13 Июл 2010 07:23 Mariquita писав(ла): никто не обязан оправдываться об отсутствии ЧЮ. и никто не обязан оправдываться, если его шутки - неудачны и не смешны. а вы считаете - в том же?
мы тут не в зале суда и не на партсобрании, поэтому "оправдывает" это - "объясняет"
не знаю даже, что и ответить... по своему опыту знаю, что ЧЮ может показываться из таких мест!....
13 Июл 2010 09:05 Roma писав(ла): Просто так сложилось что в моем окружении очень Вас много. Поэтому наблюдений просто море _))))
Я думаю, что вполне нормально чтобы гюгам не нравились шутки габенов.
имхо, габены - одни из лучших преподавателей, оч интересно и понятно расказывают материал. и многие представители других тимов тоже так считают. 1 відвідувач подякували Bobi за цей допис
15 Июл 2010 07:35 Roma писав(ла): Извеняюсь, а кто из нас Гюго?-)
Не я)))
Вот Вы как штирлиц должны понимать у габенов ЧЭ болевая, и Вы постараетесь не задевать её. А у Вас происходит всё наоборот - смайлики постоянно выскакивают, эмоции.
15 Июл 2010 12:27 Roma писав(ла): Не согласен. Когда Штир включает свою ролевую функцию его эмоции прут через край. Иногда даже останавливать приходится-))).
а отличие от Гюго состоит, по моему мнению, в том, что Гюго совершенно свято уверены, что эмоции не только уместны, но их проявлять обязательно дОлжно и нужно.
без тени сомнения так считают.
13 Июл 2010 10:44 15_belok писав(ла): Рада за Вас ))) Хотя похвастаться подобными же успехами не могу, у меня недоумение от Ваших "наблюдений" пока устойчиво...
Недоумение сохраняется только если рассматривать автора как Штирлица.
14 Июл 2010 18:41 Roma писав(ла): Спешу вас заверить уважаемая и великая представитель "типа Гексли", устойчивое недоумение для Вас это НОРМА по-жизни, а уж тем более в отношении этих непонятных и непредсказуемых активаторов и дополняющих-)
Это для Гексли-то недоумение норма?
Н-да, спаси хоспаде нас от таких "активаторов". 2 відвідувача подякували lessia за цей допис
15 Июл 2010 09:24 Roma писав(ла): И кстати, у меня к Вам вопрос. Как по вашему общаются "зеркальщики"?
Всех нюансов не знаю. Знаю, что может быть продуктивное общение, узнают что-то новое.
15 Июл 2010 11:27 Roma писав(ла): Не согласен. Когда Штир включает свою ролевую функцию его эмоции прут через край. Иногда даже останавливать приходится-))).
15 Июл 2010 13:27 Roma писав(ла): Для ГЕКСЛИ недоумение не норма, просто они теряются в логических рассуждениях немного "зависают"-)
Спасибо, что еще раз в столь однозначной манере напомнили Гексли про их слабые места
И, кстати, Гексли выразили именно свои ощущения недоумения, вызванные Вашими высказываниями, так что не совсем понятно, к чему были упоминания про логические рассуждения, о которых Вы тут ведете речь...
12 Июл 2010 11:09 Roma писав(ла): Ах как Габены активировались!!!-))). И никого ничего не задело!
А вот это вот считаю вообще провокацией и наездом на дуала!
Надеюсь, что это Вы не специально ездите двум дуальным ТИМам по болевой...
И Габены вам не нравятся и Гексли не такие. Может стоит задуматься, почему это так?
15 Июл 2010 11:27 Roma писав(ла): Не согласен. Когда Штир включает свою ролевую функцию его эмоции прут через край. Иногда даже останавливать приходится-))).
И как вас надо останавливать?
Roma, не знаю точно, но кажется вы можете и бан получить, если не остановитесь в вашей словесной драке.
Ребята, прошу, прекратите этот детский сад. мы ж люди взрослые, так давайте и вести себя соответственно.
хоть вдоль перечитай предыдущие сообщения, хоть поперёк... а всё получается, что Murz попала не впросак, а в самую точку. не в бровь, а в глаз, так сказать 11 відвідувачів подякували Salt за цей допис
15 Июл 2010 22:01 Bobi писав(ла): И как вас надо останавливать?
Roma, не знаю точно, но кажется вы можете и бан получить, если не остановитесь в вашей словесной драке.
Ребята, прошу, прекратите этот детский сад. мы ж люди взрослые, так давайте и вести себя соответственно.
Уважаемая или уважаемый Bobbi (вот теряюсь я) а чем же плох детский сад - вы не любите детей?
15 Июл 2010 22:03 Salt писав(ла): хоть вдоль перечитай предыдущие сообщения, хоть поперёк... а всё получается, что Murz попала не впросак, а в самую точку. не в бровь, а в глаз, так сказать
Господа, а для каких целей вы интересуетесь Соционикой? Чтобы указывать место другим - попросту манипулировать или для самопознания?
Насколько я понял из ваших бесед чувство юмора присуще только веселым, хм вывод фундоментальный - поосторожней бы с такими.
Есть хороший миф о прокрустовом ложе...
15 Июл 2010 23:22 Salt писав(ла): почему, кстати, не бывает взрослого сада?
12 Июл 2010 10:40 Roma писав(ла): Вообще, изначально, про Габена-зануду это была шутка. Я даже смайлики ставил. Но видимо кого-то это задело. А раз задело, может есть доля правды?-)))
Зануды-зануды!!! :-))) Будет объяснять до тех пор, пока не остановишь истошным криком: ВСЕ!!! ХВАТИТ!!! ПОНЯЛ!!! :-))))))))))))
17 Июл 2010 23:06 Master-Miroslav писав(ла): Зануды-зануды!!! :-))) Будет объяснять до тех пор, пока не остановишь истошным криком: ВСЕ!!! ХВАТИТ!!! ПОНЯЛ!!! :-))))))))))))
А Штирлицу этого не надо - ДАЙТЕ ему инструкцию, короткую и ясную :-)))))))))
17 Июл 2010 23:02 Salt писав(ла): ну и лучше бы не уточняли, честно говоря
Murz морали тоже вовсе ни к чему
Зачем вам Соционика, если вы простых состояний определить не можете. Roma - просто провокатор, а вы на его провокацию попались. Соционика начинается с простых вещей - умения определять мгновенное состояние человека, видеть и слышать человека, а не высчитывать, подгонять под свои представления. И ТОЛЬКО через правильное определение своего типа начинается действительно ПОЗНАНИЕ Соционики. И уж никак не с помощью тестов!!! И еще - Соционика это лишь одна из моделей личности - НЕ дающая полного представления о личности...