Слова подбираю. Если мне плохо или обидели, могу сорваться в ответ по ролевой, но потом раскаиваюсь, если обидела кого-то зря.
Заведомо неприятные вещи облекаю в такую форму, чтобы они ранили минимально возможно.
По сути я веду два монолога: внешний и внутренний. Наружу выходит только часть внутреннего монолога.
Если делаю длинную паузу, а диалог не лицом к лицу, могу к нему интерес потерять и тогда уж точно ничего неприятного не скажу, даже если это нужно было и хотела - мне уже не важно. А если неважно, то от всего неприятного постараюсь держаться подальше.
Иное дело, если вопрос важен, задели мои интересы или интересы близких. Здесь я тоже слова подбираю. Вернее, они подбираются сами, только знак имеют обратный. От конфликтов, которые не задевают мои интересы, обычно дистанцируюсь. 2 відвідувача подякували lessia за цей допис
16 Авг 2011 19:37 Salt писав(ла): Может быть, они просто легко используют слова, ярко окрашенные эмоционально? В том числе и негативные эпитеты.
Да, это так. Но и проехаться по всем предполагаемым больным местам тоже умеют. Это заметно на близкой дистанции, с посторонними они действительно "белые и пушистые". Ты волен делать что угодно. Только перенеси последствия.
Я стараюсь подбирать слова, всегда. Что бы не задеть, не обидеть, не испортить отношения. Могу, если честно, в этом плане немного расслабится только с самыми близкими - там меньше страх, что что-то испорчу, сломаю бесповоротно, и не смогу объяснить, что я не то имела ввиду.
Вообще впервые слышу о том, что Еси подбирают слова. Много лет прожила в официальном браке с Есениным (дело прошлое), у меня создалось впечатление, что на эмоциях он мог сказать всё, что угодно, даже то, чего на самом деле не думал. Опять же, за другими Есями замечала примерно тоже самое, плюс-минус сноска на воспитанность и самодисциплину...
всем привет : )
я тут наверное немного не в тему, но просто что то ещё плохо осознаю себя в 4й квадре, и как новичёк тоже на форуме вообще...вопросов наеврное много, начиная с того что всё ещё смутно представляю, что это за дуал такой в реале должен быть вообще > _< (...или слишком хорошо представляю и плакаю что такого в живую не встретишь? хммм..)
17 Авг 2011 21:46 Nigami писав(ла): всем привет : )
я тут наверное немного не в тему, но просто что то ещё плохо осознаю себя в 4й квадре, и как новичёк тоже на форуме вообще...вопросов наеврное много, начиная с того что всё ещё смутно представляю, что это за дуал такой в реале должен быть вообще > _< (...или слишком хорошо представляю и плакаю что такого в живую не встретишь? хммм..)
А вы попробуйте написать какому-нибудь симпатичному дуалу) пообщайтесь... вот и узнаете, что это такое мне кажется, это самый простой и верный способ в данном случае.
18 Авг 2011 23:26 simsim писав(ла): А вы попробуйте написать какому-нибудь симпатичному дуалу) пообщайтесь... вот и узнаете, что это такое мне кажется, это самый простой и верный способ в данном случае.
я бы не против, но тут видать всё не за бесплатно делается, хех я бы лучше уж сразу тогда на какую нить сходку сходила в реале чтоб зря время не тратить...хотя пока типировалась в драйзеры всё же ближе ТИМы из 3й квадры казались, а вот на счёт 4й ща даж не знаю...
18 Авг 2011 20:20 Nigami писав(ла): я бы не против, но тут видать всё не за бесплатно делается, хех я бы лучше уж сразу тогда на какую нить сходку сходила в реале чтоб зря время не тратить...хотя пока типировалась в драйзеры всё же ближе ТИМы из 3й квадры казались, а вот на счёт 4й ща даж не знаю...
С вас дуалы денег просят? О_о или я не поняла чего-то))))
Действительно... это давно тут такая тема? Просто правда совершенно спокойно переписывалась с человеком и никто ничего не просил оплачивать)Я так понимаю, у випов как-то отмечено на страничке, что это вип-пользователь? Или это никак не афишируется в аккаунте?
