вроде, нет. я, правда, не много читала ваших постов. наверное, вы где-то себя показали, что все увидели гамлетовскую эмоциональность, а я-то и проглядела.
Спасибо Salt, я вот только эту героиню из "Покровских ворот" и вспомнила. Чего-то именно она у меня с экзальтированностью и ассоциируется. Но у нее экзальтированность такая мирная... безвредная такая вот вся.....
угу. Литвинова ни разу не экзальтированная.
про покровские согласна.
по поводу Дорониной - этот фильм не помню
вообще именно примеров экзальтированных особ из кинематографа на память не приходит. зато в жизни иногда встречаются. в сторону: хорошо, что на отдаленной дистанции... и вот на дистанции они меня, скорее, забавляют, нежели раздражают.
а вот если лезут ближе, то уже караул (ноги в руки и бежать).
Ещё функция сапёра..когда поле заминировано, а знания схем расположения и устройства новых типов мин не известно. Пройти поле надо...а всё что есть в наличии - Чуйка С точки зрения соционики Тимно -
Мне иногда говорят "ты сам запутался"...это когда картинка не складывается А вот когда сложится...тут мы уже не психи, а психологи.
жаль Штиров мало знаю. Гексли ищут новое направление познания, Габены знают что уже не нужно и что не ново, оттобраное Достоевские и Штирлицы это уже готовят к съедобному каждый по своему.
У меня складывается впечатление, что сила-энергия начинается и течёт с дельты (первые которые становятся четвёртыми).
То есть дельта ищет и отбирает то новое для социума, что получит развитие и рост. Мы семечко, в альфе это уже росток-детство.
Fiesta1, а у Вас пазлы на какую тему складываются? ))) у меня в основном про людей и отношения, могу придя в новый коллектив/компанию за короткий срок узнать о людях всю подноготную, кто когда с кем и зачем, причем мне никто напрямую не рассказывает вроде бы, оно само как-то...)))) если кому сказать - у людей глаза на лоб лезут, откуда я все узнала
)) Помню смотрели с Максом фильм какой-то дурацкий, фантастика (Максу такие очень нраятся и интригует сюжет)...коротко: инопланетяне ловят мужчину и бросают его в камеру. А в камере уже есть девушка( тоже с земли)...сильно измученная пытками...ну и смысл: они типо вместе хотят сбежать. Я после 2 минут просмотра сказала: "девушка подставная и они хотят у него чего-то выведать". За это выслушала тираду: ничего ты не понимаешь!
После того как выяснилось что всё так как я сказала... Макс выдал: "это ты накаркала" ))))))))))
ТИМно. ЧИ работает независимо от того знаем мы о ней или нет.
Я пару раз в жизни поиграла в детектива, раскрыв две кражи, первый раз был в 12 лет в лагере. Интересно.
А за информацией ко мне только ленивый не обращается. Нужен ли врач, такая-то машина по лучшей цене, клоун со знанием китайского языка, доставить что-то из точки А в точку Б, при том, что обе они находятся километров за 500 от меня, в лучшем случае, всегда пожалуйста. Причем иногда работают мои личные связи (есть люди в разных городах, которых я никогда не видела, но успела оказать им кучу услуг, теперь они готовы что-то делать для меня), а иногда информация на поверхности лежит, просто искать нужно уметь.
Мне ж только поставь проблему. Если будет интересно, перекопаю вручную тонны инфы с интенсивностью экскаватора. Лучше всего дело с вопросами Штирлицев обстоит. Им хочется не только нарыть, а принести на блюдечке с голубой каемочкой.