Вот Тотерм хорошую вещь сказал, мне понравилось, прям не в бровь, а в глаз =) "Девушка, которая не делает шагов на встречу - не твоя девушка" но блин так обидно =) и на счет "шишек" тоже полностью солидарен с ним
30 Мар 2010 16:48 toterm писав(ла): Да разные ))) Хотя бы такую. "Девушка, которая не делает шагов на встречу - не твоя девушка"
да вот не факт! вариантов отсутствия шагов может быть великое множество! вон, Айшин Габ тоже вроде шаги не проявлял...но причина то в другом была... он, как раз, "ее" мужчина...
Готовность ответить, но при этом самому молчать и не проявлять инициативу неделями (а если не считать моих первых шагов, то и месяцами) -- это, по моему, не то чтобы пропадание, это отсутствие вообще какое-то))
А что же вы писали, если он для вас отсутствовал?
Если бы я молчала, и он бы молчал. Хоть и проверял бы почту.
Проверял бы реже и реже, а потом вы бы остались воспоминанием.
30 Мар 2010 17:10 Retopic писав(ла): Вот Тотерм хорошую вещь сказал, мне понравилось, прям не в бровь, а в глаз =) "Девушка, которая не делает шагов на встречу - не твоя девушка" но блин так обидно =) и на счет "шишек" тоже полностью солидарен с ним
Ретопик. вот так Габены и промаргивают свое счастье, делая однозначные негативные выводы без должных на то оснований.
30 Мар 2010 16:11 Rebekkaa писав(ла): да вот не факт! вариантов отсутствия шагов может быть великое множество! вон, Айшин Габ тоже вроде шаги не проявлял...но причина то в другом была... он, как раз, "ее" мужчина...
Но она-то шаги проявляла. В этом всё дело. Разьёмы совпали.
30 Мар 2010 16:11 Rebekkaa писав(ла): да вот не факт! вариантов отсутствия шагов может быть великое множество! вон, Айшин Габ тоже вроде шаги не проявлял...но причина то в другом была... он, как раз, "ее" мужчина...
Ну я то не знаю всю историю. Не была ли она случайно замужем в ту пору?
30 Мар 2010 16:14 Rebekkaa писав(ла): Ретопик, эй, ты чего, решил сдаться? Подожди)))) Сдаться никогда не поздно))) надо попробовать сменить метод, и посмотреть, что будет.
=) я обязательно попробую этот самый метод =) не люблю сдаваться, ну без боя как минимум =)
30 Мар 2010 17:11 Danilkou писав(ла): Проверял бы реже и реже, а потом вы бы остались воспоминанием.
А зато у них теперь счастливая семья, ребенок ))))И все потому, что иногда надо пытаться... надо следовать своим желаниям, своим чувствам, а не ставить железобетонный крест при первой же проблеме.
30 Мар 2010 17:13 Danilkou писав(ла): Но она-то шаги проявляла. В этом всё дело. Разьёмы совпали.
А в случае с Ретопиком ОН готов проявлять шаги. А я как раз пытаюсь объяснить юноше, КАКИЕ именно шаги могут сработать с гекслей. Суть в том. что проявление стабильной инициативы с Гекслями к успеху не ведет. Мы от такого бежать готовы.
30 Мар 2010 16:16 Rebekkaa писав(ла): А зато у них теперь счастливая семья, ребенок ))))И все потому, что иногда надо пытаться... надо следовать своим желаниям, своим чувствам, а не ставить железобетонный крест при первой же проблеме.
Мы разные тексты читаем?
30 Мар 2010 15:35 ajshja писав(ла): Готовность ответить, но при этом самому молчать и не проявлять инициативу неделями (а если не считать моих первых шагов, то и месяцами) -- это, по моему, не то чтобы пропадание, это отсутствие вообще какое-то)) Если бы я молчала, и он бы молчал. Хоть и проверял бы почту.
(
30 Мар 2010 16:16 Rebekkaa писав(ла): А зато у них теперь счастливая семья, ребенок ))))И все потому, что иногда надо пытаться... надо следовать своим желаниям, своим чувствам, а не ставить железобетонный крест при первой же проблеме.
А где кто ставил крест? Тем более железобетонный. Я всей истории не знаю, но из того что было сказано - она хотела писать, он хотел получать от неё письма, она пишет - он получает - все счастливы.
А в случае с Ретопиком ОН готов проявлять шаги. А я как раз пытаюсь объяснить юноше, КАКИЕ именно шаги могут сработать с гекслей.
