31 Июл 2011 15:45 Murzillka писав(ла): А ты с ролевой зайди, все ж эффективнее
Пытаюсь, пытаююююсь)
Кстати, к разговору о БЛ. У меня Жуковка последнее время над моей аргументацией по любому вопросу смеется: великий логик я вместо любых доводов и обоснований говорит обычно "Точно-точно! честно-пречестно!не сомневайтесь, пожалуйста, это так, а не иначе"
Ребечка, вот ты злишься на своих перетировщиков) точно так же, как Нечто_из_Космоса - на своих. Не дави на человека, дай ему время осознать информацию. Смотри, я тоже блок + проявила и немного ограничительную.
31 Июл 2011 16:39 Rebe4ka писав(ла): Нечто из Космоса, чуть-чуть теории. Когда Гексли оказывают давление (ЧС), то они работают контактным продуктивным блоком БЛ+ЧС. Отсюда приведение статистических данных и т.д.
То есть я вижу с базы (ЧИ) некую тенденцию, и мне, к примеру, не хочется простроить отношения (БЭ), а хочется именно оказать давление своим мнением, то я делаю это с помощью того блока, где у меня находится ЧС.
мне нравится ваша изобретательность - всё больше и больше причин, почему БЭ не проявляется у Гексли.
Rebe4ka, можно вопрос на отвлеченную тему? ЧС всегда работает в паре с БЛ или по ситуации? Добрый день, мы из отдела по борьбе с гравитацией, тяжёлое употребляете?...
1 Авг 2011 15:13 Rebe4ka писав(ла): Информация передается строго блоками, я так понимаю.
У Гексли БЛ + ЧС
у Донов ЧИ + БЛ
при типировании, проследив работу хотя бы одного блока, можно значительно сузить круг подозреваемых.
Спасибо за разьяснение.
А то мы на какой-то встрече подняли тему выпячивания ролевой и прозвучала мысль, что Гексли в таких условиях будет похож на Напа. Видимо, не будет. Добрый день, мы из отдела по борьбе с гравитацией, тяжёлое употребляете?...
1 Авг 2011 14:18 Sud писав(ла): Спасибо за разьяснение.
А то мы на какой-то встрече подняли тему выпячивания ролевой и прозвучала мысль, что Гексли в таких условиях будет похож на Напа. Видимо, не будет.
Не будет)) скорее будет похож на неадекватного Жукова
1 Авг 2011 15:08 Salt писав(ла): ну и что получается? т.е., я что ли такой человек, который против того, чтобы все высказывались? ну, спасибо, канеш, на добром слове
а у меня вообще все совсем по другому получается
и слов добрых мне никогда не жалко
1 Авг 2011 15:36 Salt писав(ла): Так ведь это уже обсудили, вроде, про "повод задуматься"? казалось бы, друг друга поняли, а тут снова здорово.
Потому и удивилась.
1 Авг 2011 14:38 Rebe4ka писав(ла): Бейжа, если у вас блок БЛ+ЧС работает не так, как у меня, то это повод задуматься относительно вашего ТИМа.
Понимаете, у меня не хватает БЛ, чтобы засистематизировать своё поведение так с лету, как вы это мастерски делаете склоняюсь перед вашим умением рассуждать о теории