10 Мая 2010 22:25 Salt писав(ла):
о, вспомнила. экзальтированных тётенек ещё часто показывают в ужастиках. например, в фильме Сайлент Хилл была такая религиозная маньячка, и у Стивена Кинга, кажется, какой-то типаж такой был. все предводительницы каких-то групп людей, попавших в жёстко страшную ситуацию.
ну ужастики как раз для них. а вот в жизни-да туши свет сразу. сделаем вывод - экзальтированность не пригодна для быта)
10 Мая 2010 20:23 Basta писав(ла): Ну вы же читали мои посты) Разве не чрезмерно порой?
вроде, нет. я, правда, не много читала ваших постов. наверное, вы где-то себя показали, что все увидели гамлетовскую эмоциональность, а я-то и проглядела.
10 Мая 2010 20:27 Soma писав(ла): ну ужастики как раз для них. а вот в жизни-да туши свет сразу. сделаем вывод - экзальтированность не пригодна для быта)
о, почему вы так жестоко отказываете быту в экзальтации?!! о, как вы можете!! о, нет!!!
10 Мая 2010 20:28 Fiesta1 писав(ла): вот экзальтированная, наверное, Рената Литвинова
точно, а я ещё вспомнила одну, я сейчас
экзальтированная или жеманная, или ещё как-то по-другому?
10 Мая 2010 19:33 Salt писав(ла): о, почему вы так жестоко отказываете быту в экзальтации?!! о, как вы можете!! о, нет!!!
точно, а я ещё вспомнила одну, я сейчас
экзальтированная или жеманная, или ещё как-то по-другому?
Спасибо Salt, я вот только эту героиню из "Покровских ворот" и вспомнила. Чего-то именно она у меня с экзальтированностью и ассоциируется. Но у нее экзальтированность такая мирная... безвредная такая вот вся..... 1 відвідувач подякували Murz за цей допис
11 Мая 2010 00:48 Tenella писав(ла): а по-моему у нее такой наигранный рассчитанный пафос )))
из покровских ворот "противоречивая" - это как раз жеманная, имхо
а экзальтированная... а вот помните "еще раз про любовь"? С Дорониной еще? Вот у нее героиня - экзальтированная ))))
угу. Литвинова ни разу не экзальтированная.
про покровские согласна.
по поводу Дорониной - этот фильм не помню
вообще именно примеров экзальтированных особ из кинематографа на память не приходит. зато в жизни иногда встречаются. в сторону: хорошо, что на отдаленной дистанции... и вот на дистанции они меня, скорее, забавляют, нежели раздражают.
а вот если лезут ближе, то уже караул (ноги в руки и бежать). Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
10 Мая 2010 16:45 DonArt писав(ла): Давно предписывал фунции любой разведки, поиска и наблюдения (информационной, военной, геологоразведочной и т.д.) дуалам Гексли-Габен. В военной разведке правда ещё для тренировки Гамлет нужен
слово Следопыт понравилось.
Ещё функция сапёра..когда поле заминировано, а знания схем расположения и устройства новых типов мин не известно. Пройти поле надо...а всё что есть в наличии - Чуйка С точки зрения соционики Тимно - 1 відвідувач подякували DonArt за цей допис
11 Мая 2010 15:15 Tenella писав(ла): Иной раз такие "пазлы складываются", сама удивляюсь ))))
все мужики как известно козлы, а Геки пазлы
Мне иногда говорят "ты сам запутался"...это когда картинка не складывается А вот когда сложится...тут мы уже не психи, а психологи.
11 Мая 2010 15:18 Fiesta1 писав(ла): интересно, а чем наша разведка отличается от Штировской? вроде как Штиры - самые что ни на есть разведчики социона
жаль Штиров мало знаю. Гексли ищут новое направление познания, Габены знают что уже не нужно и что не ново, оттобраное Достоевские и Штирлицы это уже готовят к съедобному каждый по своему.
У меня складывается впечатление, что сила-энергия начинается и течёт с дельты (первые которые становятся четвёртыми).
То есть дельта ищет и отбирает то новое для социума, что получит развитие и рост. Мы семечко, в альфе это уже росток-детство. 1 відвідувач подякували DonArt за цей допис
Fiesta1, а у Вас пазлы на какую тему складываются? ))) у меня в основном про людей и отношения, могу придя в новый коллектив/компанию за короткий срок узнать о людях всю подноготную, кто когда с кем и зачем, причем мне никто напрямую не рассказывает вроде бы, оно само как-то...)))) если кому сказать - у людей глаза на лоб лезут, откуда я все узнала
)) Помню смотрели с Максом фильм какой-то дурацкий, фантастика (Максу такие очень нраятся и интригует сюжет)...коротко: инопланетяне ловят мужчину и бросают его в камеру. А в камере уже есть девушка( тоже с земли)...сильно измученная пытками...ну и смысл: они типо вместе хотят сбежать. Я после 2 минут просмотра сказала: "девушка подставная и они хотят у него чего-то выведать". За это выслушала тираду: ничего ты не понимаешь!
После того как выяснилось что всё так как я сказала... Макс выдал: "это ты накаркала" )))))))))) Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
6 відвідувачів подякували Natali_Lucky за цей допис
11 Мая 2010 09:15 Fiesta1 писав(ла): Гексли и другие тимы, знакомые с Гекслями, скажите у вас есть такое свойство - я его называю разведчик-следопыт То есть я очень умею находить какую то нужную, неожиданную информацию. Если бы профессия детектива не была б такой опасной, я бы хотела им быть, у меня бы получилось ). Причем вот эти находки получаются как-то спонтанно, совершенно не путем анализа и логики, а чего-то другого..., возможно интуиции.
ТИМно. ЧИ работает независимо от того знаем мы о ней или нет.
Я пару раз в жизни поиграла в детектива, раскрыв две кражи, первый раз был в 12 лет в лагере. Интересно.
А за информацией ко мне только ленивый не обращается. Нужен ли врач, такая-то машина по лучшей цене, клоун со знанием китайского языка, доставить что-то из точки А в точку Б, при том, что обе они находятся километров за 500 от меня, в лучшем случае, всегда пожалуйста. Причем иногда работают мои личные связи (есть люди в разных городах, которых я никогда не видела, но успела оказать им кучу услуг, теперь они готовы что-то делать для меня), а иногда информация на поверхности лежит, просто искать нужно уметь.
Мне ж только поставь проблему. Если будет интересно, перекопаю вручную тонны инфы с интенсивностью экскаватора. Лучше всего дело с вопросами Штирлицев обстоит. Им хочется не только нарыть, а принести на блюдечке с голубой каемочкой.