Единственное что неясно - это хочет ли она эти шаги принимать. И если отклика нет никакого вообще - скорее всего не хочет (это моё мнение)
Тотерм. Айша описала весьма не простое становление своих отношений с Габом. А сейчас у них семья, ребенок, все такое. Ты можешь в примерах успешной дуализации в общении 4 квадры посмотреть, она писала про свою семью. Помнишь, может быть историю- они зарегистрировались по дороге на дачу, в деревенском загсе, и у нее свидетельство о браке под №1.
30 Мар 2010 17:22 Danilkou писав(ла): А где кто ставил крест? Тем более железобетонный. Я всей истории не знаю, но из того что было сказано - она хотела писать, он хотел получать от неё письма, она пишет - он получает - все счастливы.
Единственное что неясно - это хочет ли она эти шаги принимать. И если отклика нет никакого вообще - скорее всего не хочет (это моё мнение)
Крест Тотерм предложил поставить Ретопику, предложил не пытаться, раз отклика нет.
30 Мар 2010 16:30 Rebekkaa писав(ла): Ретопик. а скажи. вообще в общении с Гекслей хоть какой-то отклик есть? и когда вы лично общались в реале- он был?
Был, да причем я сейчас анализирую и он был такой прям серьезный только неофициальный =)) Она мне на шею вешалась вместо простого приветствия, я поначалу был слегка ошеломлен таким поведением потом спокойно начал воспринимать, поближе ко мне находилась, но я тогда этого как-будто не видел что ли или закрывал глаза, вот сейчас анализирую прошлое и думаю "что же за фигня такая?", ну вот когда она переехала общение такое прекратилось, начались я так понимаю пирожки с котятами =) Ну чисто виртуальное общение с редкими кратковременными встречами, вот тогда я думаю и упустил свое счастье =) раньше надо было думать, а сейчас... ну бывает так раз в месяц по-общаемся виртуально, ну ничего особенного, и вот опять же не понимаю вроде разговариваем разговариваем и вдруг она резко перестает писать, вот мне этот факт не дает покоя, не могу понять его мотивации =)
30 Мар 2010 16:48 toterm писав(ла): Да разные ))) Хотя бы такую. "Девушка, которая не делает шагов на встречу - не твоя девушка"
аааа... точно... а я слова "да разные" проскочила и сразу увидела. что ты предлагаешь вот эту тупиковую шишку ничего, что я на ТЫ? ага! Ретопик. все понятно. Это проблема, да...
скажи. а ты не пробовал ей БС потранслировать виртуально? у тебя хорошо получается.... вот, смотри. ты ей такое пишешь, как нам писал?
вот я тебя цитирую из др. темы: "Сегодня часа 2 был в лесу =) иду иду, и что-то мне захотелось лечь в сугроб, а снег чистый такой прям, ну я лег и такое блаженство ощутил, птички поют солнышко с облачками сверху, снег меня всего обволок вот это был комфорт и уют =) может и это чем-то поможет, я кстати вообще давно мечтаю о том чтобы лето поскорее настало и лечь на травку чтобы птички пели и солнце светило взять травинку в рот руки за голову и валяться так =) А если еще понимающий человек рядом то что еще нужно? Эхх... красота... прям-таки кайф =) Потом костерок сосиски на ветке то да се =) вот =)никуда не торопишься =) лежишь себе =) мда... поскорее бы =)"
конечно стоит! это же прямое попадание на детский блок Гексли! ты знаешь, почему все гексли в твоей теме были готовы "мурчать"? именно поэхтому!! ты роскошно, просто осязаемо транслируешь БС-информацию, суггестируешь нас. я просто думаю, что когда вы общались в реале. ты это делал неосознно, фоном. и гексля велась
а в виртуале ты этого не делаешь... вот. у меня мл. брат БСник(Габ/Дюм?). могу сказать, что в его обществе нереально приятно находиться. у него такой БСный фон. это что-то невероятное)))) проблема вирта между ГиГами как раз и состоит в том. что БС весьма тяжело транслировать по сети. а у тебя это удивительным образом получается!
ты попробуй вот в какой ситуации... увидишь у нее статус в соц. сети негативный, напиши ей вот такую историю про лес.. просто поделись
и посмотри, что будет
мне даже любопытно нас зачастую не надо спасать... нас надо - отвлекать 1 відвідувач подякували Rebekkaa за цей допис