тьфу, сначала не поняла, почему ДонАрт - тётенька
да, темы нужно читать по порядку, а не с хвоста)) Данилко, вот я вас поддерживаю. Зачем везде искать двойное дно? Пусть всё идёт себе своим чередом.
Маска действительно может быть убедительная...
но если есть резонанс и слушать чуйку...то если есть контакт и чувствуешь себя уверенно..какое то спонтанное действие (которое нельзя предсказать заранее) заставляет партнёра тоже что-то сделать, а там пошло поехало
Salt, ой... а Вам кажется неудобным устраивать болталку ТАМ? ))) УЖЕ, потому что кажется вроде в теме про жен говорили, что у Вас 3Э... или я путаю?! а почему тогда ПОДОЗРЕНИЯ? Что Вы и куда переставить хотите? и у кого? я щас, я быстро ))) что угодно и куда надо )))))
А, если и говорили, то без меня. Я там не во всей теме была.
Я только знаю, что есть мнение: я ЛВФЭ. Сейчас вот как-то уже сама принимаю этот вариант, проходит стадию проверки)))
Ещё энштейновская версия (ЛВЭФ) хороша, но я об этом никогда не говорила, вот и удивилась.
Эммм... вот честно, не помню кто, боюсь соврать... когда мы обсуждали с Эмоцией там разница связана или с волей, кто-то сказал, что у Вас 3Э, поэтому не с эмоцией, зато 2В, я запомнила )))) Тотерм наверно ))) но я за 4Э
Девчонка только спросила, можно ли так вот просто обнять Габена, после 3х лет дружбы, а Вы, сразу, в дёсны... не сказать чего хужей Развратите молодежь, малосоционическую
Ребята, большое спасибо за интерес к моей проблеме. Но все не так просто.. Мы знакомы почти 3 года, но при этом очень редко видимся. Собственно нас связывал только институт, который я уже заканчиваю. Нет общих дел (наверно, это основная трудность дуалов поначалу), мы даже на разных профессиях учимся. Просто однажды я взяла и подошла на вокзале к парню, которого я, как мне показалось, не раз видела в универе и который живет в моем городе. Мы с ним стали вместе ездить в Ростов(в универ) и несколько раз я его просила помочь с компом. Приглашала на чай не приходит, 1 раз отважилась позвать погулять - сказал, лень(потом долго не общались). На этические просьбы он не реагирует, просто так прийти не может, только когда прошу о помощи. А как назло, все работает и в компе я сама уже немножко разбираюсь.
Вот скоро день рожденья у меня. Если позвать пива попить пойти, не согласится?
вот это что то не понятно. как это уходить с новой информацией?