вот в этом месте мне очень хочется спошлить, но не буду )))
меня однажды за шутку на грани фола выгнали с пионерской практики все к лучшему в этом лучшем из миров...
30 Авг 2010 17:29 Zaka писав(ла): может это нравится Гекам с 4Ф
гиперопека - это ужас, по-моему
Не, Гекам с 4Ф тоже не нравится. Не советовал бы использовать эти "веселые картинки" как пример заботы о Гексли. Если считать проявлением заботы "сгрести в охапку, придавить и лишить свободы передвижения", то это ЧС забота, а вовсе не БС. Выпускник "Соционического практикума"
3 Окт 2010 21:37 Mitych_0010 писав(ла): Не, Гекам с 4Ф тоже не нравится. Не советовал бы использовать эти "веселые картинки" как пример заботы о Гексли. Если считать проявлением заботы "сгрести в охапку, придавить и лишить свободы передвижения", то это ЧС забота, а вовсе не БС.
мне вроде нравится в охапку, но потом сипна болит «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
3 Окт 2010 21:54 Murz писав(ла): Ну-у...эта... Надо разминаться предварительно, чтоб избежать травматизма... *тож шаркаю ножкой)))*
да-а-а, для этого нужно любить движения-разминки всякие. А я ленивая.
Белые сенсоры и не обнимают так, что потом больно. А черным - им бесполезно говорить как нужно и как не нужно обнимать «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
30 Авг 2010 18:02 ajshja писав(ла): А у меня совершенно обратное впечатление:: кот спокоен и уверен, как сытый удав. Он знает, что свободен и силён, также он знает, что за его спиной большая сильная обезьяна, и от этого кот чувствует себя ну вообще крутым котом
А заботу и тисканье от обезьяны принимает как само собой разумеющуюся, такую приятную и необходимую часть своей жизни.
На мой взгляд положение кота ну никак не назовешь "спокойствие и уверенность". Уверенным можно быть только в одном - так просто от этой обезьяны не вырвешься. Он тут не свободен и силен, а слаб и полностью зависим от обезьяны. Меня вовсе не привлекает иметь "за спиной" большую и сильную обезьяну. Кто знает, что этой обезьяне придет в голову. Так что лично я предпоситаю самому чувствовать себя большим и сильным. В конце концов ролевая ЧС не просто так существует. Такого тисканья ролевая ЧС не видержит - тут дажевнешняя видимость свободы отсутсвует - кот попросту "оказался в лапах". Может, коту это и нравится, может для него как раз это и является заботой, но ролевая ЧС у этого кота даже и не ночевала...
30 Авг 2010 18:02 ajshja писав(ла): Ну как сама собой любимый человек утром сварит мне кофе, так само собой обезьянка переносит котика с места на место
Между "сварить кофе" и переносить с места на место существует громадная разница. Примерно такая же, как между БС и ЧС. Сварить кофе - это создать обстановку. Уйти или остаться я решаю сам. Тащить меня куда-бы то ни было - это решать ЗА МЕНЯ и ВМЕСТО МЕНЯ. Мне лично это категорически не нравится...
30 Авг 2010 18:02 ajshja писав(ла): И ещё:: надо знать котов, их непросто удержать, скажу точнее -- нельзя удержать в руках кота, который НЕ хочет, чтобы его удержали.
Это может означать, что этот кот хочет, чтобы с ним так обращались... Он добровольно предал идеалы своего племени и променял свободу на объятия обезьяны. Позор джунглям!!!! Выпускник "Соционического практикума"
2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
3 Окт 2010 21:56 Asana писав(ла): да-а-а, для этого нужно любить движения-разминки всякие. А я ленивая.
Белые сенсоры и не обнимают так, что потом больно. А черным - им бесполезно говорить как нужно и как не нужно обнимать
Да. Бесполезно. Они сами лучше всех знают как нужно . Тогда на встречу с черными С надо приходить предварительно разогр...подготовленной... О! Если не нравятся тренировки, то спиртное здорово расслабляет! ))))
Ну это так...как вариант)))))))))
Митич! Как же я полностью с Вами согласна!!!!!!!!!! ))))))))))
3 Окт 2010 22:48 Asana писав(ла): мне вроде нравится в охапку, но потом сипна болит
Ну, так ты ведь Достоевский... Для одномерной ЧС - может и нормально. Но лично я предпочел бы сам кого-нибудь сгрести в охапку... Выпускник "Соционического практикума"
3 Окт 2010 22:10 Mitych_0010 писав(ла): Ну, так ты ведь Достоевский... Для одномерной ЧС - может и нормально. Но лично я предпочел бы сам кого-нибудь сгрести в охапку...
Ну я вроде как и не достоевкий, но когда любимый сграбастает в охапку - это все равно клёва)))) не постоянно конечно, но время от времени самое то)) Помоему, вполне естественные проявления)
3 Окт 2010 22:13 Sauli писав(ла): Ну я вроде как и не достоевкий, но когда любимый сграбастает в охапку - это все равно клёва)))) не постоянно конечно, но время от времени самое то)) Помоему, вполне естественные проявления)
Но может, дело просто в том, что мужчины менее склонны желать быть сграбастаными в охапку))) 1 відвідувач подякували Sauli за цей допис
3 Окт 2010 22:10 Mitych_0010 писав(ла): Ну, так ты ведь Достоевский..
Митич, это Вы серьезно?
а если я напишу, что я - Бальзак? «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
3 Окт 2010 22:13 Sauli писав(ла): Ну я вроде как и не достоевкий, но когда любимый сграбастает в охапку - это все равно клёва)))) не постоянно конечно, но время от времени самое то)) Помоему, вполне естественные проявления)
сгребет, но очень сильно все ж таки, так чтобы потом спина не болела...... «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
3 Окт 2010 22:17 grusha писав(ла): > > > Ну, так ты ведь Достоевский..
Приехали
угу, и это полный тождик пишет мне такое «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
3 Окт 2010 23:07 Sauli писав(ла): Таааа)))) мне тоже нравится в охапку)))))
Дык, если вам личнго нравится - так получайте на здоровье свое удовольствие. Только умоляю - не надо декларировать это как тимную черту Гексли или рекомендовать подобные "инструкции" даже в шутку. Со своей амбициозной, но не вполнет адекватной ЧС Гексли может расценить это как наезд со всеми вытекающими последствиями.
Ролевую лучше не провоцировать и Габен с ограничительной ЧС это прекрасно понимает. Он не только может ограничить ЧС-поползновения Гексли, но и свою собственную ЧС тоже вполне эффективно ограничивает. Выпускник "Соционического практикума"
1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис
3 Окт 2010 22:24 Mitych_0010 писав(ла): Дык, если вам личнго нравится - так получайте на здоровье свое удовольствие. Только умоляю - не надо декларировать это как тимную черту Гексли или рекомендовать подобные "инструкции" даже в шутку. Со своей амбициозной, но не вполнет адекватной ЧС Гексли может расценить это как наезд со всеми вытекающими последствиями.
Ролевую лучше не провоцировать и Габен с ограничительной ЧС это прекрасно понимает. Он не только может ограничить ЧС-поползновения Гексли, но и свою собственную ЧС тоже вполне эффективно ограничивает.
Пардон муа, я это и не декларирую как тимную черту гексли)))) не перевирайте) Со своей стороны, если вам конкретно не нравится тискаться и возюкаться, не стоит нелюбовь к этому приписывать всем гекам и их ролевой
3 Окт 2010 23:19 Asana писав(ла): угу, и это полный тождик пишет мне такое
Ну, так это ты сама под своим ником подпись "Достоевский" поставила. Я так понял, что ты ТИМ поменяла... Штука не редкая - так что я и не стал уточнятиь... Так что удивление (или возмущение ) можешь адресовать только самой себе...
3 Окт 2010 23:14 Asana писав(ла):
Митич, это Вы серьезно?
Я обычно принимаю тот тим, который человек декларирует, если у меня нет веских оснований для иного мнения. Если человек самого себя считает Бальзаком, то наверное это ему зачем-то надо и у него для этого есть достаточные основания... Выпускник "Соционического практикума"