Просто сомнения возникли на счет одной дамы-уж не Дюмка ли...у меня к ней сразу так ручонки и потянулисьда и ей мои тисканья нравятсяа живет она с моей подругой Балькой, та утверждает, что приступы генерирования случаются...стрянно
Ой! А ведь не так поймут опять! Особенно граждане, случайно забредшие на наши темы А потом начнут высказываться о поголовной склонности Донок к лесбийской любви... Не объяснишь же народу, что Дюма с его хочется потискать независимо от половой принадлежности
Все относительно... Я вот тут вторую неделю от одной Жуковки бегаю - она все норовит меня потискать почем зря. Видимо, узрела во мне , в процессе дуализации с Дюмом приобретенную...
у меня возникают периодически такое подозрение, что Доны и Дюма в разным местах тусуются, и возможно поэтому и познакомиться никак не могут. Доны в компьютерных клубах или там петарды пускают, а Дюма то больше всякие уютные местечки любят, так чтобы на уютном диванчике в кофейне посидеть, пироженое шоколадное съесть и кальян покурить)
Вот как раз может оказаться, что Дон с Дюмой вместе кальян будут курить - Дюм будет кайф ловить, а Дон придет в курильню новые ощущения получать. Главное, чтобы Дону понравилось, а то он второй раз туда не придет... А потом, кстати, и Дюм так начнет петарды пускать - не остановишь. У меня каждый год с моим любимым дуалом война на почве пиротехники, приходится за руку держать, чтоб всю зарплату на хлопушки не пустил
надо Дюмам выводить Донов в места типа FAQ клуба на охотном ряду-посидеть-послушать музыку живую-потанцевать можно и в инет сразуЭх, Джека на нас нету, слепил бы нам первоквадренный клубец