорошо подумать то можно совместить приятное с полезным и немножко заработать))
Ну ведь это очевидная истина! разделение труда будет более эффективным!
Для вас это просто спорт, а для меня - возможность помочь хорошим людям за какие нибудь там 15-20% от прибыли. Неужели эти скромные проценты стоят того, чтобы вы отвлекались от интересного занятия и разменивались на бумажную и логистическую волокиту?
11 Ноя 2008 16:09 Mikhail_Bratsev писав(ла): Конечно, пользоваться! Хватать немедля и кормить! Спросите, как у него дела, пока болтает, накормите, а там дальше видно будет!
Что значит "видно будет"? Вы вообще о чём?
У меня нет намерений никаких "дальше".
В общем, приехал... весь сияющий и благоухающий дорогим парфюмом. Поехали с ним в магазин в ближайший город, за продуктами. Собиралась его как следует накормить, раз уж приехал, ну что ж такой мужчина с голоду пропадает... Но по дороге ему позвонили с работы, и пришлось срочно уезжать. Только чаю попил. Уехал жутко расстроенный... Правда, чай пил с тремя тортами. Два я купила, специально для него - сама сладкое не люблю, - а третий купил он сам, пока я в очереди за мясом стояла. Причём, купил такой же, как один из моих двух.
Один тортик я ему всё ж с собой всучила, отказывался наотрез. Пришлось по ЧС надавить. Драйзеры! Кому Джека? Очень хорошего, доброго, одинокого, симпатичного! И талантливого впридачу.
11 Ноя 2008 20:24 negate_angel писав(ла): А в 4 квадре достики про себя такие ужасы рассказывали....
Вот-вот, и я в том числе... Теперь терзают смутные сомнения: а может, кроется во мне ещё и насильница? И переживать-то надо за бедного Джека, а не за меня...
11 Ноя 2008 17:59 Medvedko писав(ла): Лучше этого не видеть. Это страшно.
Это очень страшно!!! Я однажды видел!!!
Это была встреча моего друга Доста и Жукова!!! Что-то там не поделили... вобщем у доста была такая ЧС, что все бы разбежались.. но не Жуков.. в итоге нервы, психи, розочки из бутылок... жуть!!! все обошлось хорошо... :-)
Но про бешеных Достов.. это правда!!! Жизнь-ДЕРЖИСЬ!!! :-)
13 Ноя 2008 18:04 APCishko писав(ла): Это очень страшно!!! Я однажды видел!!!
Это была встреча моего друга Доста и Жукова!!! Что-то там не поделили... вобщем у доста была такая ЧС, что все бы разбежались.. но не Жуков.. в итоге нервы, психи, розочки из бутылок... жуть!!! все обошлось хорошо... :-)
Но про бешеных Достов.. это правда!!!
а, если не секрет, почему все таки "обошлось хорошо"? по моим впечателениям, жуки очень спокойно реагируют на розочки и психи. если собеседник не перестает.. качать права - дают в лоб.
цитируя приятеля Мари "я не умею драться, я умею закатывать в асфальт"
Это вот - известная актриса Джулия Робертс. Считается эталонной Джечкой.
В 2002 году произошла следующая история. Было Джулии тогда 34 года, и было тогда у неё к тому времени много романов и одно замужество.
На съёмах фильма «Мексиканец» она увлеклась 32-летним кинооператором Дэнни Модером. Стали они подумывать о свадьбе, однако супруга кинооператора наотрез отказалась с ним разводиться.
Тогда Джулия Робертс предложила Вере Модер 10 тыс. долларов в качестве компенсации за развод. Затем, заподозрив, что ее бойфренд провел ночь в объятиях жены, увеличила сумму до 100 тыс. Говорят, что сторговались они в конце концов на 220 тысячах. Джулия одела футболку с надписью «Вера – тупая», а на следующий год отправилась с оператором под венец.
Итак, Джеки, дайте оценку действиям Джулии Робертс по следующей шкале:
а) одобряю и считаю её действия правильными;
б) не одобряю, но считаю её действия допустимыми;
в) не одобряю, и не считаю её действия допустимыми.
По возможности, мотивируйте свою позицию.
А там варианты...
1) какая разница
2) ей виднее
3) пусть поступает так как считает нужным
Или например
1) Одобряю и считаю методы применяемые ей вполне гуманными
2) Не одобряю и считаю методы применяемые ей вполне гуманными
3) Не одобряю и не считаю гуманными.
Между прочим она поступила волне логично. правда 220 штук конечно перебор... можно было и дешевле, но тогда история была бы окрашена немножко иначе.
В чем тут проблема? был достигнут компромисс, и отсюда следует что той загадочной вере не очень то и был нужен тот самый муж, когда она его оценила в 220 штук.
Хотя судя по скачкам оферт, то она действительно тупая. Ибо вполне могла докачать до 350 штук.
Тамагочу - спасибо, хоть и не удалось вытянуть у него ответ по БЭ.
Кинофобе - тоже спасибо. Я, хоть и не знал, что Джулию Робертс кто-то в Доны типирует, но это и не принципиально - я просто хочу знать джековскую оценку неких действий.
По мне так самое плохое - это бездействие, как то больше проникаешься уважением к человеку, который борется за своё счастье, пусть даже такими методами, чем к тем, кто предпочитает, страдать в уголке, даже не попытавшись ударить палец о палец.
Ёе можно понять. Тебе 35 лет, а мужчина мечется между тобой и бывшей супругой, ситуация мучительна сама по себе, тем более, что если все так и оставить, то с каждым днем вероятность, что все сложиться в твою пользу резко падает, а ведь еще одного шанса выйти замуж за любимого человека и успеть родить ему детей может и не представиться. Я думаю ей в этот момент уже было не до размышлений, что любовь не купишь и т. п.
Другое дело, что если уж идешь на риск лучше этого не афишировать, если бы она лет 30-40 спустя, сидя у камина с внуками рассказывала : "А вы знаете как мне ваш дедушка достался?... хе-хей... он дорогой для меня мужчина во всех смыслах этого слова... слушайте как было..." я бы это поняла. А так глупость какая то, ну бросил бы он ее так и не женившись или того не лучше спустя месяц после свадьбы, кто бы дурой оказалась? Вера?
P. S. Михаил, онли ю, это было очень некрасиво с её стороны, деньги в нашем мире не главное и конечно же покупать любовь - это аморально. Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
27 Ноя 2008 02:42 Tamagoch писав(ла): )) А кстати я так понял что то в этой истории всех смущает... а можно для тупых что именно?
У меня есть некоторые догадки, мол брак должен стоиться на вечных ценностях: доверии, верности, любви, бескорыстности, взаимопонимании и т. п., а тут вот неувязочка вышла Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...