Сорри, надеюсь на обезьянку никто не обидется Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
7 відвідувачів подякували Loki за цей допис
30 Авг 2010 16:29 Zaka писав(ла): может это нравится Гекам с 4Ф
гиперопека - это ужас, по-моему
Ужас -- это когда её нету
Да и ваще, если надоест коту -- уж будьте уверены -- смоется погулять. А нагулямшись снова вернётся в тиски *тяжкий вздох* гиперопеки... Применение силы — признак бессилия1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
30 Авг 2010 17:00 Murz писав(ла): Да. Кот явно недоволен... ))))))
Может обезьянка - это... кхм... конфликтер?
Так уверенно и крепко держит котика в лапах и переносит его туда-сюда со знанием дела...))))))))
Я видел недовольных котов, этот таким не выглядит
Конфликтер вас не переносит со знанием дела, а НАПРАВЛЯЕТ или ПОСЫЛАЕТ со знанием дела , а вы в лучшем случае стоите и думаете что он имел в виду, почесывая затылок.
С такой заботой носить может только белый сенсорик - базовый (или фоновый) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Забота и чрезмерная забота отличаются как яд и лекарство - часто вопрос лишь в дозировке.
Никому не рекомендую пытаться ограничить мою свободу, сколь бы угодно это было мне на благо, я буду сопротивляться попытке осчастливить меня насильно. В отношении практически всего, что я делаю или не делаю добровольно, попытка заставить меня это делать или не делать вызовет противодействие.
30 Авг 2010 16:39 lessia писав(ла): Забота и чрезмерная забота отличаются как яд и лекарство - часто вопрос лишь в дозировке.
Никому не рекомендую пытаться ограничить мою свободу, сколь бы угодно это было мне на благо, я буду сопротивляться попытке осчастливить меня насильно. В отношении практически всего, что я делаю или не делаю добровольно, попытка заставить меня это делать или не делать вызовет противодействие.
ППКС!
30 Авг 2010 16:38 Loki писав(ла): Я видел недовольных котов, этот таким не выглядит
Конфликтер вас не переносит со знанием дела, а НАПРАВЛЯЕТ или ПОСЫЛАЕТ со знанием дела , а вы в лучшем случае стоите и думаете что он имел в виду, почесывая затылок.
С такой заботой носить может только белый сенсорик - базовый (или фоновый)
А мне кажется, кот замученный и апатичный, т.к. даже если и хочет сбежать, то не может... из цепких-то лапок... И уже устал сопротивляться, ибо бесполезно... Короч такое впечатление у меня...))) 1 відвідувач подякували Murz за цей допис
30 Авг 2010 16:50 Murz писав(ла): ППКС! А мне кажется, кот замученный и апатичный, т.к. даже если и хочет сбежать, то не может... из цепких-то лапок... И уже устал сопротивляться, ибо бесполезно... Короч такое впечатление у меня...)))
А у меня совершенно обратное впечатление:: кот спокоен и уверен, как сытый удав. Он знает, что свободен и силён, также он знает, что за его спиной большая сильная обезьяна, и от этого кот чувствует себя ну вообще крутым котом
А заботу и тисканье от обезьяны принимает как само собой разумеющуюся, такую приятную и необходимую часть своей жизни.
Ну как сама собой любимый человек утром сварит мне кофе, так само собой обезьянка переносит котика с места на место
И ещё:: надо знать котов, их непросто удержать, скажу точнее -- нельзя удержать в руках кота, который НЕ хочет, чтобы его удержали. Применение силы — признак бессилия1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
30 Авг 2010 17:02 ajshja писав(ла): А у меня совершенно обратное впечатление:: кот спокоен и уверен, как сытый удав. Он знает, что свободен и силён, также он знает, что за его спиной большая сильная обезьяна, и от этого кот чувствует себя ну вообще крутым котом
А заботу и тисканье от обезьяны принимает как само собой разумеющуюся, такую приятную и необходимую часть своей жизни.
Ну как сама собой любимый человек утром сварит мне кофе, так само собой обезьянка переносит котика с места на место
И ещё:: надо знать котов, их не просто удержать, скажу точнее -- нельзя удержать в руках кота, который НЕ хочет, чтобы его удержали.
Короче, Айш, все это говорит о том, что за последнее время мы с тобой преживали разные опыты, навевающие, соответственно, разные ассоциации... )))))))))))))))) 1 відвідувач подякували Murz за цей допис
30 Авг 2010 18:02 ajshja писав(ла): А у меня совершенно обратное впечатление:: кот спокоен и уверен, как сытый удав. Он знает, что свободен и силён, также он знает, что за его спиной большая сильная обезьяна, и от этого кот чувствует себя ну вообще крутым котом
хорошо, если так
30 Авг 2010 18:02 ajshja писав(ла): И ещё:: надо знать котов, их не просто удержать, скажу точнее -- нельзя удержать в руках кота, который НЕ хочет, чтобы его удержали.
я знаю котов - и в этой части согласна полностью все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
Агу, уползти от гиперопеки когда надоест - как.. нефиг делать Гексли Коты они такие! А этому все нра!
Обезьянка - как мама-обезьяна из мультика Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
30 Авг 2010 17:08 Murz писав(ла): Короче, Айш, все это говорит о том, что за последнее время мы с тобой преживали разные опыты, навевающие, соответственно, разные ассоциации... ))))))))))))))))
У нас то с тобой вряд ли одинаковый опыт ))), а вот ассоциации один в один...
30 Авг 2010 17:39 lessia писав(ла): Забота и чрезмерная забота отличаются как яд и лекарство - часто вопрос лишь в дозировке.
полагаю, это относится ко всем людям... ну, кроме мaзoхистов все к лучшему в этом лучшем из миров...
Ыыыыыыыы))))) как обезянко за котэ ухаживаеть)))) Притом удовольствия от своей опеки получает явно не меньше чем котэ))))) Да-да, дать себя поняньчить - это тоже доставить удовольствие
30 Авг 2010 17:02 ajshja писав(ла): А у меня совершенно обратное впечатление:: кот спокоен и уверен, как сытый удав. Он знает, что свободен и силён, также он знает, что за его спиной большая сильная обезьяна, и от этого кот чувствует себя ну вообще крутым котом
И ещё:: надо знать котов, их не просто удержать, скажу точнее -- нельзя удержать в руках кота, который НЕ хочет, чтобы его удержали.
30 Авг 2010 19:52 toterm писав(ла): У нас то с тобой вряд ли одинаковый опыт ))), а вот ассоциации один в один...
Как ты думаешь, о чем свидетельствует это феноменальное совпадение? Если можно, с точки зрения соционики и ПЙ, если нельзя - жду любую твою версию...))))))))))
30 Авг 2010 21:52 Murz писав(ла): Как ты думаешь, о чем свидетельствует это феноменальное совпадение? Если можно, с точки зрения соционики и ПЙ, если нельзя - жду любую твою версию...))))))))))
Это всего лишь модели, которые не могут все описать...бог его знает...