А может это провокация такая тонкая?
Хотя я бы так сказала, если видела бы ко мне отношение неровное, а мне оно не нужно было бы, тогда как предупреждение звучит, что если что, то хуже объяснение будет Явно человек знал, что произносит.
да-да, я продолжаю наслаждаться смайлами и доставлять Вам "совершенно особенные ощущения"
Ну... я думаю, гексли в состоянии верно почувствовать, какой посыл вложен во фразу
Fiesta1, я как объективная гексли считаю, что если Вы приняли положительно, то так и есть. Потому что когда гексли приходят советоваться, а сами чувствуют, что все плохо - это видно А ВЫ просто боитесь поверить в хорошее из-за субъективности, но чувствуете ведь, да? )))
Я не думаю, что он себя уговаривает, это уж вообще неадекват тогда, вслух аутотренингом что ли на работе занимается )))) это Вам, конечно, предназначалось, второй вариант кажется более очевидным, но думаю, что это не так Скорее провокация на внесение Вами ясности, будут перемены в отношениях или как ))) Сейчас конечно Данилко скажет, что все не так... но все так )))) А вот этот кусок расшифруйте ближе к тексту "а не какие либо другие и что так мол и должно быть"?
Учитывая PS, думаю, что переводится это так: "Я, как руководитель не могу позволить себе какие-либо другие отношения, потому что тогда будет не так, как должно быть. Но мысли об этом не дают мне покоя... Может быть, Вы рискнете начать... Или до корпоратива отложим)))"
Причём тут пчёлы?
Не знаю как ему, но вам до сих пор не понятно, и если бы вы не претендовали на какие-либо ещё отношения, вы бы не искали в этих словах "скрытые смыслы". Вы как раз таки претендуете на другое развитие ситуации и хотите "каких-либо ещё" отношений, и вас тактично осадили.
Смотря что начать ))) Этику проще перевести общение на другой уровень
А смысл осаживать? Он что, изнасилования опасается? Можно отклика не давать и все, не будет никаких "неправильных" отношений, никаких претензий на них.
Ребята, можете мне помочь? я врятли осилю 76 страниц этой темы, покажите где обсуждалась или дайте свое мнение вот по какому вопросу...
у меня есть знакомый Габен (мы 3 года) знакомы и он мне давно нравится и вобщем я о нем каждый день думаю, мы иногда видимся. Типа друзья. А как к нему ближе подойти, я не знаю. А хочется. Я конечно понимаю что эта холодность это только маска, но блин, выглядит эта маска очень убедительно и страшно предпринимать какие то действия. Я вобщем и не знаю какие. Что можно так просто подойти и обнять?...
Можем и могут, конечно. Но когда уже припрёт))) а Шитров еще и служебное положение, обязанности соблюдать правила, сильно напрягают. Легче будет начать где-нибудь в неформальной обстановке, почему и вспомнился корпоратив
Конечно, можно. И бояться нечего. Заодно наверняка узнаете, как он к Вам на самом деле относится или
Так у него и надо переспросить, а не загружаться.
Тут, конечно, не все понятно и с какого ляда он выдал такую фразу, контекста не хватает. Ведь какая-то предыстория разговора должна быть.
Отрицательный результат - это тоже результат. А так, три года уже знакомы, а всё "типа друзья"...
Мне кажется, что тест на прикосновения-объятия , самый надежный для нас - белых сенсоров
Дык они уже три года друзья, неужели не прикасаются? Тут уж действительно, чтоб ясность внести придется "радикально" прикасаться, в дёсны А дружбу то жалко терять, если его отшатнет...
вот читала я интересную статью про таких женщин как я...так вот, из-за слабости логики, мы типа мужские намёки и просто поглаживания совсем не понимаем...а вот дёсны если будут затронуты..то да. И ведь верно то как!!!
С чего вы взяли, что вами "играют". Чужая душа - потёмки. Либо получайте удовольствие от того, что есть сейчас, либо что-то меняёте, но вам уже сказали, что менять пока ничего не стоит.