Tory22... и мне кажется, что не стоит((( А вот воспользоваться советом поиграть, увлечь в каком-то интересном для него вопросе, можно попробовать. Попробовать стать ему интересной не только внешне, ибо, похоже это внешнее сканирование его не зажгло((( И на пивко пригласить можно. Только чтоб не напрягался очень с подарком, придумайте сами мелочь, которую он для Вас сделает в честь ДР. Но шансов, похду мало((( Назвался Габеном - полезай на диван!?
15 Мая 2010 23:13 IM писав(ла): Tory22... и мне кажется, что не стоит(((
вы меня запутали ))) то прям в десны, то вообще ничего не стоит
наверно я сбивчиво обрисовала.
Вобщем так:
1. когда я зову его к себе оказать помощь, приходит быстро, без колебаний.
2. Когда видимся, долго и хорошо общаемся.
3. Просто так не приходит.
4. Уже пробовала потихоньку трогать(за руку), не отстраняется.
Вобщем то главная проблема состоит в нерегулярности встреч, а точнее логических поводов к ним. Ну парочку поводов я все таки придумала. Но вот как действовать в ситуации такой нерегулярности?
15 Мая 2010 23:12 LolitaL писав(ла): Мне таки Лао кажется скорее хоть по Ф я так явно и не поняла есть ли у Вас заморочки.
Просто вроде не 3Э таки
Вот, спасибо.
Прикол в том, что очень трудно понять разницу физик. В моём случае тройка Ф похожа на 4 очень. Сильно сглаживается базовой. Например, запросто могу обходиться малым - какое-то время уж точно. В походе сделаю ситечко из марли, чтобы чай без чаинок.) То без надобности лишнего движения не сделаю (лентяй), а то энтузазизм ко всем действиям проявляется. Все недостатки по физике отлично замечаю, но многое мне пофик.
Ну вот, а где у меня Э, я сама ни в жизни не смогла бы понять. По этикам вообще очень сложно судить что-либо для меня.
А всё так сложно потому, что базовая и болевая взяли, собрались у меня на тройке и четвёрке.
Уже полгода не могла определиться.
16 Мая 2010 00:14 Tory22 писав(ла): Но вот как действовать в ситуации такой нерегулярности?
нерегулярные мероприятия можно постепенно превратить в регулярные
главное, чтобы без обид и без обязаловок
нерегулярные мероприятия можно постепенно превратить в регулярные
главное, чтобы без обид и без обязаловок
превратить моего друга в бюро починки и ремонта бытовой техники и назначить оклад?
мне даже неловко загружать кого то своими проблемами, я пытаюсь их решать сама..
вобщем как в течении одной встречи резко продвинуться вперед?..
Salt, а Вы анкеты заполняли? велкам ))) но вообще то, что Вы описываете, скорее за 4Ф, знаю габена с 3Ф - там такое эстетство, такие претензии ко вкусу окружающих ))) "смотри-смотри, у нее коричневая кофта и синие тени, ужас!!!!"))))
16 Мая 2010 00:28 Tory22 писав(ла): вобщем как в течении одной встречи резко продвинуться вперед?..
это не знаю
16 Мая 2010 00:28 Tory22 писав(ла): превратить моего друга в бюро починки и ремонта бытовой техники и назначить оклад?
мне даже неловко загружать кого то своими проблемами, я пытаюсь их решать сама..
15 Мая 2010 23:14 Tory22 писав(ла): вы меня запутали ))) то прям в десны, то вообще ничего не стоит
Просто исходя из того, что Вы описываете... где тут дружба? Хороший знакомый, не более... и судя по тому, что это всё, до чего у Вас с ним за три года дошло и он не откликается на Ваши инициативы, то...увы.
Вообще-то габен - это не придаток дивана, когда надо - они вполне способны и сами проявить активность, а тут даже на Ваши действия отклика нет, помощь по ЧЛ об отношениях не говорит.
Так что теперь уж если и есть шанс что-то изменить, то не просто так, не на ровном месте. Это должен быть какой-то существенный толчок, чтобы он мог увидеть Вас в новом свете, чтоб была возможность поразить. Понимаете? Сейчас судя по всему у него интереса как к девушке там нет никакого и перспектив тоже.
И я не думаю, что он прямо НЕ ЗАМЕЧАЕТ и НЕ ПОНИМАЕТ, зачем Вы его на чай зовете. Так что сорри, десны отменяются )) 1 відвідувач подякували Tenella за цей допис
16 Мая 2010 00:29 Tenella писав(ла): Salt, а Вы анкеты заполняли? велкам ))) но вообще то, что Вы описываете, скорее за 4Ф, знаю габена с 3Ф - там такое эстетство, такие претензии ко вкусу окружающих ))) "смотри-смотри, у нее коричневая кофта и синие тени, ужас!!!!"))))
это есть. но держу обычно при себе. хотя, если со мной кто-то совсем свой, то могу и позволить.
анкеты меня что-то смущают эти
хотя... всё, решено, заполню этику на днях. а там посмотрим.
а может лучше физику? и про стрес вспоминайте случАи ))) они очень показательны, а чет люди с трудом рассказывают ))) аж завидно, неужели ни у кого стрессов в жизни не случалось? )))
О, у меня бывали уж такие стрессовые случАи. Я всю жизнь с депрессией не боролась, а в ней жила.)))
Потом встретила своего дуала - и посмотрите на меня сейчас. )))
про физику мне не так интересно, как про этику мне спать пора, завтра у меня как раз стрессовый день.
всем доброго форума, а затем доброй ночи. 1 відвідувач подякували Salt за цей допис
Вопрос к тождикам...бывает, что Вас раздражают Гексли? Своими вопросами, манерой высказывания в лоб, без мысли об этичности, такте, хаосом мыслей? Вроде знакома с разными Гекслями, но из 5 знакомых, только 2 импонируют и тянет к общению, правда порой нам необходим отдых друг от друга, исчерпывается общение. самое главное не увидеть глазами
16 Мая 2010 20:08 Nune писав(ла): Вопрос к тождикам...бывает, что Вас раздражают Гексли? Своими вопросами, манерой высказывания в лоб, без мысли об этичности, такте, хаосом мыслей? Вроде знакома с разными Гекслями, но из 5 знакомых, только 2 импонируют и тянет к общению, правда порой нам необходим отдых друг от друга, исчерпывается общение.
опять двадцать пять.
сразу возникает 3 вопроса:
1) Вы уверены полностью в своем ТИМе
2) Вы уверены полностью в ТИМе своих знакомых?
3) разве у белых этиков может не быть такта? разве творческие БЭотличаются высказываниями в лоб? уж скорее их можно уличить в лукавстве. из двух зол не выбирают.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
16 Мая 2010 21:08 Nune писав(ла): Вопрос к тождикам...бывает, что Вас раздражают Гексли? Своими вопросами, манерой высказывания в лоб, без мысли об этичности, такте, хаосом мыслей? Вроде знакома с разными Гекслями, но из 5 знакомых, только 2 импонируют и тянет к общению, правда порой нам необходим отдых друг от друга, исчерпывается общение.
присоединяюсь к тому, что написала Asana с оговоркой к последнему пункту (Ань, представление о такте у людей может быть разное).
и еще хотела добавить, что раздражает не ТИМ, а человек. Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
16 Мая 2010 17:58 Fiesta1 писав(ла): P.S. просто последние пару дней постоянно думаю об одном человеке, вдруг, никаких предпосылок для этих дум не было.. не знаю почему.. даже беспокоит, мысли не могут из головы уйти.. к чему бы это?
К весне ))) У меня как весна - так переполка ))) Есть такой специальный гекслячий термин )))
16 Мая 2010 22:58 Fiesta1 писав(ла): Гексли, у меня опять к вам вопрос (что то вопросы как из рога изобилия ))
Если вы вдруг ни с того, ни с чего начинаете очень сильно думать, вспоминать, ностальгировать по какому-то человеку из прошлого.. как вы считаете, это с чем то связано (может вам интуиция чего-то подсказывает, может он в это же самое время тоже думает о вас, может между вами есть энергетическая связь..) или же это ничего не значит, ну думаете и думаете?
P.S. просто последние пару дней постоянно думаю об одном человеке, вдруг, никаких предпосылок для этих дум не было.. не знаю почему.. даже беспокоит, мысли не могут из головы уйти.. к чему бы это?
думаю, что человек мог вспомнить другого в связи с чем то и долго не думать, в приёмнике же эти мысли вызвали целый пласт воспоминаний. это ничего не значит..кроме как то, что некоторые люди связаны с друг с другом.
16 Мая 2010 18:58 Fiesta1 писав(ла): Гексли, у меня опять к вам вопрос (что то вопросы как из рога изобилия ))
Если вы вдруг ни с того, ни с чего начинаете очень сильно думать, вспоминать, ностальгировать по какому-то человеку из прошлого.. как вы считаете, это с чем то связано (может вам интуиция чего-то подсказывает, может он в это же самое время тоже думает о вас, может между вами есть энергетическая связь..) или же это ничего не значит, ну думаете и думаете?
P.S. просто последние пару дней постоянно думаю об одном человеке, вдруг, никаких предпосылок для этих дум не было.. не знаю почему.. даже беспокоит, мысли не могут из головы уйти.. к чему бы это?
У меня так бывает, что человека долго не видишь, не вспоминаешь, а тут раз, присниться, или вспоминать начинаешь не с того не с сего. И вскоре этого человека встречаешь. Совершенно случайно. Я уже привыкла, если вдруг вспомнился кто то непонятно почему, то значит ожидай встречи в ТИМе не уверенна, но активно с этим разбираюсь.
16 Мая 2010 18:58 Fiesta1 писав(ла): Гексли, у меня опять к вам вопрос (что то вопросы как из рога изобилия ))
для Гексли это по-моему свойственно, искать объект воздыханий ) просто значит ничего другое сознание сейчас не занимает, оно бродило, бродило и оп! нащупало объект 2 відвідувача подякували Tory22 за цей допис
Для меня это тоже свойственно, хотя не могу определиться со своим типом Габен или Штирка. Часто человек, про которого я вспомнила и подумала появляется, или перезванивает, может это я ловлю его порыв объявиться, или он мои мысли? Я всегда не та, не как Вам кажется...
И у меня. Обычно это странно нелогично возникшая мысль. Думаешь, предположим, о покупке новых ботинок, и вдруг откуда ни возьмись мысль про двоюродного брата, которая вообще не при чём.
Он (кузен) либо звонит, либо появляется в течение двух дней (примерно). ЧуднО.
17 Мая 2010 14:11 Tory22 писав(ла): для Гексли это по-моему свойственно, искать объект воздыханий ) просто значит ничего другое сознание сейчас не занимает, оно бродило, бродило и оп! нащупало объект
Я сегодня.......ммммммм.....не форме. По этому простите. Но вы мне нашу Заку напомнили