ну вот, теперь будут сделаны выводы, что гексли обязательно бабники, которые сами по себе зарабатывать не умеют, и им для этого нужен дуальный габен, чтоб на по-больше любовниц хватило ))) 2 відвідувача подякували Roman_Kuz за цей допис
А максимы в отличии от габенов, гексли не подходят из-за того, что требуют отчет по денежным растратам, и тут то и возникают конфликтные отношения, где гексли видимо и палятся по полной )))) 1 відвідувач подякували Roman_Kuz за цей допис
30 Июн 2010 15:58 Roma писав(ла): Если встретишь самого нудного препода, которого к тому же невозможно перебить пока он развивает свою мысль это скорее всего ГАБЕН!-)))))
Соционический миф.....
2 Июл 2010 10:27 Roma писав(ла): Из своего опыта могу сказать, что у Гексли-мужчин проблемы с финансами бывают редко и никогда долго.
откуда Вы берете подобную информацию о Габенах и Гексли?
Или Вы можете по модели А обосновать, что Габены занудные, а Гексли не имеют проблем с финансами?
2 Июл 2010 10:27 Roma писав(ла): Я знаю одного Гексли, который содержит не только свою семью из 3-х человек, но и двух любовниц (как минимум-))).)
Стесняюсь, но спрошу - а максимум?
Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..
Откуда такой миф неправильный? Я ещё понимаю диваны - это нам от Бальзаков плюс считается, что диван - это БС
Но неинтересно (занудно) рассказывающий Габен - это нонсенс. Квестим постоянно обращается к аудитории. ЧЛ подсказывает, что лекция - это для того, чтобы было понятно. Лекции придуманы для того, чтобы разбирать вопросы - а иначе всякий студент просто книжки бы почитал. Бездумно бубнящий лекцию Габен - это маловероятно (разве что, он (Габен) приболел) - зачем нужно заниматься бессмысленным делом? Удивляюсь 1 відвідувач подякували Salt за цей допис
12 Июл 2010 09:40 Roma писав(ла): Вообще, изначально, про Габена-зануду это была шутка. Я даже смайлики ставил. Но видимо кого-то это задело. А раз задело, может есть доля правды?-)))
Если и задело, то надо понять ЧТО задело ))) Может совсем не то о чем Вы подумали )))
12 Июл 2010 10:40 Roma писав(ла): Но видимо кого-то это задело.
С чего решили, что задело? Скажите, если я напишу, что на аватарке вы в красной маечке и в шляпе сфотографированы, а вы - возразите, это будет означать, что вас задело моё высказывание?
12 Июл 2010 10:51 toterm писав(ла): Если и задело, то надо понять ЧТО задело ))) Может совсем не то о чем Вы подумали )))
А я знаю, что задело! Вернее, что неправильно: это слово "жуткий". Габен-то, ежели даже и зануда, то такой миииииилый!!! "Сказано- сделано. Потом подумано"
Сколько вспоминаю различных габенов, они далеко не все учителя, но занудство чувствуется в последнюю очередь За некоторыми (из недостатков для учащихся раздолбаев) может быть лишь строгость и невозмутимость
12 Июл 2010 17:21 Roma писав(ла): Да, точно открытие, а также отсутствие чувства юмора у Габенов. Вижу такое впервые-)))
Ну..., каждый Габен имеет право на отсутствие чувства юмора... (если я не прав - покажите его, ЧЮ, расположение в "модели А"... ).
А вот Штир, зависший в теме габско- гекских "тёрок", для меня это - впервые )))) 2 відвідувача подякували Zloj за цей допис
12 Июл 2010 23:35 Mariquita писав(ла): у каждого в своем. ЧЭ, БЛ...
" а вот с этого момента - пожалуйста, поподробнее..."
поясните, плиз, "чайнику", какое расположение ЧЭ, БЛ и т.д. и т.п. является оправданием отсутствия ЧЮ (ссылки на "авторитетов" - только приветствуются )
12 Июл 2010 22:48 Zloj писав(ла): " а вот с этого момента - пожалуйста, поподробнее..."
поясните, плиз, "чайнику", какое расположение ЧЭ, БЛ и т.д. и т.п. является оправданием отсутствия ЧЮ (ссылки на "авторитетов" - только приветствуются )
Имелось ввиду, что юмор у всех разный. У кого-то БЛ, у кого-то ЧЭ и т.д.
Это как недавно попалась статья над какими шутками смеются разные нации. Есть американский юмор, есть английский, есть французский... т.е. тот вид шуток, который более приемлем у той или иной нации.
13 Июл 2010 00:24 toterm писав(ла): Имелось ввиду, что юмор у всех разный. У кого-то БЛ, у кого-то ЧЭ и т.д.
Это как недавно попалась статья над какими шутками смеются разные нации. Есть американский юмор, есть английский, есть французский... т.е. тот вид шуток, который более приемлем у той или иной нации.
отсюда - что следует-то?... речь-то шла, кажись, не об особенностях, а - об отсутствии ЧЮ или, по сути, - всего лишь о том, что у пришлого в тему (засланного? ) бэтанца оно - не в том месте, что у остальных участников обсуждения?...
между прочим, не обязательно это был бетанец. просто
и , расположенные на месте третьей (ролевой) функции оказывают влияние на проявление признака "веселый/серьезный", особенно в части взаимодействия с людьми. Представители соционических типов Джек Лондон и Штирлиц благодаря в ролевой функции могут проявлять признаки "веселых".
https://socionika.info/pr.html
13 Июл 2010 07:23 Mariquita писав(ла): никто не обязан оправдываться об отсутствии ЧЮ. и никто не обязан оправдываться, если его шутки - неудачны и не смешны.
+1
с другой стороны, не умеешь смешно шутить - тут уж чувство юмора тех, кто не засмеялся, ни при чём