да нет, все нормально будет, агрессоры с виктимами любовь будут строить, заботливые с инфантилами за этим "спектаклем" наблюдать с дивана, заедая плюшками ))))
А почему Гексли порой тянет к агрессорам? Неужели Габен иногда не может поиграть в него, чтобы удовлетворить свою Гекслячку? Любовь ассоциируется с чувством самоуверенности, доверия и безопасности.
30 Апр 2010 18:38 Tenella писав(ла): Потому что 4Ф, у некоторых
Так у нас с вами из-за одной буковки несёт не к тому берегу))) Вот чёрт! Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты, - так суетно и ложно...
30 Апр 2010 17:35 Basta писав(ла): А почему Гексли порой тянет к агрессорам? Неужели Габен иногда не может поиграть в него, чтобы удовлетворить свою Гекслячку?
Из прочитанного выкристаллизовывается два варианта.
1. Гексли находится в тяжелой ситуации, она устала и более харизматический жуков дает больше уверенности, что на него можно опереться, что он решит все проблемы.
2. Неосознанное стремление к временным отношениям, развлечение/игра... 2 відвідувача подякували toterm за цей допис
3 Мая 2010 21:41 toterm писав(ла): Из прочитанного выкристаллизовывается два варианта.
1. Гексли находится в тяжелой ситуации, она устала и более харизматический жуков дает больше уверенности, что на него можно опереться, что он решит все проблемы.
2. Неосознанное стремление к временным отношениям, развлечение/игра...
Скорее второе Ох, как стыдно признавать это замужней) Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты, - так суетно и ложно...
3 Мая 2010 22:08 toterm писав(ла): Не вижу нечего в этом стыдного....дело в другом...в чем причины и куда это все выльется...
Будто что-то твоё мимо тебя уплывает и хочется это поймать, догнать, поиграть) инфантилам, говорят, это свойственно А куда выльется...этого и боишься. Страхи как барьеры. Всюду барьеры. Может потому еще не на рельсах моё тело)Жду, когда всё подадут на блюдце без права выбора. Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты, - так суетно и ложно...
3 Мая 2010 21:14 Basta писав(ла): Будто что-то твоё мимо тебя уплывает и хочется это поймать, догнать, поиграть) инфантилам, говорят, это свойственно А куда выльется...этого и боишься. Страхи как барьеры. Всюду барьеры. Может потому еще не на рельсах моё тело)Жду, когда всё подадут на блюдце без права выбора.
Есть три варианта на вскидку...наверное, на примерах понятней...
1. "с жиру" бесимся
2. "начало конца"
3. чаще встречающийся. Добираем то чего не хватает для сохранения отношений...
3 Мая 2010 22:19 toterm писав(ла): Есть три варианта на вскидку...наверное, на примерах понятней...
1. "с жиру" бесимся
2. "начало конца"
3. чаще встречающийся. Добираем то чего не хватает для сохранения отношений...
Первые два варианта мне часто озвучивают друзья-Габены... А может просто любви? Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты, - так суетно и ложно...
3 Мая 2010 20:41 toterm писав(ла): Из прочитанного выкристаллизовывается два варианта.
2. Неосознанное стремление к временным отношениям, развлечение/игра...
ну Жуки это да...реально ощущение что за ним как за каменной стеной...но чем ближе подходишь, тем больше тебя эта стена придавливает... Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
Fiesta1 а Вы с какой целью интересуетесь? ТИМ хотите поудачней выбрать? ))))) Так Вы озвучьте запрос, не стесняйтесь, в чем Ваш тим должен быть самым-самым, а мы подберем! У нас такой богатый выбор ))))))
6 Мая 2010 11:58 Fiesta1 писав(ла): задам вопрос, дурацкий, но все же )) кто стеретипно считается основной "блондинкой" социона? есть такое подозрение, что Гексли или же скорее Еся?
Я брюнетка, но иногда в себе чувствую несостоявшуюся блондинку. Она порой даёт о себе знать. Беру себя в руки, а потом мееееедленооо отпускаю...
Извините Fiesta1 но я вообще не понимаю как глупость ( ведь именно это вы подразумевали) можно отнести к какому-то ТИМУ? Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
1 відвідувач подякували Natali_Lucky за цей допис
6 Мая 2010 21:07 Basta писав(ла): В легкомысленности.
а легкомысленность в чем?
я вот, к примеру, напротив отличаюсь тяжеловесностью какой-то в восприятии окружающего мира. борьба с собой и с окружающими - не единственный способ добиться своей цели
1 відвідувач подякували Asana за цей допис