Чтобы найти Дон Кихота, нужно определить позитивного Гамлета, перетипировать его и готово!!! (шутка)...а может быть и правда.
Я как-то не могу освоиться в новой шкуре. Я уже начал было спорить, но своими качествами: неорганизованный, упрямый, шалтай-болтай, тараканы в голове, с сумасшедшими идеями, выдвижениями ультиматумов ещё сильнее оброс шкурой Дона.
Странно, но большая часть людей считает иначе, скорее даже противоположно. (в том числе и я).
Отчего же нету донкихотов? Есть. Просто искать их надо по всяким компьютерным клубам (привлекает все не просто современное, а современное и перспективное), кружкам по изучению шиацу (всегда хотят нетрадиционными методами сделать людям лучше), в игорных залах (по-детски верят, что им не может не повезти, а тем более на фоне того, что к ним деньги легко не приходят), в лесу или горах в палатках (в условиях, приближенных к экстриму чувствуют себя хорошо-балуются с волевой сенсорикой) и т.п.
В книге Татьяны Якубовской (что-то вроде соционика - это просто называется) есть более менее нормальный тест, там сперва делятся на рационалов, а потом с учётом предыдущих делений по следующим признакам. Но я тут написал свои соображения, как надо составлять тест.
Это точно! Но что делать, если интересного так много, а времени так мало. Вот сейчас, скажем, и соционике хочу хорошо разобраться, но и ещё много чего. А главное, как увлекусь чем, так не умею остановиться.
Интересно, неужели в полудуальных отношениях так много проблем?
Классно подмечено!
Не знаю, у меня вот такая реакция только на всякие формальные процедуры. Вот по мне как обычно преподают маркетинг, наоборот, не особенно интересно. Но многое, на мой взгляд, зависит именно ещё от изложения, можно отбить интерес к изначально весьма интересным областям.
Хм... согласна на все 100%, но это и мне лично свойственно. Интересно, что это -- влияние донского окружения или рудименты той эпохи, когда меня убеждали, что я Донка? Или это просто я такая?..
Мне нужно ответить на вопрос этой темы, не то рискую попасть в психушку. Но пока отвечу кратко, так как после трехдневного бодрствования ОЗУ тормозит. Итак.
Вам не нужно стоять ветряной мельницей Все Дюма все равно заметны Донам. Важнее всего не проявлять свое пренебрежение ими. Ваше пренебрежение понятна мне, но не всем Донам. Оно продиктовано вашей защитной реакцией, которая не может найти ответ у себя на вопрос: "Что мне даст этот человек?". Это самый роковой вопрос для психики Дюма. Буду откровенен. Мужчины Дюма могут хоть как-то не задавать себе этот вопрос, того требует их есстество, а вот женщинам это дается совсем трудно. Будучи слабыми в обществе по своим природным данным, они ещё и начинают терзать себя таким вопросом. Видят что человек им нравиться и в это же время он кажется им легкомысленным и ветрянником. Это кошмар.
Так что больше позитива в эмоциях и меньше перспективности в отношениях. Все уладиться само-собой. Удачи всем.
Не все мы такие!!! Я вот, например, не могу ждать, чтобы кто-то сделал за меня! Санчо Пансо что ли? Ни на кого надеяться нельзя, вот главная позиция, есть цель и средства, последние не должны напрягать никого!!!
Вот и получается, что мы очень быстро учимся работать по слабым функциям . И зачем нам после этого дуал? Вроде и так неплохо Ан нет, хочется же чегой-то... сами не знаем чего
Ну а у Донов, чтобы правильно понимали, и хотя бы иногда А то может прописаться в те сволочи, в которые рядят, и перестать разочаровывать близких людей? Подойти, тк скзть, с другой стороны к решению проблемы....
Оставить ветряные мельницы в покое и погрязнуть в болоте житейском... Хороша переспективка А как же потом "с той стороны проблемы" на самого себя смотреть, а?