9 Янв 2006 11:17 DonKa писав(ла):
Бали если и заметят, виду не покажут . А Дюм генерит не идеи, а ощущения и настроения. Ляпнет какую-нибудь глупость, а она боевой дух и волю к жизни народу поднимает
Просто сомнения возникли на счет одной дамы-уж не Дюмка ли...у меня к ней сразу так ручонки и потянулисьда и ей мои тисканья нравятсяа живет она с моей подругой Балькой, та утверждает, что приступы генерирования случаются...стрянно
9 Янв 2006 11:29 kinofoba писав(ла): Просто сомнения возникли на счет одной дамы-уж не Дюмка ли...у меня к ней сразу так ручонки и потянулисьда и ей мои тисканья нравятсяа живет она с моей подругой Балькой, та утверждает, что приступы генерирования случаются...стрянно
Ой! А ведь не так поймут опять! Особенно граждане, случайно забредшие на наши темы А потом начнут высказываться о поголовной склонности Донок к лесбийской любви... Не объяснишь же народу, что Дюма с его хочется потискать независимо от половой принадлежности Ушла в себя, а там таких навалом
9 Янв 2006 11:47 DonKa писав(ла): Ой! А ведь не так поймут опять! Особенно граждане, случайно забредшие на наши темы А потом начнут высказываться о поголовной склонности Донок к лесбийской любви... Не объяснишь же народу, что Дюма с его хочется потискать независимо от половой принадлежности
Главное, что Дюмы совершенно не противИли загадка в кинестетичности? Сколько кинестетиков среди Донов? А среди Дюмов?(уж тут-то точно больше) Подлецов насквозь я вижу, зарубите на носу!!!
10 Янв 2006 13:10 kinofoba писав(ла): Главное, что Дюмы совершенно не противИли загадка в кинестетичности? Сколько кинестетиков среди Донов? А среди Дюмов?(уж тут-то точно больше)
Все относительно... Я вот тут вторую неделю от одной Жуковки бегаю - она все норовит меня потискать почем зря. Видимо, узрела во мне , в процессе дуализации с Дюмом приобретенную... Ушла в себя, а там таких навалом
2 Янв 2006 00:22 DonKa писав(ла): Интересно, а как у желающих найти Донов обстоят дела во время всенародных праздников? Нашего брата во время таких мероприятий явно невозможно не заметить ) Тут и мельницы не нужны - мы сами руками машем и петарды пущаем...
у меня возникают периодически такое подозрение, что Доны и Дюма в разным местах тусуются, и возможно поэтому и познакомиться никак не могут. Доны в компьютерных клубах или там петарды пускают, а Дюма то больше всякие уютные местечки любят, так чтобы на уютном диванчике в кофейне посидеть, пироженое шоколадное съесть и кальян покурить)
14 Янв 2006 14:30 Tangerine79 писав(ла): у меня возникают периодически такое подозрение, что Доны и Дюма в разным местах тусуются, и возможно поэтому и познакомиться никак не могут. Доны в компьютерных клубах или там петарды пускают, а Дюма то больше всякие уютные местечки любят, так чтобы на уютном диванчике в кофейне посидеть, пироженое шоколадное съесть и кальян покурить)
что вы думате по этому поводу?
Вот как раз может оказаться, что Дон с Дюмой вместе кальян будут курить - Дюм будет кайф ловить, а Дон придет в курильню новые ощущения получать. Главное, чтобы Дону понравилось, а то он второй раз туда не придет... А потом, кстати, и Дюм так начнет петарды пускать - не остановишь. У меня каждый год с моим любимым дуалом война на почве пиротехники, приходится за руку держать, чтоб всю зарплату на хлопушки не пустил Ушла в себя, а там таких навалом
14 Янв 2006 14:30 Tangerine79 писав(ла): у меня возникают периодически такое подозрение, что Доны и Дюма в разным местах тусуются, и возможно поэтому и познакомиться никак не могут.
что вы думате по этому поводу?
Не без этого Мои знакомые Дюмки все время на танцы в ночной клуб шастают, а меня, к примеру, в такие места заманить тяжко Интернет-знакомство делится на два этапа: до первого фото и после него
19 Янв 2006 01:52 Pasichnik писав(ла): Не без этого Мои знакомые Дюмки все время на танцы в ночной клуб шастают, а меня, к примеру, в такие места заманить тяжко
надо Дюмам выводить Донов в места типа FAQ клуба на охотном ряду-посидеть-послушать музыку живую-потанцевать можно и в инет сразуЭх, Джека на нас нету, слепил бы нам первоквадренный клубец