24 Авг 2011 17:15 Capriccio писав(ла): пообщайтесь со мной бесплатно))
Сори) сейчас с кем общаюсь - это люди, которые сами первые пишут. Так что, видимо, платят тоже они) я просто не в курсе была.
25 Авг 2011 00:47 simsim писав(ла): Действительно... это давно тут такая тема? Просто правда совершенно спокойно переписывалась с человеком и никто ничего не просил оплачивать)Я так понимаю, у випов как-то отмечено на страничке, что это вип-пользователь? Или это никак не афишируется в аккаунте?
ВИП-статус может быть отмечен, а может и нет. Есть княпочка, где если ставишь галочку -- ВИП-статус будет не виден другим пользователям. Так что наверняка вы общались с кем-то, у кого ВИП был, но... невидимый Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
25 Авг 2011 15:24 ajshja писав(ла): ВИП-статус может быть отмечен, а может и нет. Есть княпочка, где если ставишь галочку -- ВИП-статус будет не виден другим пользователям. Так что наверняка вы общались с кем-то, у кого ВИП был, но... невидимый
вот Габенская БЭ. вроде нормы принимаю. и с опытом все в порядке. но как-то некоторые виды отношений, которые мне выставляют белые этики, как-то вставляют по самое не балуйся.. Габены, у вас есть подобный опыт? Гексли, тоже можете высказываться, но это чисто ТИМная приколюха
27 Авг 2011 04:00 Murzillka писав(ла): А можно по-конкретней как-то, а то не очень понятно о чем речь...
все бы вам по конкретнее))))))))
хочу услышать, что народ надумает. если я - Габен, то думаю тождики и дуалы поймут, что я хотел спросить.
Мурз, пиши. что думаешь, если хочешь. не парься
27 Авг 2011 04:15 Murzillka писав(ла): эээ... я не поняла. я - не дуал . и не тождик уж точно...
ой... чего я только не думаю, если хочу
да ну тебя)) с твоими недуализациями))
просто, действительно от Габенов хотелось че-нить услышать
а если интересно. то ситуация примерно такая: после пары месяцев знакомства мне предложили просто дружбу с возможностью секса.
27 Авг 2011 04:35 Murzillka писав(ла): В каком-то фильме польском, главный герой развесело-бодрым тоном обращается девушке: "Предлагаю секс и дружбу!!!" До сих пор над этой фразой ржу
Это как взаимовыгодное сотрудничество на равных правах *для закрепления договора можно ударить по рукам *
че за фильм?
я вот тоже ржу так то)) но вдруг я чего то не понимаю
27 Авг 2011 01:38 roudy писав(ла): Габены, у вас есть подобный опыт? Гексли, тоже можете высказываться, но это чисто ТИМная приколюха
Почему решили что ТИМная?
27 Авг 2011 02:27 roudy писав(ла): а если интересно. то ситуация примерно такая: после пары месяцев знакомства мне предложили просто дружбу с возможностью секса.
Думаю что любой человек может по разным причинам выбрать именно такой формат отношений. И почему то кажется что более характерно это для сенсологиков и/или процессивных физиков по ПЙ (если уже пытаться объяснять такое предложение тимными особенностями или ПЙ)
Кста... это дружба с ВОЗМОЖНОСТЬЮ секса или все таки дружба с регулярным сексом? Согласитесь разные вообще ситуации вырисовываются.
27 Авг 2011 02:27 roudy писав(ла): ...то ситуация примерно такая: после пары месяцев знакомства мне предложили просто дружбу с возможностью секса.
Вставляет еще как. Есть подобный опыт, не подобный даже, а прямо вот точь в точь . Подожди, то ли еще будет, их БЭ приколы иногда и не так вставляют, порой просто цепенеешь, потом привыкаешь .
27 Авг 2011 06:59 -Andrew- писав(ла): Почему решили что ТИМная?
Думаю что любой человек может по разным причинам выбрать именно такой формат отношений. И почему то кажется что более характерно это для сенсологиков и/или процессивных физиков по ПЙ (если уже пытаться объяснять такое предложение тимными особенностями или ПЙ)
Кста... это дружба с ВОЗМОЖНОСТЬЮ секса или все таки дружба с регулярным сексом? Согласитесь разные вообще ситуации вырисовываются.
ТИМная - в смысле хочется знать мнение определенного ТИМа. по творческой БЭ то любой формат отношений нормален.