1 Апр 2010 21:36 Tsemlja писав(ла): При условии всего возможного я предпочитаю думать, что произойдет то, чего хочу я. Вселенной-то все равно, а мне польза))))))
Ааааа...
Ну, тогда, если он нравится, то дуал, а если нет, тогда однозначно конфликтер )))
Вопрос к уважаемым Габенам, узнаете себя в этом описании, побудит ли оно вас к знакомству?
Это раздел "Кого я ищу" на сайте знакомств и два возможных текста:
Предпочтительно, чтобы ты разбрасывал пульты, телефоны и носки, но точно знал, в каких "краях" находятся твои приоритеты и желания.
Очень желательно, чтобы ты был способен перевести на "женский" язык не только руководство по работе с дрелью или в фотошопе - но и описание более сложных процессов, требующих мужской логики.
Прекрасно, если ты не делаешь проблем из похода за продуктами, не любишь промокать под дождем, уважаешь комфорт и уют, отдаешь предпочтение удобной одежде, не забываешь мыть руки не только перед едой - и при этом вполне можешь быть не брит!
И если при всём при этом ты, точно интроверт и, скорее всего, кинестетик - то я запросто влюблюсь в тебя!
Или вот еще более развернутое:
Предпочтительно, чтобы ты разбрасывал пульты, телефоны и носки, но точно знал, в каких "краях" находятся твои цели, приоритеты и желания.
Потому что поиски меня не раздражают, носки постираю, а вот цели и приоритеты нужно знать, чтобы понять можем ли мы идти вместе и куда.
Очень желательно, чтобы ты был способен перевести на "женский" язык не только руководство по пользованию дрелью и работе в фотошопе- но и описание более сложных процессов, требующих мужской логики.
Потому что я с легкостью учусь, справляюсь с многими бытовыми трудностями, но с трудом заставляю себя быть последовательной и переключаться с эмоционального восприятия окружающего мира на логическое.
Прекрасно, если ты не делаешь проблемы из похода за продуктами, не любишь промокать под дождем, уважаешь комфорт и уют, отдаешь предпочтение удобной одежде, не забываешь мыть руки не только перед едой - и при этом пару дней не брит!
Потому что я могу приготовить что-нить по-быстрому и с удовольствием накормить тебя, но всегда забываю зонт, разумно соотношу понятия лоска и комфорта, чистоты и легкой небрежности
И если при всём при этом ты, возможно, интроверт, но точно кинестетик - то я запросто влюблюсь в тебя! Потому что могу бесконечно вдохновлять тебя на подвиги, не дам заскучать, буду развлекать болтовней, безумными идеями и поступками, при этом не выскакивая из твоих объятий! О других проще, чем о себе...
У меня в свое время блок "кого я хочу найти" ограничился одним словом: "Человека". Зато все осталные блоки - огого ))) На второй день присутствия на сайте откликнулся человек, о котором я даже думать не смела, что вообще обратит на меня внимание... И даже спустя три с лишним года до конца не верю, что в жизни в принципе может так повезти, как мне с этой встречей
Не буду конечно утверждать, что у меня была универсально-эталонная анкета, но оглядываясь назад, я уже вполне ясно вижу, что так привлекло в ней Габена... за пять минут до удаления аккаунта.
Я бы не откликнулся. Не люблю подробный список "хотелок". ИМХО: лучше описать себя, со всеми (или почти всеми) своими недостатками в шутливо-серьезной форме. Это будет правильно и более естественно. ФЛВЭ
22 Апр 2010 15:26 Thinking_Stone писав(ла): Я бы не откликнулся. Не люблю подробный список "хотелок". ИМХО: лучше описать себя, со всеми (или почти всеми) своими недостатками в шутливо-серьезной форме. Это будет правильно и более естественно.
не вижу противоречия..так и просьба была о живом описании, которое сами Габенки и Гексли считают очень хорошим. Если есть такое конечно.
DonArt здесь ссылки давать нельзя
погугли
"ГАБЕН: СЛИ - женский портрет"
и еще хорошая фраза "пока СЛИ не начнет снова ворчать, что суп горяч." ))) по ней найдется чудесное описание габена, общее правда, но живенько так ))))
22 Апр 2010 16:03 Tenella писав(ла): DonArt здесь ссылки давать нельзя
погугли
"ГАБЕН: СЛИ - женский портрет"
и еще хорошая фраза "пока СЛИ не начнет снова ворчать, что суп горяч." ))) по ней найдется чудесное описание габена, общее правда, но живенько так ))))
Благодарю Тенелл!!!
а то соционические описания не то... мне живопись нравится
22 Апр 2010 11:09 DonArt писав(ла): соционические описания не то... мне живопись нравится
Для живописи надо составлять свое собственное описание на основе общения с живыми людьми Здесь и, разумеется, в реальной жизни. Мне помогло... ))) Правда Гюгов, Донов и Джеков до сих пор в лицо не знаю, а Максов... э... наверное и не тороплюсь узнать... но в общем и целом, если неск месяцев посидеть тут, всё становится достаточно живо и ясно
15_belok, а я как раз этих всех узнаю, а вот драйзер.. )) кто такой драйзер? самый загадочный тип... 15_belok, можно парой слов... набросать портретик ?
22 Апр 2010 12:49 Tenella писав(ла): 15_belok, а я как раз этих всех узнаю, а вот драйзер.. )) кто такой драйзер? самый загадочный тип... 15_belok, можно парой слов... набросать портретик ?
А мож нинада?.. А то я с одной Драйзеркой знакома почти 33 года жизни, еще с одной - 31.... ПЛОТНО.
Thinking_Stone, Морская судя по всему на свою "завлекушку" таки нашла кого-то ))) так что... каждому свое, хотя читать было реально забавно, конечно ))))
22 Апр 2010 18:56 Thinking_Stone писав(ла): DonArt, мой пост был адресован Morskaya )))
эка я невнимательный... сегодня всё бегом бегом.
прошу прощения.
22 Апр 2010 17:41 15_belok писав(ла): Для живописи надо составлять свое собственное описание на основе общения с живыми людьми Здесь и, разумеется, в реальной жизни. Мне помогло... ))) Правда Гюгов, Донов и Джеков до сих пор в лицо не знаю, а Максов...
а я схожу определяю Джеков, Жуков, Есенинок, Робов, Гюго, Бальзаков
и Габенов-мужчин, а вот сюда пришёл, чтоб на Габенок посмотреть....ничего пока не ясно
22 Апр 2010 18:55 Tenella писав(ла): только каждого типа не по одному представителю должно быть )))
тогда недельки мало..
32 ..и на всё лето.
Сначала будут все с тождиками ходить...потом образумятся