))Ань....мне уже реально стыдно...мне кажется что я такая трудная что не понимаю...но у меня опять вопрос: "кому кажущаяся"...но это...я так понимаю вопрос риторический))) Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
7 Мая 2010 11:52 Asana писав(ла): Баста, я очень плохо понимаю Вас. Что значит кажущаяся и поэтому не состоявшаяся?
Воспринимают некоторые люди как легкомысленную, а про не состоявшуюся выше написано. Вопрос задали, почему не состоявшаяся блондинка))) Ну может потому что брюнетка и не столь легкомысленна - вот мой ответ. Беру себя в руки, а потом мееееедленооо отпускаю...
наверное как писали выше: "улетность, иногда экзальтированность, экспрессивность и непосредственность" Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
8 Мая 2010 17:31 Basta писав(ла): Хм... Гюго... Вот я их воспринимаю корыстными особами) В чём же блондинистость в них?
не, они теплодушевные очень
и понятие справедливости, чтобы всё по-честному, для них важно
а корыстные - это люди, которым чего-то недодали, и они пытаются себе чего-нибудь оторвать при каждом удобном случае - это нетимная весчь то ли компенсация, то ли суперкомпенсация какая-то, что-то из этой оперы, кажется. 1 відвідувач подякували Salt за цей допис
заламывание рук, закатывание глаз)))
фишку ещё в словаре нашла
экзальтированность:состояние экзальтации, т.е. нервного возбуждения.
Например:Предлагая прохожим на улице прийти попить чаю с интересными людьми, скрывайте свою экзальтированность, иначе человек может почувствовать подвох и не прийдёт.
неожиданно, да? какой трансцендентальный пример!
это явно про габена от стратиевской, который видит по глазам человека, что он голодный, и ведёт его к себе домой кормить.
представляете, он должен скрывать экзальтированность, а то интересный человек почувствует какой-то подвох
шучу. всё это напоминает каких-то сектантов 2 відвідувача подякували Salt за цей допис
9 Мая 2010 19:37 Salt писав(ла): заламывание рук, закатывание глаз)))
фишку ещё в словаре нашла
неожиданно, да? какой трансцендентальный пример!
это явно про габена от стратиевской, который видит по глазам человека, что он голодный, и ведёт его к себе домой кормить.
представляете, он должен скрывать экзальтированность, а то интересный человек почувствует какой-то подвох
шучу. всё это напоминает каких-то сектантов
И вам такие нравятся? экзальтированные) У меня ассоциация возникла с этим словом - бальзамированные) как читаю это слово, перед глазами склеп Я верю в чудо, ты - в логику.
слушайте, ну правда, экзальтированность - это же какая-то страсть ужасная
мне кажется, Жанна Д’Арк обладала экзальтированностью.
ну так там совсем другая песня
кто-нибудь, объясните мне, по мнению вообще людей, экзальтированность - это нормально в принципе?
10 Мая 2010 20:16 Fiesta1 писав(ла): ну бытовая экзальтированность = некоторая манерность. Например, когда девушка разговаривает с некоторым придыханием в голосе, не специально, а такая манера.
сразу вспоминается эта... как её... жеманность
ну, жеманность, это уже точно-определённо плохая вещь
ещё, наверное, экзальтированность, это когда человек начинает все фразы с о
о, как я была рада
о, прощайте
10 Мая 2010 20:18 Salt писав(ла): сразу вспоминается эта... как её... жеманность
ну, жеманность, это уже точно-определённо плохая вещь
ещё, наверное, экзальтированность, это когда человек начинает все фразы с о
о, как я была рада
о, прощайте
А чрезмерная эмоциональность не в счёт? Я верю в чудо, ты - в логику.
10 Мая 2010 20:20 Soma писав(ла): да, конечно, не нормально))) да и вообще, мне по большей части смешно становится от таких тетенек.
о, вспомнила. экзальтированных тётенек ещё часто показывают в ужастиках. например, в фильме Сайлент Хилл была такая религиозная маньячка, и у Стивена Кинга, кажется, какой-то типаж такой был. все предводительницы каких-то групп людей, попавших в жёстко страшную ситуацию.