15 Мая 2010 18:32 DonArt писав(ла): вот читала я интересную статью про таких женщин как я...так вот, из-за слабости логики, мы типа мужские намёки и просто поглаживания совсем не понимаем...а вот дёсны если будут затронуты..то да. И ведь верно то как!!!
тьфу, сначала не поняла, почему ДонАрт - тётенька
да, темы нужно читать по порядку, а не с хвоста))
15 Мая 2010 18:33 Danilkou писав(ла): С чего вы взяли, что вами "играют". Чужая душа - потёмки. Либо получайте удовольствие от того, что есть сейчас, либо что-то меняёте, но вам уже сказали, что менять пока ничего не стоит.
Данилко, вот я вас поддерживаю. Зачем везде искать двойное дно? Пусть всё идёт себе своим чередом.
15 Мая 2010 17:48 Tory22 писав(ла): Я конечно понимаю что эта холодность это только маска, но блин, выглядит эта маска очень убедительно и страшно предпринимать какие то действия. Я вобщем и не знаю какие. Что можно так просто подойти и обнять?...
Маска действительно может быть убедительная...
но если есть резонанс и слушать чуйку...то если есть контакт и чувствуешь себя уверенно..какое то спонтанное действие (которое нельзя предсказать заранее) заставляет партнёра тоже что-то сделать, а там пошло поехало
Salt, ой... а Вам кажется неудобным устраивать болталку ТАМ? ))) УЖЕ, потому что кажется вроде в теме про жен говорили, что у Вас 3Э... или я путаю?! а почему тогда ПОДОЗРЕНИЯ? Что Вы и куда переставить хотите? и у кого? я щас, я быстро ))) что угодно и куда надо )))))
15 Мая 2010 21:09 Tenella писав(ла): Salt, ой... а Вам кажется неудобным устраивать болталку ТАМ? ))) УЖЕ, потому что кажется вроде в теме про жен говорили, что у Вас 3Э... или я путаю?! а почему тогда ПОДОЗРЕНИЯ? Что Вы и куда переставить хотите? и у кого? я щас, я быстро ))) что угодно и куда надо )))))
А, если и говорили, то без меня. Я там не во всей теме была.
Я только знаю, что есть мнение: я ЛВФЭ. Сейчас вот как-то уже сама принимаю этот вариант, проходит стадию проверки)))
Ещё энштейновская версия (ЛВЭФ) хороша, но я об этом никогда не говорила, вот и удивилась.
Эммм... вот честно, не помню кто, боюсь соврать... когда мы обсуждали с Эмоцией там разница связана или с волей, кто-то сказал, что у Вас 3Э, поэтому не с эмоцией, зато 2В, я запомнила )))) Тотерм наверно ))) но я за 4Э
15 Мая 2010 18:16 Tenella писав(ла): Дык они уже три года друзья, неужели не прикасаются? Тут уж действительно, чтоб ясность внести придется "радикально" прикасаться, в дёсны А дружбу то жалко терять, если его отшатнет...
Девчонка только спросила, можно ли так вот просто обнять Габена, после 3х лет дружбы, а Вы, сразу, в дёсны... не сказать чего хужей Развратите молодежь, малосоционическую Назвался Габеном - полезай на диван!?
15 Мая 2010 20:38 IM писав(ла): Везет... а моя 3Э искрит постоянно об 1Э, а Гечки почти все такие((( Да... Габены пальчиками что угодно могут делать... не бойтесь)))
Ничего себе "не бойтесь"... искрит у Вас там... вдруг короткое замыкание? Не боюсь, но опасаюсь
15 Мая 2010 21:46 Tenella писав(ла): Ничего себе "не бойтесь"... искрит у Вас там... вдруг короткое замыкание? Не боюсь, но опасаюсь
"искрит" обычно через язык, а не через пальцы, они то по Ф работают, хоть и по 4ой))) Так что, вот, "в десны" это уже опасно, может и замкнуть Назвался Габеном - полезай на диван!?
Ребята, большое спасибо за интерес к моей проблеме. Но все не так просто.. Мы знакомы почти 3 года, но при этом очень редко видимся. Собственно нас связывал только институт, который я уже заканчиваю. Нет общих дел (наверно, это основная трудность дуалов поначалу), мы даже на разных профессиях учимся. Просто однажды я взяла и подошла на вокзале к парню, которого я, как мне показалось, не раз видела в универе и который живет в моем городе. Мы с ним стали вместе ездить в Ростов(в универ) и несколько раз я его просила помочь с компом. Приглашала на чай не приходит, 1 раз отважилась позвать погулять - сказал, лень(потом долго не общались). На этические просьбы он не реагирует, просто так прийти не может, только когда прошу о помощи. А как назло, все работает и в компе я сама уже немножко разбираюсь.
Вот скоро день рожденья у меня. Если позвать пива попить пойти, не согласится?
15 Мая 2010 18:47 DonArt писав(ла): за три года уже установились различные рефлексы и восприятие. Зачем менять..если и так конфортно?
Тут надо играть...как бы увлечённо уходить с новой информацией, не замечая. Есть надежда, что в дверях поймают.
вот это что то не понятно. как это уходить с новой информацией?
15 Мая 2010 20:16 Salt писав(ла): А, если и говорили, то без меня. Я там не во всей теме была.
Я только знаю, что есть мнение: я ЛВФЭ. Сейчас вот как-то уже сама принимаю этот вариант, проходит стадию проверки)))
Ещё энштейновская версия (ЛВЭФ) хороша, но я об этом никогда не говорила, вот и удивилась.
Мне таки Лао кажется скорее хоть по Ф я так явно и не поняла есть ли у Вас заморочки.
Просто вроде не 3Э таки Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис