Габен обращается с прямым вопросом обрисовать перспективы отношений (начальный этап). Не "каким ты видишь своё будующее", а именно "обрисуй мне перспективы наших отношений и что именно ты хочешь от меня". Вопрос к ЗНАТОКАМ (Габенам):какие у него там мысли и уместен ли здесь долгосрочный прогноз(если общались мало)?
Габен обращается с прямым вопросом обрисовать перспективы отношений (начальный этап). Не "каким ты видишь своё будующее", а именно "обрисуй мне перспективы наших отношений и что именно ты хочешь от меня".Вопрос к ЗНАТОКАМ (Габенам):какие у него там мысли и уместен ли здесь долгосрочный прогноз(если общались мало)?
Габены, как всегда, отжигают!
Извините, Бирюза, за оффтоп, не удержалась Глоток свободы как стакан вина.
Габен обращается с прямым вопросом обрисовать перспективы отношений (начальный этап). Не "каким ты видишь своё будующее", а именно "обрисуй мне перспективы наших отношений и что именно ты хочешь от меня". Вопрос к ЗНАТОКАМ (Габенам):какие у него там мысли и уместен ли здесь долгосрочный прогноз(если общались мало)?
У всех аспектов есть мерность опыт. Через опыт мы можем понимать какие это отношения, но вот нет такого опыта
Как пример. Отношения с замужней женщиной, с девушкой намного младше тебя, более часто встречающийся случай, когда женщина, привыкшая жить одна, отвергает твою помощь (считает, что брать ее от малознакомого неприлично), отказ в физической близости, т.е. не принятие твоего ЭГО/тебя (так это воспринимается). Я могу еще привести примеры.
Вот тогда и есть повод для такого вопроса. "А собственно, что от меня надо. А для чего я нужен. А какие перспективы у наших отношений"
Если нет ярко выраженного повода для такого вопроса, отношения имеют более менее стандартный вид, то вряд ли такой вопрос будет задан, типа пообщаемся, а там видно будет.
Вариант 2 Не Габен
Все мы готовы ошибаться, принимать желаемое за действительное.
Более менее как происходит у любого сенсологика, могу себе представить.
Болевая ЧИ требует большей определенности в отношениях. Любая многовариантность должна жутко выматывать.
Болевая БИ. Зачем тратить время на бесперспективные отношения, которые не имеют продолжения во времени. И как раз запрос информации на активационную.
Такой вопрос может задать и болевой БЭ
Так что мотивы могут быть разными, а сам вопрос прозвучать очень похоже, от различных тимов. 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
вот вообще не преставляю такой вопрос от габена (ну от своего, по крайней мере). У меня создалось ощущение, что они о будущем не очень думают, ну это когда их настоящее устраивает. Видимо, он действительно не видит вашего отношения к нему и не совсем понимает, для чего он вам. Я бы на вашем месте, если он вам нравится, ответила бы так: "В моих планах встречаться с тобой дальше, т.к. ты мне нравишься и мне с тобой хорошо. А там уж время покажет".
Я задавала подобный вопрос потому, что хотела понять, а что же от меня хотят? нужны ли ему наши отношения? Ответ был получен - как карта ляжет, но особо напрягаться не стану. На этом отношения и закончились. самое главное не увидеть глазами
14 Июн 2010 17:47 Nune писав(ла): Я задавала подобный вопрос потому, что хотела понять, а что же от меня хотят? нужны ли ему наши отношения? Ответ был получен - как карта ляжет, но особо напрягаться не стану. На этом отношения и закончились.
Спасибо за ответ.
Печально это всё:по смыслу-вроде правильно, кому нужны напряжения, да ещё и "особые"? Хочется ведь комфорта. Но когда вот так вслух-очень режет, это уже воспринимается :"ради ТЕБЯ-не готов". травматично. Люди, как дикобразы: хотят отношений, а на близкой дистанции колят друг друга ядовитыми иглами.Nune, а какой ответ устроил бы вас?"Ты мне нравишься, мне с тобой интересно и хорошо. Давай проводить вместе свободное время, а там видно будет".?
16 Июн 2010 15:59 Mariquita писав(ла): это... вам в другой подфорум. тутА - дикие аристократы. не оценят
ну почему же?)...мы оценим, только не очень дорого (я бы даже сказала сильно дешево ) Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...1 відвідувач подякували qwerty_u за цей допис
15 Июн 2010 16:17 biryza писав(ла): Спасибо за ответ.
Печально это всё:по смыслу-вроде правильно, кому нужны напряжения, да ещё и "особые"? Хочется ведь комфорта. Но когда вот так вслух-очень режет, это уже воспринимается :"ради ТЕБЯ-не готов". травматично. Люди, как дикобразы: хотят отношений, а на близкой дистанции колят друг друга ядовитыми иглами.Nune, а какой ответ устроил бы вас?"Ты мне нравишься, мне с тобой интересно и хорошо. Давай проводить вместе свободное время, а там видно будет".?
Комфорт с неба не падает (речь не о дружеских отношениях), он приходит со временем при обоюдном желании и понимании сторон Мне понравился Ваш ответ, но все зависит от интонации, взгляда, эмоций которые вложены в эту фразу...если я почувствую искренность слов (интуитивное восприятие), ответ будет засчитан) самое главное не увидеть глазами
Что-то для себя такой ситуации не представляю.
На фиг нужна эта конктретика
Это ж потом надо соответствовать, а если не захочется такого будущего...
На начальном этапе отношений не представляю такого любопытства, тут скорее хочется подобных тем избегать....
15 Июн 2010 15:17 biryza писав(ла): а какой ответ устроил бы вас?"Ты мне нравишься, мне с тобой интересно и хорошо. Давай проводить вместе свободное время, а там видно будет".?
Меня бы точно устроил на начальном этапе, хотя я и вопроса такого бы не задала. С уважением, Ирина Ранири......
2 відвідувача подякували raniri за цей допис
"вот вообще не преставляю такой вопрос от габена (ну от своего, по крайней мере). У меня создалось ощущение, что они о будущем не очень думают, ну это когда их настоящее устраивает"
Странно.. может, я неправильный Габен (или Габен, которого не устраивает настоящее, хе), но о будущем, о перспективах и всем таком я думаю очень много и с самого начала). Мне очень хочется знать, какие планы у того, с кем общаюсь (в отношениях любого типа - вплоть до деловых), что он собственно от меня хочет, что я могу ему дать.. ну и вообще, как бы так устроить отношения, чтобы всем было хорошо =)
Но я бы никогда не спросила этого вслух. Могу сутками напролет размышлять о судьбах вселенной и о судьбе наших отношений в частности, но вот так вот рубить в плеча, тем более - в самом начале - нет! Во-первых, понятно, что внятного и честного ответа не получишь (откуда ему самому знать, чего он хочет и что будет?), а во-вторых - как-то нехорошо получается.. как будто давишь на человека, принуждаешь его к чему-то.. неприятно.
как будто давишь на человека, принуждаешь его к чему-то.. неприятно. [/quote]
у меня ни когда таких мыслей не было....может личное
я всегда была озабочена обратным как бы на меня не давили, если не смогу ответить...и вообще я ни фига не понимаю что ко мне УЖЕ относятся, я всё еще думаю что это просто так
Честно.... я последняя кто узнает, что ко мне человек испытывает чувства. Уже сам человек понял, уже все вокург поняли, а я всё еще считаю, что просто хорошо общаемся и не более ...
мне пока "в лоб" прямо не скажут я сама таких выводов не сделаю...
Если результат не нужен, то тудно процесс сделать захватывающим (с)...типирую в Питере..
23 Июн 2010 23:32 Valentine писав(ла): "Мне очень хочется знать, какие планы у того, с кем общаюсь (в отношениях любого типа - вплоть до деловых), что он собственно от меня хочет, что я могу ему дать..
У меня есть 25 вариантов ответов на вопрос "Что будет?" и ни одного на вопрос "Чем сердце успокоится?". 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
И я задавал подобный вопрос, но не в самом начале, а тогда, когда уже у самого были какие-то свои мысли, видение перспектив весьма туманных... И было желание услышать "если всё пойдет хорошо, будем вместе строить отношения" и дальше гекслячьи фантазии типа воздушного замка, чтобы понять насколько схожи наши цели в отношениях, и что из фантазий я реально сумею материализовать, если будут развиваться эти отношения. Цель - ничто, движение - всё. Потому "посылать" лучше без адреса.
1 відвідувач подякували IM за цей допис
Ув. Гексли и Габены (особенно Гексли) - можете рассказать, какие фильмы/книги считаете "своими"?
И какие писатели вообще считаются "стандартными Гексли"? )
Valentine есть тема "Фильмы четвертой квадры"...там вы можете увидеть какие фильмы мы считаем нашими)))
а я вот легкие комедии не люблю(((...из смешных я люблю наверное только "Даун Хаус"...а именно люблю психологические драммы)...а из литературы... Пикуля очень люблю и Чехова. Зощенко тоже нравится. Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...