Нам тоже нужна опека. Просто жизненно необходима. Но не гипер (это смерти подобно), а надежный тыл: без вопросов и претензий. Если такой тыл есть, то Гексли не сбежит никуда - будет самым верным партнером, какого только можно представить Жаль, что не все принимают нас такими, какие мы есть...
Мужчины, вы где? Способны ли вы еще создать такой тыл для Гексли? И при этом радоваться за нее?
Простите, что влезаю...
А чего кот такой неухоженный? Прям заморашка. На обезьяну вряд ли кто обидится, а на заморашку... Есть ведь фотошоп. И безвольный совсем.
На первой фотографии точно всем комфортно. Я всегда не та, не как Вам кажется...
30 Авг 2010 22:36 Murz писав(ла): Ну да))))
Может ты и права)))))
Наверное моя 2Ф таких тасканий себя туда-сюда не приемлет...))
Хотя такое наверное больше свойственно 3Ф должно быть...?
Она ж все-таки доминирующая? Или как? Или это 3В+2Ф?
Елки-палки, точно тотерм когда-то сказал, раньше я просто жил, а теперь думаю, а как у меня, а что со мной? Ужс! ))))))))))))))))))
любым процессионным не свойственно)
не знаю пара ли это Габ-Гек, но что точно у обеззъяны 1Ф и 4Э, у кошары - наобарот Любовь это не когда двое идут навстречу друг другу, а когда судьба идет им навстречу
31 Авг 2010 09:01 Asana писав(ла): любым процессионным не свойственно)
не знаю пара ли это Габ-Гек, но что точно у обеззъяны 1Ф и 4Э, у кошары - наобарот
вероятно, по той же ПЙ-причине, что и у Асаны, у меня такое же ощущение от пары
А у кошечки несколько неприглядный вид, потому что она, наверное, болеет
PS. Хочу себе такого Габена обезьяна
31 Авг 2010 13:44 Vera_Novikova писав(ла): Ну, может, и собственнический инстинкт сойдет... Смотря как проявляться будет.
Собственнический инстинкт у меня распространяется только на вещи, Вер, люди, и тем более мужчины, в эту категорию, как правило, не попадают...
ну, кроме моих родителей и брата все к лучшему в этом лучшем из миров...
А прикинь, если у какого-нить мурчинки получится попасть в эту категорию?
Интересно, а чем муж/жена отличается от родителей и брата/сестры?
Это ведь тоже СЕМЬЯ!
ну, вот как-то в этом ключе я их не рассматривала..
во всяком случае до сих пор... все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис