Поддерживая его точку зрения, вы присоединяетесь к его мнению. По крайней мере ничего в ваших сообщениях не дало мне повода думать иначе. Так что никакого перевирания я не усматриваю.
Я люблю "тискаться и возюкаться", но я не люблю, когда меня сгребают в охапку и лишают свободы передвижения - как кота на приведенных фотографиях.
Ролевая ЧС основана на нормах. Если для некоторых девушек можно допустить нормальным, когда ее сгребают в охапку и тискают, то для мужчины это в нормы совершенно не укладывается. Нормы предписывают мужчинам более активное поведение. Однако, многим девушкам-Гексли сгребание в охапку и лишение свободы тоже не нравится. Поэтому приведенные фотографии никак нельзя считать "руководством Габенам по обращению с Гекслями". Оно, конечно, шутка... Но шутки с "руководствами" или инструкциями мне лично совершенно не нравятся... Пошутят вот так, а потом доказывай, что ты не верблюд...
так... у вас там, вроде, чаепитие было
дамы и господа, ну брейк уже ну пожааалуйста
просто кто-то сталкивался с чрезмерным "сгребанием", и печальный опыт подсказывает отрицательные ассоциации. а кому-то сенсорной заботы вообще не хватает.
имхо, всего навсего разница восприятия, основанная на личном опыте ))
Не, ну как культурных людей пригласили нас в заведение без спиртного... Угу....ждите...и между прочим...инициаторами были интуитивные этики разных квадр )))
О! это мужчинам гексли положено "сгребать" )))))))))
гы ))) знаю некоторых интуитивных этиков, которые рюмками закусывают, если вовремя ничего более съедобного не подсунуть
ну, не знаю как все... а те которые с 1Ф оч качественно и аккуратно сгребают
правда, ребра иногда потрескивают, но на то и ограничительная, чтобы сие вовремя предотвратить )))))
Это, Митич, последствия вчерашней встречи)). Ладно, проехали. Пошутили и буде
Если про прижимания и прочее... Все ж таки гендерных отличий никто не отменял. Я вот вчера посмотрела на мальчиков-тождиков просто издалека, и поняла : мальчиики и девочки Гексли - две большие разницы( как говорят в Одессе).
вот знаешь как....мне не нравится, когда меня ЛИШАЮТ свободы передвижения. Мне нравится, когда мне обеспечивают такую заботу, при которой мне самой уже передвигаться не хочется.
вот мне бы не хотелось, чтобы рядом со мной был человек, не желающий передвигаться...
но, возможно, мы вкладываем в это слово разный смысл... Мужчина должен быть мужчиной во всем... я могу обеспечить сенсорную заботу, но я не хочу, чтобы мне садились на шею...
ну, я не о финансах говорила, Ань, я о заботе и эмоциях теплых...
когда человек рядом с тобой только потребляет твою заботу, но сам ничего не дает, нет ответного тепла (ну, или ты его просто не чувствуешь) - это неприятно.. вот это я и называю в данном случае - сесть на шею... На одном человеке сенсорность и теплота в отношениях долго не продержатся, лично мне надо видеть ответную реакцию..
а Финансово.... всякое бывает, я могу и поддержать финансово...
если не долго
Я смотрю вы там хорошо погуляли... Я слышал, что при алкогольном опьянении можно попасть в инверсию. Но мне сложно даже представить, что нужно было пить, чтобы в зеркальщика превратиться...
по-разному. Всё сильно зависит от самой компании и от того, кто в неё привёл. И поведение может варьироваться в результате от и до )))
но в принципе я новых компаний не боюсь, а вот от интровертов слышала, что вообще не понимают как можно пойти в компанию, где знаешь только одного человека или вообще никого не знаешь... у меня такой вопрос не стоит. Главное поманить интересненьким - и я пойду )))
Вопрос к Гекслям. И суть его вот в чём. Есть у меня два предубеждения. Первое - не люблю я спиртное. Даже сам по себе привкус спирта. Даже в пиве, допустимая концентрация спирта для приемлимых вкусовых ощущений - кефир или квас. Второе предубеждение - что девушка должна пить спиртного меньше, чем её парень. Я согласен что это предрассудок, но мне он нравится. Потому как когда сам трезвый, то все остальные пьяные выглядят достаточно мерзко.
Но... Одно дело Габены с их сенсорным восприятием и трезвенники среди них не редкость. Но Гексли... Непьющие Гексли бывают? Они же такие компанейские...